Модератор Citrin Опубликовано 31 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Забрал права из ГАИ. Штраф- 800 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Саня, теперь я с легкостью буду тебя обгонять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Саня, теперь я с легкостью буду тебя обгонять))а я и не знал, что тролейбусы по кольцевой гоняют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Забрал права из ГАИ. Штраф- 800 000 рублей.это за нарушение какого пункта ПДД такой штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сэкономила 1.5 миллиона , деньги в казне, похоже, не нужны... Предпочли права забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 На сколько забрали? Соболезную, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 На 3 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Опять влепили штраф... 12 дней только как год прошёл с прошлого штрафа , и опять.... а Гаёвый красиво скакал через сугробы за мной, прям как в беге с препятствиями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) На 3 месяца...ну крепись, я то через это прошел, хоть и не месны.как у нас там билборды: "на гродненщине лихачей лишают прав однозначно!" (жёнушка, совесть, жена еще раз напомнила) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем DGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 DGP, спасибо Не трагедия, конечно, но... В нашей компании я оставалась единственным водителем. В мае ехать в Будапешт - придется как-то выкручиваться Самое обидное - апрель-май самый выставочный сезон, ездить и ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlic007 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну вот и мой час настал Первый раз за превышение выше 30 км/ч не лишают же, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну вот и мой час настал Первый раз за превышение выше 30 км/ч не лишают же, правильно? нее.....только ипут.... велком в наши ряды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlic007 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Надо только придумать что говорить на комиссии... Хотя им наверное до глубины души все равно что я скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Надо только придумать что говорить на комиссии... Хотя им наверное до глубины души все равно что я скажу) полностью признавай свою вину... и что ты: первый раз пьяный задом по встречке и напоследок добей их.что ты был не пристёгнут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 DGP, спасибо Не трагедия, конечно, но... В нашей компании я оставалась единственным водителем. В мае ехать в Будапешт - придется как-то выкручиваться Самое обидное - апрель-май самый выставочный сезон, ездить и ездить ну оно ж приходит совсем никстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ну вот и я с Вами...+26 в городе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Здравствуйте... Давненько не виделись))) +25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steam Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Приветствую. За 11 лет моего стажа первый раз попался в городе. Еду довольный, а тут через пол километра останавливают и запись видиокамеры показали +34. Благо ребята душевные попались, всего за 40 енотов все простили. хуууу.. короче отделался легким испугом. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Steam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) пополнил ряды, так сказать... +30км, угораздило, блин, впервые за 5 лет. Отделался одной базовой и записью. А чем чревато повторное, забирают или зависит от того, насколько превысил? Изменено 2 июля, 2013 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 повторное превышение на 20 км в течение года - влечёт лишение прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Блин, да что за напасть! Опять попалась... И опять придется пешком ходить... Вопрос в том, сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Опять... Для разнообразия, на это раз в Гродненской области попалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я тоже попался.Превышение было на 96,лишили на 3 месяца(люди ходатайствовали),вот 16 ноября уже заберу права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 zhavser83, тебе повезло, что не в Гродненской области живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 zhavser83, тебе повезло, что не в Гродненской области живешь А что особенного в Гродненской области?У меня первая запись была в Гродненской области,превышение свыше 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 В Гродненской обл. ГАИ - звери! За 18 лет стажа одна запись за превышение при вьезде в кишлак +18 км/ч. Причем на вьезде стояла какая-то волга, а "парни" сидели на перекрестке через 2 км. Предлагали "фильму" посмотреть... отказался - все равно показали. Просил не писать - записали. А так... на навике за последние 1723 км макс 165 км/ч. отправлено через ТапаТалк demetris 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А что особенного в Гродненской области?У меня первая запись была в Гродненской области,превышение свыше 20. Ничего Просто штрафом не отделался бы. И связи не помогли бы... У нас опции "штраф" не предусмотрено, за повторное превышение - лишение прав. demetris 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 И связи не помогли бы...Значит связи неправильные)))А если нет правильных связей, то надо ездить по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 У нас тут владельца фирмы АВС лишили на 3 месяца за повторное превышение... А ты говоришь, связи неправильные Уж у него связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Так у их(ГАИ),теперь указание-только не штраф,а лишать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения