Ramsesus Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) 15 мая 2008 г в 20:00 - СанКафе на Боровой, 7 состоится очередная 17-я встреча Клуба любителей Пежо. Тема встречи: День Независимости Парагвая Фото со встречи: Изменено 31 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Да, вобщем-то все как обычно. Встреча, обсуждение насущных дел. Скорее всего будут готовы световозвращайки - наклейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 а мелкие круглые не делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Нет еще не делали, но походу, уже надо думать и про такие.ЗЫ. Походу на встрече еще будем думать - обсуждать, вопросы с партнерством.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 обсуждать, вопросы с партнерствомнада приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Думаю, что тоже приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 приеду , может лучше обсуждать партнертство с БелНефтеХимом - там 10%(меня ВПОЛНЕ устроит) скидка на топливо сделает все ремонты бесплатными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 вы не думайте, вы приезжайте. Это нужно делать каждый раз, когда фараон набивает новую стрелку =) прочитал топик - пометел в календаре - приехал на встречу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 вы не думайте, вы приезжайте. Это нужно делать каждый раз, когда фараон набивает новую стрелку =) прочитал топик - пометел в календаре - приехал на встречу =)Да да Никола, это нужно делать КАЖДЫЙ РАЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Да да Никола, это нужно делать КАЖДЫЙ РАЗ!!! ага, и приезжать на встречу К 20-00 а не как придется , тобишь вовремя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ну не могу я раньше приехать.. Работа у меня до 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ну не могу я раньше приехать.. Работа у меня до 20.00 да ладно, все нормально... все всё равно всегда еще полчаса перед кафешкой стоят и лясы точат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Если [censored] пыльник поменяю, приеду. З.Ы. надо ж заглянуть к вам, первый раз всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Если [censored] пыльник поменяю, приеду. З.Ы. надо ж заглянуть к вам, первый раз всетаки ну тогда надо стараться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 мне в прошлый раз понравилось, приеду с удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я тож приеду (99%). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Тоже приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 я тоже буду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я тоже постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Не ну мне уже просто быть обязательно - прогульщику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 я не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 все кто не могут приехать - пишите мне объснительную на трех листах, о причинах по которым вы не можете участвовать в еженедельных собраниях пежо клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 все кто не могут приехать - пишите мне объснительную на трех листах, о причинах по которым вы не можете участвовать в еженедельных собраниях пежо клуба.А где твои обяьснительные, с последних двух встреч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 а она объяснительные мне пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А я потом, все это читаю и умываюсь соплями и слезами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 все кто не могут приехать - пишите мне объснительную на трех листах, о причинах по которым вы не можете участвовать в еженедельных собраниях пежо клуба.особенно круто звучит слово ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ....Екатерина, у Вас в неделе 14 суток, или мы чего-то не знаем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 все кто не могут приехать - пишите мне объснительную на трех листах, о причинах по которым вы не можете участвовать в еженедельных собраниях пежо клуба.я потихоньку ВВП поднимаю за вас всех - покуда вы отдыхаете, я работаю но, обязуюсь приехать в следующий раз - и "украсть" за деньгу одну наклеечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Постараюсь ОбязатеЛьНо приехать ,но тока чуть позже 20-00 тренеровка ведь тоже дело светое....!!!Да и в первый раз как не как ,тока небейте что не преезжал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Постараюсь ОбязатеЛьНо приехать ,но тока чуть позже 20-00 тренеровка ведь тоже дело светое....!!!Да и в первый раз как не как ,тока небейте что не преезжал..... ничего, три листа белой бумаги мелким почерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения