GDA Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Заинтересовался данной плёнкой. Видел в Нете фото и видео. Может кто занимался или владеет вопросом по данной теме?Хочу корпуса зеркал покрыть. Кто чё думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 кореш Х6 клеил в малиновке, зеркала, крышу и капот, сделали нормально, кроме капота (длины пленки не хватило), могу контакт скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDA Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Скинь контактную информацию парней, которые занимаются обклейкой. Заранее благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 выложу здесь, т.к. может еще кому понадобиться (не реклама): 8-029-695-12-07 сайт www.cenim.by только не бойся им делать замечания если что-то не устроит, поцану 2 раза переделывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1476463 - еще ссылку нешел. кстати, у тех ребят что дал телефон, марку пленки не знаю, но она 3D и на иксе 6-ом смотрится не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DImaaa Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Предлагаем услуги по обклейке автомобиля пленкой!Карбон, мат, глянец и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Здесь огромный выбор винила. Если кому надо, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MATTE-BLACK-VINYL-Roll-Sheet-Adhesive-Sticker-Decal-/280279825784?cmd=ViewItem&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4141fabd78 и сколько это стоит??? к примеру 10 погонных метров?? и какая ширина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 http://cgi.ebay.com/...=item4141fabd78 и сколько это стоит??? к примеру 10 погонных метров?? и какая ширина??Стоить будет 20USD за 1м Х 60см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy-1 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 http://www.sound-master.by/uslugi/interer/otdelka-karbonom.htmlеще одно предложение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вот пример оклейки 607. Пленка под карбон, НЕ 3М, производитель-Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Вот пример оклейки 607. Пленка под карбон, НЕ 3М, производитель-Китай. 1. Где покупал пленочку?2. Делал сам? 3. Че майфун не обклеил? Изменено 23 марта, 2011 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Пленка заказывалась на ебее.Все своими рукамиЕще не добрался до всего остального.на фото то что сделал вчера за 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну блин, очевидные вещи.1) ebay2) да3) не успелСкоро я 406 поклею немного, выложу что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 начал и я клеиться клеил первый раз. поэтому получилось "не фонтан", перегрел и в некоторых местах появились пузыри. надо переклеивать. но общий смысл становится понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вот пример оклейки 607. Пленка под карбон, НЕ 3М, производитель-Китай. красиво однако....себе тож хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 так. я доклеился. пленка не 3М. фотографировал "побыстрому" и так же склеивал фотографии. поэтому фото получилось "нефонтан". вживую смотрится интереснее. но общий смысл понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Серега, а чего руль и лобовое стекло не оклеил? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 пленки не хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 пленки не хватило... и сколько вообще пленки пошло на весь салон, что бы еще и элементы дерева заклеить? и по чем брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 был кусок 30х150см. хватило на все. даже на то, чтобы БК и климу три раза переклеить (пока натренировался). заказывал на ибэе. а там раз на раз не приходится. как найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 3D смотрю так не мало стоят, а что попроще можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Можете гнобить, я себе вот так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 На фото прикольно смотрится. Я так понимаю, что наклеил просто полосу без загибов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 C загибами Димон. И вышло вполне себе так. Вечером доберусь до нормального фотика, сделаю более детально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а она что тянется? и как её клеить надо? феном подогревать нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 тянется. клеится сама. феном прогревается для того, чтобы лучше тянулась, а не рвалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey90 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Продам карбон , помогу в оклейки не сложных элементов по очень маленькой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 сколько будет стоить пленка? хочу сам кое что проклеить размер особо не важен можно даже из обрезков, ну или стандартными листами. чтоб не дорого было, можно даже не 3д, может даже другого цвета, кто что подскажет за недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 в Минске, в любом хозяйственном магазине.. пленок валом.. матовые и глянцевые.. не карбон.. Карбон это "статусная" пленка ... подумай сначала как это будет выглядеть через год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения