t-writer Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Привет!После зимы случилась такая проблема - начали потеть стекла в салоне. Раньше такого весной/летом не наблюдалось. Есть идея почистить/заменить фильтр салона.Какие будут еще предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) У меня проблема решилась именно заменой салонного фильтра) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем AndryXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 второй вариант, после зимы с наступлением тепла помер привод заслонки...я бы начинал с фильтра, потому что заслонка подороже будет....З.Ы. Как такая идея??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 автор у тебя климат или кондей?? фильтр чистить как минимум.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-writer Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 автор у тебя климат или кондей?? фильтр чистить как минимум.. штатный "кондей" - обыкновенная печка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witaly Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я бы ещё посмотрел уровень антифриза, не уходит ли он.печка когда в салон течь начинает тоже стёкла потеют, хотя скорее всего дело в фильтре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня потели стекла зимой, потому что воздухозабор стоял в режиме "изнутри") Весной. такое, маловероятно, конечно. Значиццо салонный фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera807 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Меняй салонник, эта проблемма по весне у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я бы ещё посмотрел уровень антифриза, не уходит ли он.печка когда в салон течь начинает тоже стёкла потеютТогда еще запах в салоне не оч., и влагу со стекол так просто не убрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-writer Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 всем спасибо за советы!Замена салонного фильтра оказалась правильной идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karesska Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 всем спасибо за советы! Замена салонного фильтра оказалась правильной идеей. у меня без кондиционера тоже очень потеют стекла. Просто обдув ничего не дает. салонный фильтр заменен, запаха антифриза вроде как нет. Были перебои в работ епечки- как посмотреть ,есть ли течь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Что за перебои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения