lexa406 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Приезжай в четверг на встречу, попробуем прибить твой свет.хорошо приеду, куда и во сколько? Изменено 29 мая, 2010 пользователем LEXA406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 В авто идущие в такие страны, как мне кажется, вообще датчика света нет... поскольку свет горит всегда... тут вместо датчика таким способом включается/выключается "дневной" (скандинавский) свет...Не совсем так: у меня тож машина с дневным светом пришла (Эстония) и с датчиком света Отключается просто... Странно, что товарищу на 607 не помогли, при мне и 607 отрубали за 2 минуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Так, разобрался где в 607 отключается ближний свет-автомат. LEXA406 обращайся, в этот раз точно отключу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa406 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Так, разобрался где в 607 отключается ближний свет-автомат. LEXA406 обращайся, в этот раз точно отключу ооо класс!! обращаюсь)))) скажи только куда и когда подьехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa406 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Так, разобрался где в 607 отключается ближний свет-автомат. LEXA406 обращайся, в этот раз точно отключу Саша огромное спасибо за проделанную работу свет работает как надо.доволен как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я ж говорил, что отключается)) А ты Леха не верил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 24 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Толком никто и не написал как отключить ближний свет кроме как торцом рычага переключения света. А если такой способ не помогает, то только компом отключать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Все описано выше, просто нужно почитать. Датчик отключается торцевой кнопкой, скандинавский пакет через ПП2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 25 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Все описано выше, просто нужно почитать. Датчик отключается торцевой кнопкой, скандинавский пакет через ПП2000.ПП2000 - это комп? Мне пытались компом выключить свет, но не получилось, возможно недостаточно квалифицированный электрик был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Все описано выше, просто нужно почитать. Датчик отключается торцевой кнопкой, скандинавский пакет через ПП2000.ПП2000 - это комп? Мне пытались компом выключить свет, но не получилось, возможно недостаточно квалифицированный электрик был скорей всего)) у меня тоже с первого раза через PP2000 не смогли вырубить))читай выше Изменено 25 сентября, 2011 пользователем LEXA607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Дабы не создавать новую тему напишу сюда.Такая проблема на машине стоить ксенон и он переодически гаснет, то одна лампочка, то другая погаснет, бывает тухнут и обе.Смотрел, фишки одеты прочно, ниче вроде не окислилось, причем включишь выключишь свет загорается лампочка, потом опять гаснет или горит-тут уже как повезет...что это может быть за проблема?Если раньше была оч редкая встреча с этой проблемой , то теперь практически постоянно возникает..Что делать? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем MEXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Может косячит блок управления головной оптикой? У меня с ним были проблемы, только фары сами включались, независимо от зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) А каким образом выявить он это или не он?Могут ли так постепенно лампочки подходить к своему ресурсу? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем MEXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xu10 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Может кто сталкивался?У меня тоже самое, но с одной фарой, лампочки менял местами тоже самое происходит с той же фарой, это не лампы. Надо взять тестер и в момент отключения фары, не снимая разъем с фары, посмотреть приходит ли напряжение на ближний свет этой фары. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем xu10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня подозрение с блоком розжига, только вот не совсем знаю как его снять, кто нибудь снимал блоки розжига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xu10 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня подозрение с блоком розжига, только вот не совсем знаю как его снять, кто нибудь снимал блоки розжига?Что бы точно узнать, это блок розжига или блок управления, ткнуть тестером в разъем не снимая его и если напряжения есть а фара не горит, значит блок розжига, а если нет напряжения значит блок управления. Блок розжига стоит в фаре снизу, надо бампер снять и фару, а потом и до блока доберешься, только смысл ну посмотришь на блок и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не в этом вопрос.Она то горит то не горит.Ксенонщики сказали что бывает такая фигня когда блок розжика начинает подыхать.А колпачек на самой лампе это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вадим Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Значит так днем срабатывает датчик света, работает ближний а на приборной панели моргает значек света ближнего не горит а именно моргает, подскажите от куда рыть. 2.2 бензин механика 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Значит так днем срабатывает датчик света, работает ближний а на приборной панели моргает значек света ближнего не горит а именно моргает, подскажите от куда рыть. 2.2 бензин механика 607а если перевести на ручное (MAN) управление светом,, то как себя ведет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вадим Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 как обычно нормально, и кстати началась такая ерунда, значек АВS не сразу тухнит а чуть проедишь вперед и потухает и не ругаеться, а после проезда по луже загорелась ESP корочи ппц я вешаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 результаты поиска по форуму правило создания новой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вадим Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я не нашел нужной темы. а создал вроде по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 как обычно нормально, и кстати началась такая ерунда, значек АВS не сразу тухнит а чуть проедишь вперед и потухает и не ругаеться, а после проезда по луже загорелась ESP корочи ппц я вешаюсь.Похоже на комп диагностику тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вадим Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мне до комп диагностики ехать очень далеко, я сам в поселке живу а ближайшая в РОстове в облостном городе, поэтому и интересовался о приобретении рр2000, кстати свет вроде нормально заработал ничего не мигает, но вчера вечером ночью не включился сразу, только когда я вручную включил, а потом на автомат переключил начал работать, может попробовать аккумулятор скинуть на сутки, ошибки по идеи должны сброситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мне до комп диагностики ехать очень далеко, я сам в поселке живу а ближайшая в РОстове в облостном городе, поэтому и интересовался о приобретении рр2000, кстати свет вроде нормально заработал ничего не мигает, но вчера вечером ночью не включился сразу, только когда я вручную включил, а потом на автомат переключил начал работать, может попробовать аккумулятор скинуть на сутки, ошибки по идеи должны сброситься?Электроника - наука о контактах.Либо ковырять и искать где контакта нет,либо перевести в ручной режим и забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вадим Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 понял, спасибо), а по такому вопросу не подскажешь? АВС лампочка горит и тухнит только когда начинаешь ехать, и ехать нужно нормально, когда медленно катишься всеравно горит, хотя раньше потухала при заводе авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вадим Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 понял, спасибо), а по такому вопросу не подскажешь? АВС лампочка горит и тухнит только когда начинаешь ехать, и ехать нужно нормально, когда медленно катишься всеравно горит, хотя раньше потухала при заводе авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЯКСЕЙКА Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) а сколько стоит датчик света? Изменено 26 августа, 2012 пользователем АЛЯКСЕЙКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения