Nik Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Пора. Пора нам уже встретиться вместе - Могилёв и Бобруйск Собственно, предлагается совместная встреча и, соответственно, отдых, на нейтральной территории (чтобы никому обидно не было ) - населённый пункт Чичевичи (Быховский район Могилёвской области). Дату предлагаю либо 15-16, либо 22-23 мая, т.е. 2 дня и одна ночь. Требуется - Ваши предложения по дате проведения, а также конкретному месту отдыха (имеется несколько баз/мест отдыха). После определения с датой, прошу определиться со списком участвующих в данном мероприятии. "Вторые половинки" приветствуются. МИНСК также приглашается, т.е. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ клубни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 я лично за 22-23 мая. про вторую половинку подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 К труду и обороне готов 15-16. Сегодня у нас встреча, после неё отпишемся 15-16 или 22-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 в 15-16 буду как штык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_peugeot Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 АГА 15-16 готов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Малайца пацаны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Не знаю как у кого, а у нас 15-го - рабочий день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Кстати да, 15 число рабочий день. Эх, а как хорошо все начиналось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Кстати да, 15 число рабочий день. Эх, а как хорошо все начиналось... так есть резервные дни 22-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Кстати да, 15 число рабочий день. Эх, а как хорошо все начиналось... так есть резервные дни 22-23Ну все равно как-то не активно эта тема обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Наши Бобруйские Пыжеводы готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Кстати да, 15-го числа - официальный рабочий день. Что будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 я за 22-23 мая. Согласен и приму участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Кстати да, 15-го числа - официальный рабочий день. Что будем делать?Ну переносим тогда на 22-23 мая! всё будет чики-пуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну я в отпуске, так что в любом случае к труду и обороне готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_peugeot Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 И я )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ну так что мы решили? будет что и в каком формате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ну так что мы решили? будет что и в каком формате? Конечно будет, в формате 3 D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ну так что мы решили? будет что и в каком формате?Ну я так понимаю всем удобней 22,23. Так что осталось определиться с колличеством пассажиров. На неделе мы выложим список от Бобруйска. И пускай кто-то один занимается организацией ночлега и собственно местом проведения мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 вносите свои предложения. Может кто отдыхал знает места, базы отдыха подешевле, по симпатичней в Чичевичах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Парни извеняйте , но я не поеду, у меня посевная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Раз уж открыли такую тему.... с Витебском встретиться не хотите? Живем вроде неподалеку, заодно познакомимся и пообщаемся поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Как ни стыдно признаться - ни разу в Витебске не был (хоть там и родственники есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Как ни стыдно признаться - ни разу в Витебске не был (хоть там и родственники есть).Ну так это никогда не поздно исправить Может организуем чего?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Хлопцы здарова ! мля у меня малая в субботу прилетает со Швеции в где-то в 17.00,мне надо будут ехать за ней в минский аэропорт, и у меня не получяеться ехать в Ч!ичевичи незнаю что делать Изменено 19 мая, 2010 пользователем D3nv3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хлопцы здарова ! мля у меня малая в субботу прилетает со Швеции в где-то в 17.00,мне надо будут ехать за ней в минский аэропорт, и у меня не получяеться ехать в Ч!ичевичи незнаю что делать как что делать , ехать за малой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Нормальная тема! У кого ещё кто и откуда прелетает. Давайте уже определяйтесь Бобруйчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Парни извеняйте , но я не поеду, у меня посевная, а 23 работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Гы, как-то не весело однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Гы, как-то не весело однако. Леха , а у вас как там , одна веселуха??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения