Ramsesus Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) 6 мая 2010 г. состоится очередная 66-я встреча Клуба любителей Пежо Встречаемся как обычно в 20.00 на парковке у Национальной Библиотеки. Мэсто встречи: Повестка дня - обмен впечатлений на языковых и цифровых носителях между соклубниками Знакомство с новичками. Ну и традиционно - желающие подтягиваются раньше Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Мне как-то и стыдно ехать после всего того, что я там вытворял... . Хотя... один ли я?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Эх Пан.... твои фотки премодерации не будут удостоены.. будут выложены все.... Так что хавайся в свою норку и сиди тихо бухай... можешь с Пергалетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Мне как-то и стыдно ехать после всего того, что я там вытворял... . Хотя... один ли я?! Польски, ты правильно заметил ....С уверенностью могу сказать - ты не один ...были еще экземплярчЫки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 не ему пить нельзя... пускай приезжает так...... после того как он грохнулся ему уже ниче не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 после того как он грохнулся ему уже ниче не страшнопосле такого сотрясения проектора и ... серого вещества... ему не то что не страшно.. ему уж точно должно быть всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Fifanya, дорогая, привези плиз на встречу фотки, мы бук возмем и сольем, такого компромата как у тебя, нет ни у кого Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 после того как он грохнулся ему уже ниче не страшноЭто он не грохнулся - это был нижний брэйк-данс :lol: ....а мы не заценили :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 все берите фотки, чтоб поделиться с народомА Никола ролик от Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Fifanya, дорогая, привези плиз на встречу фотки, мы бук возмем и сольем, такого компромата как у тебя, нет ни у кого СпасибоОк, Ника, привезу! P.S. Ведёрко тоже прихватить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 не ему пить нельзя... пускай приезжает так...... после того как он грохнулся ему уже ниче не страшноМишань, благодаря Ляксею, мы все ролик ДВА раза посмотрели!!! так что не всё так плохо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а новичкам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Не можно, а нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а новичкам можно?Только попробуй не приехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а новичкам можно?Не приедешь - сделаем тебе "полный дисаблед" Давай и даже не думай... приежжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Кстати, навеяло соседней веткой - может встретимся - соберемся - и на колбаски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Кстати, навеяло соседней веткой - может встретимся - соберемся - и на колбаски?Саня, на колбаски надо сбираться - "в 19.00 - выезд", а как у нас, так я даже и не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Саня, на колбаски надо сбираться - "в 19.00 - выезд", а как у нас, так я даже и не знаю...+1 ...у нас - это в 20.30 все соберутся, потом решат, что поздно ехать куда-то,плюнут и поставят мангал на парковкее возле библы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ну все, тогда точно приеду! страшно стало после слова "полный дисаблед!". чтобы узнали - серебристый 406, знак 70 и полбампера поцарапано (вчера кто-то отличился и убежал с места...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) ну все, тогда точно приеду! страшно стало после слова "полный дисаблед!". чтобы узнали - серебристый 406, знак 70 и полбампера поцарапано (вчера кто-то отличился и убежал с места...)будем ждать))) А если привезете чай или кофе (лучше, конечно, КОФЕ), то будем ОЧЕНЬ ждать))))з.ы. а может в боулинг?) Изменено 3 мая, 2010 пользователем Marita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 будем ждать))) А если привезете чай или кофе (лучше, конечно, КОФЕ), то будем ОЧЕНЬ ждать))))я кофеин не очень люблю, а в боулинг играть не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 будем ждать))) А если привезете чай или кофе (лучше, конечно, КОФЕ), то будем ОЧЕНЬ ждать))))я кофеин не очень люблю, а в боулинг играть не умею...Так не все в боулинг играют) кто хочет) а если все ж будет на библиотеке, то берите чай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_1989 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А как Вы относитесь к новичкам???? Просто всегда интересно было!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Интересно что?))))))какой он Клуб Пежо? как проходят встречи? или как относятся к новичкам?)))))))на все вопросы можно ответить - ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!! приезжай в четверг и увидишь все своими глазами! только не стисняйся! Изменено 3 мая, 2010 пользователем Lera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) А как Вы относитесь к новичкам???? Просто всегда интересно было!!!!!мы к ним хорошо относимся) особенно в виде гриля))))) да как еще можем относиться??))))) Приезжайте, будем рады!!!!кхм, люди, а вы прогноз погоды видели? обещают дождь(( может все-таки в боулинг? Изменено 3 мая, 2010 пользователем Marita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А как Вы относитесь к новичкам???? Просто всегда интересно было!!!!!мы к ним хорошо относимся) особенно в виде гриля))))) да как еще можем относиться??))))) Приезжайте, будем рады!!!!кхм, люди, а вы прогноз погоды видели? обещают дождь(( может все-таки в боулинг?а клубные карты у кого купить мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=1899&st=0 - вот в этой теме про всю атрибутику)) или почти про всю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 предложение: в связи с тем, что будет много желающих обменяться фотографиями и видео с празднования ДР, может, перенести встречу под крышу? а то на улице, вроде, погоду не очень тёплую и солнечную обещают, да и по машинам шариться не очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 предложение: в связи с тем, что будет много желающих обменяться фотографиями и видео с празднования ДР, может, перенести встречу под крышу? а то на улице, вроде, погоду не очень тёплую и солнечную обещают, да и по машинам шариться не очень удобно Иде эта КРЫША??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения