D-G Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну давайте, вывешивайте уже свой лист заездов.... кто у вас там сегодня первый госчиг Шпиля не будет листа заездов...они ленивые как твой английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGER Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 лист заездов стыдно выкладывать. все просто занимались дривтом и никакой скорости.следующий раз нужно собираться после того, как там помоют и отчистят трассу от всякого масляного покрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну что там слышно, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGER Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 надо звонить в леман и спрашивать, как трасса, скользит или всё о.к.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGER Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 как там обстановка, или на следующей недели едем проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 народ если будите собираться, прихватите меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGER Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну что, завтра едем погоняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 давай на следующей, завтра бухач наметили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 давай на следующей, завтра бухач наметили....Дима, может я не в теме, но ты кому ответил? если тигру, то на дату смотрел?ну что, завтра едем погоняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 давай на следующей, завтра бухач наметили....Эко вас батенька плющит после новогодних праздников :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGER Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 так что на 18 января собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 так, граждане!!! когда леман???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 16 марта в 20.00 всех приглашаю в леман. Дамам бесплатно (при наличии такого же кол-ва мужских особей) - инфа не проверенная. но ранее имело место быть. Пишемся 1. dx 2. карточки со скидками у кого?? я знаю, номера карт скиньте сюда, можно не в ЛС. Если непарные будут , очто б скидка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ну я кагбэ за, если с боулингом у мну не совпадет акции есть у них. на сайте написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 1. dx 2. Циклоп 3. ВТОРНИК-СРЕДА «Девушкам – бесплатно» Правила простые: если парень покупает заезд, то девушке заезд – бесплатно! «ЧЕТВЕРГ-ПЯТНИЦА -20%» Предъявляя дисконтную карту «ЛеМан»-10%» в четверг или пятницу, вы получаете скидку – 20%! Акция действительна по четвергам и пятницам с 12.00 до 22.00 на любое количество заездов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 1. dx2. Циклоп3. EE-7 + 1подруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я + карточко у меня - 0308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Со стороны Сурганова - Академии наук кто-нибудь ехать будет? Изменено 14 марта, 2011 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 едем?едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 надо еще, еще, еще!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ух,как покатались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 надо на следующей или через неделю попробовать вариант пожеще , на Макаенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 надо ехать. мне нравится дата - 29.04. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 это же пятницабольшая вероятность, что ты будешь там один, 70% уедут по дачям\вескам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 это же пятницабольшая вероятность, что ты будешь там один, 70% уедут по дачям\вескамда это шутка. надо со вторнега по четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnTar Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 По материалам www.karting.by - прокат на Макаенка не работает. Хозяин погиб в прошлом году. Тут еще и Цвирко (председатель БФК) умер. Не думаю что скоро начнут там ездить. http://karting.nam.by На Немиге открываются 1го мая Как катавшийся и там и там : Немига - более аркадная - больше вариантов для обгонов и езды в удовольствие. Леман - более симуляторный. причем вид один - time attack - обогнать там .... ну... тяжеловато. Солидные музчины ( сам 120 кг) более конкурентны на Немиге. в Лемане только весовой гандикап позволяет не быть последним. Выбирать сторожилам. Сам поеду где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Подходим мы под "корпоративных клиентов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 значит на Немигу поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения