Vasilich Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Собсна интересует да думаю и не только меня порядок получения медицинской справки, а то у меня тут просраченая вже, так вот че делать надобно дабы новую получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Справка с бехтерева (психо-чтототам). Если с правом работы на авто, то справка от нарколога. Выписка из карточки (у терапевта). Если очки, рецепт нестарый (у меня был многолетней давности и немного не такой - чел спросил, для чего езжу - грю сам езжу, прокатило). Записаться на филимонова и пройти за пару часов. А вообще - тут почти всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ещё некоторые районные поликлиники оказывают такую услугу (я прошёл всех за 20 мин. 32 гор.поликлиника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я сегодня прошел на Филимонова, записался предварительно. По записи на 11-00. Оплатил в 11-20 и в 12-40 справка уже на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2 недели назад проходил на Филимонова без записи в принципе быстро, только на обед попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я сегодня прошел на Филимонова, записался предварительно. По записи на 11-00. Оплатил в 11-20 и в 12-40 справка уже на руках.На сколько лет? Какие категории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 в субботу проходила жена: если бы не записались, простояли бы пару часов (наплыв, медработники, грят, был немерянный), а так - всего 30 минут заняло. добавлю, что если носите линзы - приносите дисконтную карту от офтальмогола для того чтобы на медсправке поставили штамп "Контактные линзы". сухонькая старушка-окулист заставит вас их одеть из-за своего дурного характера, не забудет погонять не только по буквам, но и по "разрезам" соседней таблицы (информация для слепых - угадать не получиться ). справку выдают на N лет в зависимости от заболеваний (но не более 5). жене выдали на 5, мужику что перед ней шел - на 1 год (стенокардия). дополню - девушкам нужна справка от гинеколога. позаботтесь о свежей флюрографии и наличии необходимых прививок - понадобиться для того чтобы выдали выписку в местной поликлинике. стоимость прохождения медкомиссии ~ 16500 дятлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я сегодня прошел на Филимонова, записался предварительно. По записи на 11-00. Оплатил в 11-20 и в 12-40 справка уже на руках.какие документы нужно иметь при себе, и что это за поликлинника, номер адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Филимонова 53, 24 поликлиника. Паспорт+военный билет+справка с Бехтерева+выписка из поликлиники+2 фотографии (3х4) + 17 тысяч на оплату Я сегодня прошел на Филимонова, записался предварительно. По записи на 11-00. Оплатил в 11-20 и в 12-40 справка уже на руках.На сколько лет? Какие категории?У меня только В категория. На 5 лет дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 мне летом дали тоже на 5 лет. (A,B,C) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Филимонова 53, 24 поликлиника. Паспорт+военный билет+справка с Бехтерева+выписка из поликлиники+2 фотографии (3х4) + 17 тысяч на оплатупилять я военник прое..терял, а выписка какая из п/ки, у мну В,С, да и мне кажеццо что там пох какие у тя категории... али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 студентам, если таковые здесь имеются, можно в 33-й поликлинике пройти.А кто-нибудь с контактными линзами проходил??? процедура такая же как с очками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Филимонова 53, 24 поликлиника. Паспорт+военный билет+справка с Бехтерева+выписка из поликлиники+2 фотографии (3х4) + 17 тысяч на оплатупилять я военник прое..терял, а выписка какая из п/ки, у мну В,С, да и мне кажеццо что там пох какие у тя категории... али нет?очень даже и не пох.у меня Б,С, Д.и именно Д рабочая.отношение,как я посмотрел,другое..более досканально проверяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 и на Д не дают больше трех лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я вот тоже собрался. Тех осмотр скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А кто-нибудь с контактными линзами проходил??? процедура такая же как с очками?читать умеем? я писал про линзы.Я вот тоже собрался. Тех осмотр скоро техосмотр твоего авто можно пройти кому угодно, у кого есть справка.а вот если влетишь в аварию (тьфу-тьфу-тьфу) не по своей вине - не имея медсправки не получишь страховку. проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 и на Д не дают больше трех лет..Обсалютно верно.По категории Д каждые три года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а вот если влетишь в аварию (тьфу-тьфу-тьфу) не по своей вине - не имея медсправки не получишь страховку. проверено.Было дтп 30.12.2009 ( не серьёзное, бампер задний покоцали ), не по моей вине, мед справка на то время у меня закончилась год назад, техосмотр на моей машине брат прошёл со своей справкой, так вот при оформлении дтп и в последующем при выплате страховки ни каких проблем не было, медсправку не спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а вот если влетишь в аварию (тьфу-тьфу-тьфу) не по своей вине - не имея медсправки не получишь страховку. проверено.Было дтп 30.12.2009 ( не серьёзное, бампер задний покоцали ), не по моей вине, мед справка на то время у меня закончилась год назад, техосмотр на моей машине брат прошёл со своей справкой, так вот при оформлении дтп и в последующем при выплате страховки ни каких проблем не было, медсправку не спрашивали.Три ДТП не по своей вине (1 с пострадавшими, на тот момент справка была просрочена на 2,5 года)+(2 выплаты по КАСКО)- нигде и никто не спросил про мед справку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сейчас справки на категорию "В" выдают почти во всех районных и ведомственных поликлиниках. Правда, если давно не показывался на глаза врачам, то побегать придется : флюорография, анализы и прочая гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 31 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 техосмотр твоего авто можно пройти кому угодно, у кого есть справка.а вот если влетишь в аварию (тьфу-тьфу-тьфу) не по своей вине - не имея медсправки не получишь страховку. проверено.Да ну нафиг, проще самому пройти. А так если проходить ТО всем по чужой справке рано или поздно дойдет до того, что справки у всех истекут и ТО будет пройти некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А так если проходить ТО всем по чужой справке рано или поздно дойдет до того, что справки у всех истекут и ТО будет пройти некому В Гомеле это уже случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения