Димыч. Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Всё верно, только в обычном воздухе и так 78% азота. Всё верно Только содержащиеся в остальном объёме примеси газов и паров, очень уж влияют на плотность общего состава воздуха, отсюда влияние и на давление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Для девушек - незаменимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 С праздником всех автолюбителей! https://auto.mail.ru/article/62690-kak_nas_obmanyvayut_na_shinomontazhe_9_populyarnyh_sposobov/ Статейка так себе, а вот коменты рекомендую читать запасшись покорном Для девушек - незаменимо. эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я то же уже "переобулась". 30 рублей - 4 колеса R17 литые диски + азот Переобулся тоже за 30 рублей (с учётом клубной скидки): 4 легкосплавных диска R16 без центральных отверстий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 а я по старой традиции достал зимние колеса - на шиномонтажке отбалансировал за 10 руб. и поставил вместо летних на машину...кстати зима у меня на шипах, кто знает наклейку "Ш" обязательно клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я знаю. Надо. 201. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки: 201.3. «Шипы» — в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква «Ш» черного цвета (сторона треугольника — не менее 200 мм, ширина каймы — 1/10 стороны), — сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины. Обрати внимание, что можно и на стекло, и на кузов, и с любой стороны, судя по этому пункту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я матери "Ш" уже купил, хоть и не переобувал еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Видел когда-то раньше такую картинку. Храню неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А я правильно храню! Мне батя когда-то давным давно объяснил, как надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 если резина на дисках и не спущена, то всё равно как она будет находиться в пространстве ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 если резина на дисках и не спущена, то всё равно как она будет находиться в пространстве ИМХО Думаю так и есть! Там нагрузки то особо и нету! Другое дело, когда у некоторых машина всю зиму в гараже стоит (4-5 месяцев) с не вывешенными колёсами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 CTOпудово! Я матери "Ш" уже купил, хоть и не переобувал еще. переобувай! А то, бач що робыца на свиты! ЗЫМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 а я храню правильно! Только вот больше 1-го сезона как-то не хранится )) (с машиной обычно продается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 а я храню правильно! Только вот больше 1-го сезона как-то не хранится )) (с машиной обычно продается )) ну, это мы в курсе. Новый автос - новые ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В Пинске продают оригинальный инструмент FORCE для Пежо клуба скидка 5% (если будите что-то покупать скажите, что с пежо-клуба и скидка ваша ) Рынок Солнечный павильон №126А (первый ряд от стоянки) т. +375 29 948 84 83 т. +375 29 246 55 22 P.S. Nick добавь в шапку, думаю иногда бывает необходимость в покупке того или иного редкого ключа, а тут и скидка есть для клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Еще раз уточним — согласно российскому законодательству штрафовать могут только в том случае, если покрышки не соответствуют требованиям (постановление Правительства Российской Федерации от 15 июля 2013 г. №588): для транспортных средств категорий L — 0,8 мм (легковые авто) для транспортных средств категорий N2, N3, O3, O4 — 1 мм (грузовики до 12 тонн) для транспортных средств категорий М1, N1, O1, O2 — 1,6 мм (маршрутки, «Газели», «Соболи» и пр) для транспортных средств категорий М2, М3 — 2 мм (автобусы) Остаточная глубина рисунка протектора зимних шин, предназначенных для эксплуатации на обледеневшем или заснеженном дорожном покрытии, маркированных знаком в виде горной вершины с тремя пиками и снежинки внутри нее, а также маркированных знаками «М+S», «М&S», «М S» (при отсутствии индикаторов износа), во время эксплуатации на указанном покрытии составляет не более 4 мм. Обратите внимание — «во время эксплуатации на указанном покрытии». То есть на асфальте требование такое же, как и для летних покрышек. У нас в Беларуси как то по-другому или так же? Источник https://auto.mail.ru/article/63207-smi_v_chechne_otnimayut_mashiny_iz-za_zimnei_reziny/ Скоро наши "возьмут на вооружение" чеченский опыт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Согласно "Статьи 18.12 части 3 КоАП РБ" использование изношенного протектора наказывается штрафом до 1 БВ. При повторном нарушении в течение года - от 2 до 5 БВ Использование летней резины в Зимнее время года является нарушением согласно "Статье 18.22 Часть 5 КоАП РБ", наказывается штрафом в 0,5 БВ, - добавил Игорь Гордийчук. - Повторности нет. Вывод: По штрафам выгодней ездить на новой летней резине, чем на лысой зимней! Повторюсь, я зимой езжу на Новой зимней резине))) Инфа взята отсюда:http://autogrodno.by/22-news/2/7256-16-yanvrya-2015-rezina-gai-grodno.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchela85 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ребята ,доброго дня , подскажите куда лучше подъехать, на какую станцию или ,"гараж" , чтоб с турбиной помогли, такое чувство что она совсем не дует , 308 пыжик, с самым "лучшим" EP6 двигателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @sanchela85 позвони во "ФранцАвтоСервис", там многие проблемы умеют решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchela85 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 16 часов назад, Nick сказал: @sanchela85 позвони во "ФранцАвтоСервис", там многие проблемы умеют решать. Адресочком не угостишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Со стороны мясокомбината, Красноармейская, напротив забор, за ним разные СТО и Базы, там увидишь с дороги большие буквы ФрансАвтоСервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 12 часов назад, sanchela85 сказал: Адресочком не угостишь @POMAH всё правильно написал. Точный адрес не знаю, но в шапке темы есть номер телефона, по нему и можно выяснить сразу, что с чем могут помочь, а с чем - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchela85 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Как то подъезжал туда , думал помогут , Пежо 307 отвозил , Джеки чан горел, так меня отправили на трассу в кафе Светлана ,там рядом говорит знатный электрик должен помочь, вот так и впечатление у меня не самые лучшие от этого Франс сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 4 часа назад, sanchela85 сказал: Как то подъезжал туда , думал помогут , Пежо 307 отвозил , Джеки чан горел, так меня отправили на трассу в кафе Светлана ,там рядом говорит знатный электрик должен помочь, вот так и впечатление у меня не самые лучшие от этого Франс сто Очень правильно сориентировали на СТО Франс авто сервис. В электрике они не сильны ИМХО, но автоэлектриков толковых знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Всё, случилось. Во второй раз не завелся. Хватит! Сел аккум. Подзарядили, проверили его, сказал спеч что ему уже #опачка. Мол готовь денежку. Вот думаю какой купить. Кто, что посоветует. Может посоветуете где купить. Приветствуется соотношение "Цена-качество", Фирма не главное... Думаю подойдет 50-55 Ah, 400-500А. Изменено 6 января, 2017 пользователем POMAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Рома, купи в фирменном магазине "Эксайд" на Калиновского, возле мойки и собственно их завода. Там продаются, в том числе, если не ошибаюсь, "с дефектом внешнего вида", т.е. с повреждением корпуса, не влияющим ни на что, но дешевле. Я такой купил год назад. Можешь обратиться к fima407, или к alteegoe, или я ещё какие контакты поищу. Либо сам заедь, разузнай. Время работы не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Завтра-послезавтра думаю будет закрыто. Так, что придется быть пешеходом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения