Lёшик Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Решился все-таки. Хотелось бы конечно на всех Пеугеотах Так что если у кого есть возможность то я был бы очень рад!!! Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Решился все-таки.Ну чтож... позравлять рано, но позравляю с серьезным жизненным решением!А насчот пеугеотов - придеццо своих местечковых искать С Минска далековато будет Мож свадьбу в Минск перенесешь - тут и с Пыжами полегче будет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Надо подумать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Надо подумать :) Думай-думай!!!Тут хоть помочь сможем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Надо подумать :) Думай-думай!!!Тут хоть помочь сможем... Даже с подбором модели и цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 поздровляю! вот ток как то позно вы решылись я так решился в сентябре, а женился в августе а так за месяц! ну вобще наверное круто так адриналин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 действительно далековато...хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 действительно далековато...хотя......да он потом задолбаеццо проставляццо, если с минску пыжей понапрёт... зачем же на истоках или начале семейной жизни пацана в долговую яму сажать..??? нас то пыжей понаприедет вон скока... а его-то 2-е получиццо... имхо проще в Минске торжество организовать так неужели ваших Гомельских мало??? Тряхани там Иринку ... пусть по сусекам поскребет :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вау, Лёшик, я тебя поздравляю! Думаю, я смогу своего пегеота выделить тебе на свадьбу. Так что, на меня рассчитывай ;)P.S. Лёшик, к нам на работу заедь доделать компьютеры) Спасибки) Мы ждём тебя все))) Сеть что-то плохо у нас работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Поздравляю! Поможем конечно, чем сможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 вау, Лёшик, я тебя поздравляю! Думаю, я смогу своего пегеота выделить тебе на свадьбу. Так что, на меня рассчитывай ;)P.S. Лёшик, к нам на работу заедь доделать компьютеры) Спасибки) Мы ждём тебя все))) Сеть что-то плохо у нас работает)Заеду конечно Спасибо думаю насобираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Давно собирался в Гомель, думаю смогу помочь, если надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Давно собирался в Гомель, думаю смогу помочь, если надо )отличненько.. давай-давай к нам в командировку, так сказать, приезжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 отличненько.. давай-давай к нам в командировку, так сказать, приезжай)))Строго в туристических целях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Леха! поздравляю! Я постараюсь помочь. Есть возможность на 806 в серебре или 406 в том же цвете. Выбирай. Созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Спасиб Серега и что выбрать я даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну что кто поможет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 24 день рождения ГомельАвто и это мероприятие в 9 утра начнется и до позднего вечера продлится, едим за город, так что я не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну что кто поможет ???если нужно, я помогу - дела все в сторону свои. мои номера телефонов видны - звони, Lёшик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 О как все было. Просто переехали, а инет только сейчас появился. Огромное спасибо Пыжеводам: Сереге Игорю Коле Леше и др. за предоставления транспортных средств. С П А С И Б О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения