daymon Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Может кто знает где у нас можно купить прицепное на мой 807 или от какой машину подходит? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 в минске на разборке... хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 кто подскажет толкового и недорогого мастера по кондиционерам?в пятницу на встрече дам телефон мастера fima407 напиши и мне телефон в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 он и мне номер не дал, точнее я забыл попросить, хотя разговор на эту тему был... Женя закинь мне тоже номерок в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 кто подскажет толкового и недорогого мастера по кондиционерам?в пятницу на встрече дам телефон мастераЖеня, давай телефон на форум - закинем в шапку, чтобы все пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну то ловите...+375297565455 заправка кондиционеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну то ловите...+375297565455 заправка кондиционеров че за он и где работает?может и я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 поговорил я с ним, по заправке... 30000 за 100гр хладагента (на мою машину полная заправка - 300000) а я могу найти чуть дешевле. так что смотрите сами, он работает и в Пинске и в Иваново так что звоните заранее спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Заправлял у него вчера кондей. Проверил он давление и сказал, что низковатое. Добавил фреона (сколько не знаю), но дуть стало холоднее. В итоге за все 50 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Это наш новенький клубень на Ауди А2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Это наш новенький клубень на Ауди А2 MEF, ты про себя это написал, или про заправщика кондеев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Это наш новенький клубень на Ауди А2 Да, он был на А2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) вы просили номер,я дал ,а тут решайте сами кому дорого а кому нет.... по сравнению с ценами но СТО Изменено 6 августа, 2012 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Это наш новенький клубень на Ауди А2 MEF, ты про себя это написал, или про заправщика кондеев?Не,у меня А6 С5 2,5TDi 120kW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаc Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Нынче посетил рынок солнечный, на 2-м этаже магазин "Автопрофиль" решил предоставить дисконтные цены участникам клуба, но дисконт будет предоставлятся по предъявлению клубной карты, или как предложил менеджер предоставить список машин, или список водителей. Кстати у них сейчас акция по подвеске.Вопрос у кого можно оформить клубную карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 почитай здесь... тема там есть еще ссылка на общую тему клуба о клубной атрибутике, там все и найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Нынче посетил рынок солнечный, на 2-м этаже магазин "Автопрофиль" решил предоставить дисконтные цены участникам клуба, но дисконт будет предоставлятся по предъявлению клубной карты, или как предложил менеджер предоставить список машин, или список водителей. Кстати у них сейчас акция по подвеске.Вопрос у кого можно оформить клубную карту?кроме получения карты надо еще и тут быть активным...давай,подтягивайся на движ... хулиганн и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 кроме получения карты надо еще и тут быть активным...давай,подтягивайся на движ...Правильно, утром деньги - вечером стулья утром активность - вечером карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 сегодня пробил колесо...заехал на монтаж возле рынка(думал только они по воскресеньям работают).простоял минут 20.а мне мы можем не успеть...хорошо,что на форуме есть фото визиток сто.посмотрел и увидел,что монтаж на гайдаенко тоже сегодня работал.оставалось до закрытия 7 минут.позвонил,а они давай подкатывай.залетел,сразу обслужили(хотя там было 4 машины)еще и мега скидку дали...ребятам респект.теперь только туда и буду гонять если че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну, так мы уже знаем, что там нормальный шиномонтаж. Я приехал туда через месяц после весенней переобувки (колесо медленно спускало от гвоздя, с которым всё прошлое лето ездил, а они, получается, при переобувке не обнаружили) - сняли, заклеили, поставили, деньги взяли только за заплату. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 На Гайдеенко это где горбатый ЗАЗ на крыше стоит или ближе к электросетям...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 На Гайдеенко это где горбатый ЗАЗ на крыше стоит или ближе к электросетям...?ближе...там раньше ремонт карбюраторов был.а во дворе огромная куча резины...да и в шапке адрес указан с телефоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В эмом магазине, что на фото на Солнечном рынке цены какието завышеные... Датчик температуры зеленый на Интернациональной стоил 80000 а там 105000 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Виталик, неоднократно обсуждалось: 1) обзванивай и находи, где дешевле; 2) фирмы-производители могут быть разными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Zor?У меня смотрел сколько стоит?Какой номер датчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 так ты расскажи как у тебя че посмотреть.а то вылезла страничка,но так влом разбираться че к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 сегодня Светофоровцы порадовали, пригнали пыльник на шрус за 60.000 везде 90китай 120некиай причем пыльник резиновый а не пластик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Может в России научились резину натягивать? А ты уверен что он пежовский? (ГАЗ, ВАЗ, УАЗ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Может в России научились резину натягивать? А ты уверен что он пежовский? (ГАЗ, ВАЗ, УАЗ?) Или ЗАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 на ЗАЗах не бывает ШРУСов (если не считать ЗАЗ-ДЭУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения