Nick Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Где в городе могут сделать диогностику двигателя французу...Я делал пару лет назад на Козубовского, не знаю, есть там теперь СТО или нет. Подключали к компу, меряли компрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Мне больше всего нравится Bosh, был на черняховского там как-то они замкнуто делают!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 zor16, ты в воскресенье обмолвился о том, что переварил глушитель. На какой станции делал, понравилось ли, уровень цен, есть ли там сами "материалы" или надо свои привозить? Можно ли сделать "диагностику", где пропускает газы, чтобы отремонтироваться с антикризисными расходами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 zor16, ты в воскресенье обмолвился о том, что переварил глушитель. На какой станции делал, понравилось ли, уровень цен, есть ли там сами "материалы" или надо свои привозить? Можно ли сделать "диагностику", где пропускает газы, чтобы отремонтироваться с антикризисными расходами? Я переварил у себя в цеху... У меня есть свой сварочный цех.... Так что цены приемлимые .... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я переварил у себя в цеху... У меня есть свой сварочный цех.... Так что цены приемлимые .... :lol: zor16, все понял! Обсудим при встрече! Если что - в счет задолженности переварим. Только я понимаю, что нет подъемника. Или есть яма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я переварил у себя в цеху... У меня есть свой сварочный цех.... Так что цены приемлимые .... :lol: zor16, все понял! Обсудим при встрече! Если что - в счет задолженности переварим. Только я понимаю, что нет подъемника. Или есть яма? Да есть яма ... Раньше фурами использовалась.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да есть яма ... Раньше фурами использовалась.... :lol: Большая, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Я переварил у себя в цеху... У меня есть свой сварочный цех.... Так что цены приемлимые .... :lol: Есть очень большая вероятность, что мне скоро придётся посетить твой сварочный цех с ямой для фур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Есть очень большая вероятность, что мне скоро придётся посетить твой сварочный цех с ямой для фур +1werenia, предлагаю оптом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Где в городе могут сделать диогностику двигателя французу...Я делал пару лет назад на Козубовского, не знаю, есть там теперь СТО или нет. Подключали к компу, меряли компрессию. звоните если нужна будет компьютерная диагностика Изменено 10 мая, 2010 пользователем Zenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Zenya, я уже месяц жду ответ насчет этого: Замену можно сейчас сделать-это не на станции.1. Куда позвонить-подъехать, время работы, работают ли в субботу?2. 40000 - это работа или DOT4 + работа? 3. Сколько времени занимает процедура? ? Изменено 17 мая, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) звоните если нужна будет компьютерная диагностика а турбину у вас можно проверить? Изменено 17 мая, 2010 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Подвеску делаю только на Valvoline. Больше никому не доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) На одной из СТО на ул. Гайдаенко, 55 сделал диагностику глушителя и заказал заднюю банку. Там же видел синий 306 пыжик друга с покрашенной дверью. Там же покупаю и меняю резину. Короче говоря, довольно универсальное в плане обслуживания машин место. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Подвеску делаю только на Valvoline. Больше никому не доверяю.В последнее время тоже там подвеску ремонтирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 СТО "Автосервис-55" (ул. Гайдаенко, 55, тел. (029) 6097296, время работы 9.00-19.00, в субботу 9.00-15.00).Была отдана машина на выправление металлических элементов после ДТП, окраску и склейку креплений фары. Качество работы меня устроило, цена - тоже. Через пару дней - полировка. А вот отрицательные моменты:1. Обман со сроками. (Видимо, специально берут много машин в работу, чтобы клиенты не уходили к конкурентам, а потом медленно делают, постоянно перенося сроки). Обещали начать работы 9-го июня и отдать машину 12-го, 12-го уже обещали отдать 17-го, 17-го по телефону сказали, что отдадут 18-го, 18-го - что в 10.00 19-го будет готова. В результате с 10.00 до 14.00 еще пришлось стоять "над душой", пока было все закончено.2. Фара после ремонта "смотрит в небо" по отношению к другой фаре, корректор регулирует сразу две "вверх-вниз". Пока не представляю, удастся ли отрегулировать фары параллельно друг другу.3. Во время ремонта сломали амортизатор капота (вытянули шток из цилиндра, вылилось масло, амортизатор - на мусорку).4. Оторвали (!) и потеряли (!!!) льва с морды!!! Пока ищут, но, видимо, придется покупать на "Сифтрансе". Естественно, за их счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вылаживаю телефоны ребят, которые занимаются ключами и замками.8 (029) 665 01 00 Сергей. Вскрывает любые замки, как автомобильные, так и гаражные (квартирные). Ездит на 806.8 (029) 352 73 74 Витя. Ремонт моего замка зажигания его рук дела.8 (029) 952 02 01 Работает на 44 рынке в зеленом УАЗике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вы же меня знаете лично,обращайтесь ко мне или говорите что с Клуба ЧЛЕНАМ КЛУБА ВСЕГДА БУДУТ СКИДКИ!!!Покупала как-то у Вас датчик ABS. Получила скидку -10% за заказ запчасти. Спросила про скидку членам клуба - никаких скидок нет. Жаль... Wolf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вы же меня знаете лично,обращайтесь ко мне или говорите что с Клуба ЧЛЕНАМ КЛУБА ВСЕГДА БУДУТ СКИДКИ!!!Покупала как-то у Вас датчик ABS. Получила скидку -10% за заказ запчасти. Спросила про скидку членам клуба - никаких скидок нет. Жаль...Я буквально вчера покупал у них топливный фильтр, спросил про скидку то мне тыщи три скинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Буквально вчера покупал у них топливный фильтр, спросил про скидку то мне тыщи три скинули Повезло тебе Wolf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я буквально вчера покупал у них топливный фильтр, спросил про скидку то мне тыщи три скинули Я когда покупал амортизатор капота, мне voit лично тоже скинул несколько тысяч. По отношению к стоимости запчасти это было процентов десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Тоже покупал фильтра на солнечном в Автофранце, получил скидку, дело было пару месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Поехал сегодня на чудо-заправку возле "Камертона", где автоматический компрессор ( выставляешь какое нужно давление, он качает и отключается ), а на нём табличка не работает. Облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Поехал сегодня на чудо-заправку возле "Камертона", где автоматический компрессор ( выставляешь какое нужно давление, он качает и отключается ), а на нём табличка не работает. Облом Это ты так попал! А я сколько раз приезжала - столько и работал! (езжу там пылесосить авто) Wolf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Большое спасибо магазину "Автомаксимум" и в частности voit!!! Благодаря им нашлась деталь, которую я искал по всему городу и по б/у в г. Минске. За нее загибали бешеные деньги с доставкой через 2 недели. А voit нашел и доставил в течении нескольких дней и за сумму в два раза дешевле. P.S. Причем деталь была не к французскому автомобилю. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Сегодня обошёл на рынке солнечный штук 7 точек по продаже запчастей с вопросом о регуляторе давления на свою машину. Так вот у меня сложилось впечатление, что у них продают запчасти только на пасцаты бэ тры и ауди сотки. в двух местах мне пытались всучить какой-то датчик давления за 100 евро, который и близко не похож на мой регулятор давления а в остальных местах только услышав о HDI, сразу открещивались типа нет, ничего не бывает. Так что в очередной раз большой плюс "Автомаксимуму". Приятно когда заходишь в магазин, спрашиваешь о детали и получаешь в результате не квадратные глаза, а компетентный ответ человека знающего очём идёт речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 По данным сайта "Приорбанк" ОАО, в магазине "Автомаксимум" (ул. Интернациональная, 21) и на СТО ЧУСП "Валволин-сервис" (Пинский р-н, д.Заполье, ул.Пинская 1А) есть возможность рассчитываться пластиковыми карточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Покупал сегодня регулятор давления в "Автомаксимум", получил скидку в 53 тыс. Приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Покупал сегодня регулятор давления в "Автомаксимум", получил скидку в 53 тыс. Приятно А со старым что было?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А со старым что было??????????Издох , не глохла сразу, чек постоянный, глохла на ходу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения