pesh Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 может у кого есть телефон -Yarikа- ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 может у кого есть телефон -Yarikа- ? пока не куплю минскую симку, телефон для sms +7-921-946-нуль5-3нуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 беларуский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 беларускийнапиши СМС на российский. думаю, он ещё симку не купил. купит - сообщит номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 беларускийнапиши СМС на российский. думаю, он ещё симку не купил. купит - сообщит номер.Вчера ещё не купили, сегодня просто СПЯТ!!!!!! Вчера - ДЕНЬ прибытия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 все пипец, я уже дома в Гомеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) В Изменено 15 ноября, 2011 пользователем -Yarik- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Совсем забыл написать... т.к кто не успел забрать, то я 3 комплекта больших белых львов(25 долл) и немного разных Саймонов(4долл) оставил Василичу. пишите ему в личку.http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/912-vasilich/ Изменено 15 ноября, 2011 пользователем -Yarik- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 кто есть Василич ? кто есть Василич ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/912-vasilich/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Саймон отпад))) Но что-то жалко завешать всю машинку комиксами. А вот лев на борту шикарен, . И до тех осмотра ещё два года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 СКиньте пожалуйста фотки кто заказывал себе льва на борт, интересно как он смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Мы едем на слет пыжеводов в Полоцк на 9-10 марта. Привезти вам еще клевых котиков ? Ценнег ну пусть будет по 30000руб. Изменено 6 марта, 2012 пользователем -Yarik- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я бы кота взял, но как его на мою тачку приклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну есть еще поменьше...могу привезти, примеришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Дружище ,привези и мне Саймона супруге на 206-го,чёрного(машинка серебр.металлик)...а можно на мисочке надпись "ДТ","БИО" или "РАПС"..поржать? Изменено 7 марта, 2012 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дружище ,привези и мне Саймона супруге на 206-го,чёрного(машинка серебр.металлик)...а можно на мисочке надпись "ДТ","БИО" или "РАПС"..поржать? Ок, Привезу, "ДТ" смогу ..... на остальное увы уже нет времени. У нас выезд завтра в 7 утра, а еще поздравить всех надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Если не тяжко, привези примерить. 95 бензин. ну а размер не знаю, если не сложно, то оба. Может можно будет ниже лючка присобачит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.blr Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Авто с котом техосмотр пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Авто с котом техосмотр пройдет?конечно нет,ну если только за знакомство-деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Котики еще приедут в апреле на день рождения клуба в ДРУЖБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ярику респект.коТЭ зачётно смотрится на барсетке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 фотку давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 лови.... как-то так...и сразу же просьба,исЧо одного такого же размера,чёрный,только на другую сторону(правой лапой показывает)....а мисочка белая АИ-92...в ДРУЖБЕ заберёт ЛОДЕ и рассчитается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 все красиво, но ФОТОГРАФИЮ НАДО СДЕЛАТЬ НАМНОГО МЕНЬШЕ. 800х600 будет достаточно. или будет удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 все красиво, но ФОТОГРАФИЮ НАДО СДЕЛАТЬ НАМНОГО МЕНЬШЕ. 800х600 будет достаточно. или будет удалена.если честно,не умею....мож кто перезальёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ...мож кто перезальёт? перезалил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0007 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ну, прикольно, так сколько денег стоит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 котики по 30тыр. будут в ДРУЖБЕ на ДРклуба. львов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Авто с котом техосмотр пройдет? я со львами терь думаю как техосмотр пройти... но смотряться улетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения