Гость Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Сегодня был на диагностике - нормально. Как выяснил, пообщавшись, директор и 1 механик уже почти 2 года ушли из СТО "Большой гараж" . Именно квалификация директора не вызывает сомнения, поэтому как сейчас с уровнем сервиса в "Большом гараже" я не знаю, а раньше было на уровне. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 дорого только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almondmarrow Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 дорого только [/quo Насколько "дорого". Цифры есть, которыми оперировать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстафий Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 обходите стороной! ... нае6ательство сплошное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMTurbo Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А вот я хочу поблагодарить. peugeot 307 2.0 hdi. Когда покупал авто - помню доказывали мне, что если даже грм рвется, клапана не гнутся. Так вот порвался находу ремень генератора, не обратил внимание. В итоге он попал под грм, грм рвется, машина стала посреди дороги. Дотащили в ближайший сто - говорит - хоть и 8 клапанный мотор - 90% даю, что клапана гнутые. Говорит - лучше теперь двигатель купить и цифры страшные называет. Не поверил, еще несколько сто опросил, в том числе знакомых - орут - не, парень, прости, попал ты. Наткнулся на автоорех. С уверенностью сказали - все ок, рокера поменять. Пару сотен вместе с запчастями - и я реально очень люблю свой движок. За честность Автоореху респект, пока обслуживался только там. Очереди бывают, но во французах реально шарят парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения