Alex_ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а вообще по моим источникам дожинки перенесут в витебск!!! так как не успеют мои коллеги вложиться в срок сдачи!!!Глупости!! Уже почти все готово, дожинки 24-26 сентября!! И вообще у нас город стал европейского уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 проверка приедет 17 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 сегодня в исполкоме сказали, что ДОЖИМКИ-2010 состоятся в Лиде 24-26 сентября!!!А Пыжезажимки-2010 будут 17-19 сентября в населённом пункте Лида-Залейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 все таки хорошее название... ЗАлейки.. налейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) в старину старожили часто лыч заливали, вот и пошло название Залейки Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 по-моему не только в старину, теперь не лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 в старину старожили часто лыч заливали, вот и пошло название Залейки ...и вправду... лучше б в сатрину не лыч заливали, а наливали... другим... в лыч...Так Астрик... а ты не боишься, что после Пыжезажимок... ваш город Европейского уровня придется по новой восстанавливать... и, вследствие того, уже сами Дожинки еще раз перенесут... лет на 20.... для восстановления города, бо за неделю то не успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 в старину старожили часто лыч заливали, вот и пошло название Залейки ...и вправду... лучше б в сатрину не лыч заливали, а наливали... другим... в лыч...Так Астрик... а ты не боишься, что после Пыжезажимок... ваш город Европейского уровня придется по новой восстанавливать... и, вследствие того, уже сами Дожинки еще раз перенесут... лет на 20.... для восстановления города, бо за неделю то не успеют ты думаешь то, что создано с апреля можно разрушить за 2 с половиной дня? ЧТо-то сомневаюся, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 да что вы пристали к этим Дожинкам вас уже ничего не спасет от нашего приезда деньги-то сданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ты думаешь то, что создано с апреля можно разрушить за 2 с половиной дня? ЧТо-то сомневаюся, хотя... Астрик... я не думаю... я знаю!!!Поздно пить боржоми... и одумываться, потому как: вас уже ничего не спасет от нашего приезда деньги-то сданы Я буду за ВАС молиться за вас... и за тех, кто будет находиться в радиусе... нескольких десятков километров... от этого сборища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Мама Циклоповна будет жестокой и беспощадной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Мама Циклоповна будет жестокой и беспощаднойбудешь пить водку, получишь ремня по жопи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 давайте определимся кто с кем точно едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) давайте определимся кто с кем точно едетне лізь поперед батькi в пеклоты сначала определи время отъезда граждане отдыхающие, во сколько отчаливаем и какая отправная точка? а то мы люди неместные и работаем до 17:00, если не до 18:00 Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Время выезда предлагаю 19-00, Место выезда может быть ст.м.Каменная горка (выезд из города на Гродно), там есть рукав, где можно будет дожидаться опоздунов. Туда и пешеходам удобно на метро добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 мне время 19-00 подходит. по поводу места выезда - есть еще много места на заправке, почти сразу после большого знака "Минск". пешеходам правда не совсем удобно, но их можно забрать конкретным водителям на каменной, или еще где. о, кстати, а много народу таки сдалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Место сбора и время 19.00 меня тоже вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 отлично! значит: место старта: ст.м.Каменная горка (выезд из города на Гродно) время старта: 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) отлично! значит: место старта: ст.м.Каменная горка (выезд из города на Гродно) время старта: 19:00 значит встречать Вас где-то 20:30-21:00? Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Астрик, а остановки на покурить и положеные направо и налево? где нас именно встречать будете? если на въезде в область, то до туда за минут сорок можем зайти если без остановок. +бонус опаздавшие(те кто за рулём) и те кто пассажиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) покурить в Минске, Воложине и Залейках. Налево и направо там-же . Встречать буду примерно 20км не доезжая Лиды на границе Ивьевского и Лидского районов. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Постараюсь быть...но тут много работы,,,завтра точно отпишусь по поводу поездки... З.Ы. деньги сдам завтра если еду!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Будете встречаться поночи, темнеет рано- не есть гуд. Определитесь примерно с днем-временем-количеством желающих попасть на экскурсию в Жировичи- мне надо заказ сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В Жировичи поедем в воскресение. Список едущих составим только в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 фельт, а если у меня всетаки получиццо и я захочу приехать в субботу - что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 фельт, а если у меня всетаки получиццо и я захочу приехать в субботу - что мне делать?Милости просим. Свяжись со мной, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 фельт, а если у меня всетаки получиццо и я захочу приехать в субботу - что мне делать?Садиться в автос, брать бабло, брать Крошку Ди, давить на гашетку и через 160км ты с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 официальная программа субботы во сколько должна перейти в неофициальную? кто-нить владееет такой инфой? я буду недалече от Лиды, может заскочу обзнакомиЦЦа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 официальная программа субботы во сколько должна перейти в неофициальную? кто-нить владееет такой инфой? я буду недалече от Лиды, может заскочу обзнакомиЦЦа. Всё будет зависеть от обстоятельств и посещения Пивзавода оставь телефон перезвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctrl-Alt-Del Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А если мы приедем в субботу? Куда-когда-чего и где? Будем на месте связываться и искать? Просто чтобы ориентироваться в событиях - по времени какой разброс получается у вас на погулять-ознакомиться с достопримечательностями? Что мы пропустим, если приедем днем? И где этим самым днем вы будете? В самой Лиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения