Перейти к содержанию

День рождения Peugeot-Club - празднование в Пинске

Wolf

Рекомендуемые сообщения

В 26.04.2012 в 19:19, 'bulspin' сказал:

рыба фоткал прейскурант цен...а так на берегу много нового понастроили...там даже с ночлегом можно...есть типа домики на 4 человека.домиков 5 штук...

Ну так надо было уже и строения пофоткать, раз были там. :)

Из прейскуранта я не понял, сколько надо денег, чтобы пожарить свои шашлыки в своём мангале 1 мая без ночёвки. :)

Плюсанул "разведчиков" Рыбу и bulspin'а.

В 27.04.2012 в 05:12, 'Nick' сказал:

Из прейскуранта я не понял, сколько надо денег, чтобы пожарить свои шашлыки в своём мангале 1 мая без ночёвки. :)

коля...я же писал...вход на пляж стоит 5000 на человека.и жарь себе в своем мангале столько мяса,сколько пожелаешь...

В 27.04.2012 в 11:28, 'bulspin' сказал:

коля...я же писал...вход на пляж стоит 5000 на человека.и жарь себе в своем мангале столько мяса,сколько пожелаешь...

Ну, нормальная тема, если выгонять оттуда не будут. :)

В 27.04.2012 в 12:29, 'Nick' сказал:
  В 27.04.2012 в 11:28, 'bulspin' сказал:

Ну, нормальная тема, если выгонять оттуда не будут. :)
я в прошлом году там жарил...заплатил и пошел...никто не выгоняет.просто если у тебя нет мангала или еще чего,то можно взять в аренду.а за пляж 5000 и все гуд...

В 26.04.2012 в 15:58, 'bulspin' сказал:

можно и так...сегодня пробили горново...завалим туда,пожарим мясо и домой...

Ну, так кроме двух Коль, есть ещё желающие на 1 мая? Посмотрите майские фотки за 2010 и 2011 годы, просыпайтесь и поехали!!!

я не понял...у нас на первое и пейнтбол и ДР клуба???судя по кол-ву желающих на празднование ДР,могу представить сколько нас будет на пейнтболе...

а если еще и учесть тот факт,что 230582 первого мая будет еще в россии,то праздник под угрозой...

В 28.04.2012 в 18:55, 'bulspin' сказал:

я не понял...у нас на первое и пейнтбол и ДР клуба???судя по кол-ву желающих на празднование ДР,могу представить сколько нас будет на пейнтболе...

Мне думается, что на этот раз спланировать заранее ничего не удастся. Просыпаемся 1 мая, смотрим в окно, если погода хорошая - два Коли созваниваются между собой, едут покупают мясо, едут за город. Если кто ещё пожелает присоединиться - позвонит.

В 28.04.2012 в 21:39, 'Nick' сказал:
  В 28.04.2012 в 18:55, 'bulspin' сказал:

Мне думается, что на этот раз спланировать заранее ничего не удастся. Просыпаемся 1 мая, смотрим в окно, если погода хорошая - два Коли созваниваются между собой, едут покупают мясо, едут за город. Если кто ещё пожелает присоединиться - позвонит.

А почему именно 1-го? Желающие есть на празднование ДР - только , возможно ,как и у меня, на 1-е не получается!

В 29.04.2012 в 07:39, '230582' сказал:

А почему именно 1-го? Желающие есть на празднование ДР - только , возможно ,как и у меня, на 1-е не получается!

Сергей, все ж молчат - желающие записались в шапке темы. :) Я думаю, что от смены даты их количество не прибавится. Я знаю, что ты уехал, но свои аргументы писал уже выше: 1) традиция; 2) выходной и отличная погода, плюс прибавилось третье - пэйнтбол планируемый... Получится - съездим и пожарим шашлык. А собраться в Завишье договаривались к концу месяца или в июне, но это ж не значит, что до этого никуда не надо выезжать. :)

В 29.04.2012 в 09:32, 'valdai' сказал:

коль черкони и меня и +1

Сергей, я черканул, но мы тут запутались с мероприятиями, посему ты должен определиться, в чём именно участвуешь:

1) шашлык 1 мая

2) пэйнтбол + шашлык 1 мая

3) Завишье с ночёвкой в мае-июне.

В 29.04.2012 в 13:15, '230582' сказал:

Коля , меня с Иркой пиши по 3-ему пункту - заодно и за юбилей проставлюсь!

Ты уже есть в списке. Ближайшее мероприятие (если будет) - 1 мая. А там приедешь, и будем уже Завишье, список желающих, дату, меню и т.п. конкретней обсуждать.

так ты проставляешь завишье за всех клубней???красава...

В 29.04.2012 в 17:59, 'bulspin' сказал:

Судя по "большому" количеству записавшихся, для "проставы" достаточно будет одной бутылки "горячительного". :lol:

В 29.04.2012 в 09:39, 'Nick' сказал:
  В 29.04.2012 в 09:32, 'valdai' сказал:

коль черкони и меня и +1

Сергей, я черканул, но мы тут запутались с мероприятиями, посему ты должен определиться, в чём именно участвуешь:1) шашлык 1 мая2) пэйнтбол + шашлык 1 мая3) Завишье с ночёвкой в мае-июне.
я за пункт № 1 и № 3

В 29.04.2012 в 17:59, 'bulspin' сказал:

Нет!Завишье оно может быть, а может и нет - а простава за 30 лет -будет полюбому!

предлагаю собраться у меня 1 мая без машин, если что то соберу всех. затаримся в евроопте с утра и отдохнем на воздухе.это а районе автовокзала.

В 30.04.2012 в 09:51, 'valdai' сказал:

предлагаю собраться у меня 1 мая без машин, если что то соберу всех. затаримся в евроопте с утра и отдохнем на воздухе.это а районе автовокзала.

Если клубная поездка на пэйнтбол с шашлыками завтра не состоится (а как я понимаю - к сожалению, не состоится), то я ЗА этот вариант.

В 30.04.2012 в 10:09, 'Nick' сказал:
  В 30.04.2012 в 09:51, 'valdai' сказал:

Если клубная поездка на пэйнтбол с шашлыками завтра не состоится (а как я понимаю - к сожалению, не состоится), то я ЗА этот вариант.
кто ещё за???

В 30.04.2012 в 10:16, 'valdai' сказал:

кто ещё за???

Сергей, спасибо за приглашение! Отдохнули 1 мая замечательно, хоть и малочисленно.Надеюсь, что через год компания снова будет побольше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...