Гость Ivan_N Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 На библиотеке собирались В боулинг играли В сафари тоже Предлагаю поиграться в гонки на картингах.... Итак собираю участников... 27 мая 2010 - ПыжеКартинг на Макаёнка ОТЧЁТ ТУТ 25 августа 2010 - ПыжеКартинг ЛЕМАН ОТЧЁТ ТУТ 8 сентября 2010 - Картинги ЛЕМАН ОТЧЁТ ТУТ 20 сентября 2010 г. ОТЧЁТ ТУТ 5 октября 2010 г. ОТЧЁТ ТУТ 27 октября 2010 г. ОТЧЁТ ТУТ 16 марта 2011 г. ОТЧЁТ ТУТ Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ваня, а дата-место-время-скока_денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 во-во. а то тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) во-во. а то тоже интересноне, ну вы такие странные, я собираю участников, а не дата время и скока....вот список желающих будет, потом подгоним, где, что и когда... Изменено 30 марта, 2010 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Никогда не ездил, но горю желанием попробовать, Ваня, записывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 На библиотеке собиралисьВ боулинг игралиВ сафари тожеПредлагаю поиграться в гонки на картингах....Итак собираю участников...Я только за, у меня офис на макаенка сразу возле трассы для картингов. Вроде пока еще не гоняют, но могу узнать, если что, меня вписывайте в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 тож никогда не ездила, но с удовольствием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 И меня в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ездил, так, что записывай....с удовольствием покатаюсь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ваня, и меня впиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 пока с датой не определились, плиз, только не на эту субботу на картинги...а? очень пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Я только за, у меня офис на макаенка сразу возле трассы для картингов. Вроде пока еще не гоняют, но могу узнать, если что, меня вписывайте в список.Узнай пожалуйста про возможное время и цену вопроса. Тогда будет думаю и список формироваться. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Bond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 тоже никогда не катался! запишите еще два человека (жена думаю тоже захочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 напишите где и сколько стоить будет, ведь не везде карты и трассы нармальные...вообщем за...раньше ездил и еще не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Каталсо, и горю еще, меня первым в список, можно даже чемп усроить, на макаенка думаю нармуль, возле дворца спорта тож есть под навесом, но они походу еще не открылись, бо не сезон, да и каток еще не расстаял, а на макаенка думаю с апреля начнут, карты рулят - это я вам говорю ... Пыжеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Так ясен, что соревнования будут.Да подождите вы, место, время, что за народ: дай вам все сразу...Пока изучаем интересВот я вижу, что мы с Василичем не одни, потому начинаем прорабатывать план дзеяння) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я не представляю что это, но горю желанием поучаствовать! Возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 меня тоже записывайте! только не на выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 и я попробую прокатитьсяп.с. а карты Пежо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 п.с. а карты Пежо?для тя значок макларена переклеим на пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvorsky Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я тоже готов сразиться! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 http://www.leman.by/картинг центр, визуально вроде не плохо, ценник не интересный...где какие варианты еще есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 не в помещении сразу нах, и ценник там выше така как аренда дороже, да и между столбов носиться как то сцыкатно совсем, мы ж не за мороженным поедем а рвать друг друга в клочья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Узнай пожалуйста про возможное время и цену вопроса. Тогда будет думаю и список формироваться.На макаенка пока не работает, возможное время открытия скажу тока завтра. Цены с прошлого года тут http://karting.by/services/rates. В принципе. если нас соберется много народу то ценник не будет казаться таким уж большим, в идеале 16 тел по 46 т.р. приемлимо, если на 10 год не измениться ценник Изменено 1 апреля, 2010 пользователем aciton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Vasilich, до столбов там не достанешь...да и не страшно...я в Питере катался в закрытом, было вообще обалденно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 пишите +1 я за руками и ногами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 На макаенка ждут решения исполкома или чотата там еще , пока ждем, как только будет инфа отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Картинг центр на макаенка открылся, цены тут http://karting.by/services/rates. Определяемся с датой. Мое ИМХО после ДР клуба. Можно сделать нормальный чемпионат с шампанским и подиумом, медалькаме там и кубкаме (как на Formula 1), с большим количеством учестнеков, а не заезды по 3-4 чела. Организацию могу взять на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Отлично! Думаю после ДР Клуба будет самото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 тогда надо ехать точно...если так организовываться будет...пиши здесь когда точно решите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения