Ramsesus Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Друзья, в данной ветке предлагаю делится теми доками по ремонту и эксплуатации Пежо, которые есть у Вас. Будь они в электронном или на бумажном носителе. Бумажный носитель, можно передать мне, потиху отсканю и выложу. Стараемся без флуда. У меня есть: Диск по ремонту Peugeot 106, 306, 806 (Русский, с картинками, zip 316 MB) Диск по ремонту Peugeot 206, 406 (Русский, с картинками, zip c образом 316 MB) Диск по ремонту Peugeot 307, 607 (Русский, с картинками, zip c образом 174 MB) Peugeot 405 Haynes Service and Repair Manual. на английском.(English .pdf 8,41 MB) Haynes Ремонт и ТО Peugeot 406 1999-2002 (Русский .pdf 405 MB) Инструкция по эксплуатации Пежо 406 Автодвор (в 4 частях, 22Мб) брошюрки Все, что необходимо знать об (Коллекция "Эксперт") по пыжам (.pdf cуммарно 9МВ) [*]АКБ [*]Амортизаторах [*]Замене масла [*]Кондиционерах [*]Оригинальные_запасные_части [*]Системе выпуска отработавших газов [*]Техническом обслуживании [*]Тормозной системе [*]Фары [*]Шинах [*]Щетки стеклоочистителя авторуководства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 У меня есть книги: Руководство по эксплуатации пежо 306 Системы впрыска топлива BOSCH. Тестирование, принцип действия, поиск неисправностей, техобслуживание. (малость коряво написано - фильтровать при чтении надо) Системы управления и впрыска топлива. Принцип работы, тестирование и поиск неисправностей. ИМХО-неплохая. Коды неисправностей систем управления двигателем и топливных систем {в основном, расшифровка} Маленько старовата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 у меня есть книжка по пежо 206, а также в электронном варианте руководство. все на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 есть книжка 406 с 1999г. но там всё так старовато и картинки маленькие и ничего не видно что разобраться очень сложнокупил диск со множеством авто, там 406 тож был тока там с 1996г. выпуска теж самые картинкиподскажите плиз где бы можно было найти книжку с большими развёрнутыми картинками, желатольно с разрезом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 заливайте что у кого есть на ifolder.ru и кидайте сюда ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Очень интересует документация про пыжик-106. Нигде не могу найти руководство по ремонту и эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Посмотри на Ситроен Саксо, на него вроди есть, а машины отличаются только шильдиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Да уж, видимо с Ситроен Саксо такая же фигня..... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_2001 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Очень хороший сайт с документацией по 405 пежо, так же есть и на 406... и на многие другие марки автосов (не пежовские) есть ссылки http://peugeot-405.5go.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 заливайте что у кого есть на ifolder.ru и кидайте сюда ссылки.Может быть сделать прощее, поназаписывать на болванки, а потом на встрече раздавать, кому что нужно, просто тратить траф на залив и качать не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Может быть сделать прощее, поназаписывать на болванки, а потом на встрече раздавать, кому что нужно, просто тратить траф на залив и качать не очень а ведь много кому далико, и не все смогут на встречу приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ну можно и с автобусом передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 у кого что есть по Peugeot-306 breek 1998г.в. 1,9D. Кто может поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avital_she Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А на 605 2,0, выпуск 1994 года есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А на 605 2,0, выпуск 1994 года есть?вот здесь - облом, 605 - лимузин и чинить предпологается только на СТО потому с литературкой выбор невелик только книжонка скромная и диск есть у Ramsesus-а и RVDT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Интересный журнал (автофанат) нашел в инете. Интересные статейки по машинам. http://byjournal.com/avtofan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Системы управления и впрыска топлива. Принцип работы, тестирование и поиск неисправностей.суперкнижка! Когда искал инфу по датчикам, никто не признался... а в ней очень подробно и про впрыск, и про датчики - как проверять и куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Друзья, в данной ветке предлагаю делится теми доками по ремонту и эксплуатации Пежо, которые есть у Вас. Будь они в электронном или на бумажном носителе. Бумажный носитель, можно передать мне, потиху отсканю и выложу. Стараемся без флуда. У меня есть: Диск по ремонту Peugeot 106, 306, 806 (Русский, с картинками, zip 316 MB) Диск по ремонту Peugeot 206, 406 (Русский, с картинками, zip c образом 316 MB) Диск по ремонту Peugeot 307, 607 (Русский, с картинками, zip c образом 174 MB) Peugeot 405 Haynes Service and Repair Manual. на английском.(English .pdf 8,41 MB) Haynes Ремонт и ТО Peugeot 406 1999-2002 (Русский .pdf 405 MB) Инструкция по эксплуатации Пежо 406 Автодвор (в 4 частях) брошюрки Все, что необходимо знать об (Коллекция "Эксперт") по пыжам (.pdf cуммарно 9МВ) [*]АКБ [*]Амортизаторах [*]Замене масла [*]Кондиционерах [*]Оригинальные_запасные_части [*]Системе выпуска отработавших газов [*]Техническом обслуживании [*]Тормозной системе [*]Фары [*]Шинах [*]Щетки стеклоочистителя Пока валим все в кучу, потом разнесу по веткам ЗЫ. есть хорошие мануалы по 207 307 407, в архиве RAR, архив запаролен.. кто поможет? Санек, мне надо все про мой 306 break желательно на русском и с картинками, запиши мне на болванку а там разберемся, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Санек, мне надо все про мой 306 break желательно на русском и с картинками, запиши мне на болванку а там разберемся, ок?Мне нужно тоже что и Василичу, но желательно скачать откуда-то, а то за диском ехать далико ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avital_she Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 вот здесь - облом, 605 - лимузин и чинить предпологается только на СТО потому с литературкой выбор невелик только книжонка скромная и диск есть у Ramsesus-а и RVDTФот, блин, уж так блин! Книжонку скромненькую я нашла))) Ну ладно, вроде разобралась, чего было не так. Все равно спасибо за реакцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Vasilich, пишу тебе на болванку Marek, около 500 метров... Заливать долго придется Можно передать с чем-нить куда нить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Vasilich, пишу тебе на болванку Marek, около 500 метров... Заливать долго придется Можно передать с чем-нить куда нить.. oki. Подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Vasilich, пишу тебе на болванку Сенькас дружище вялики табе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Для Пежо 206 (Размер: 2.57 Мб)http://ifolder.ru/7825785 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Мануалы по PEUGEOT http://citroen-xm.mylivepage.ru/wiki/918/2...ы_по_PEUGEOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Мануалы по PEUGEOThttp://citroen-xm.mylivepage.ru/wiki/918/2...ы_по_PEUGEOTНашел книжечку по 605 только заводскую и та на французком или на несецком, я учил английский ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Нашел книжечку по 605 только заводскую и та на французком или на несецком, я учил английский (((Так по 605-му на русском мануала навалом...Машеру дал такую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А можно ссылочку??? на русский мануал или всё в бумажном виде типа книг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А можно ссылочку??? на русский мануал или всё в бумажном виде типа книг?Бумажный...Когда у меня был ещё 605-й - брал на Малине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Бумажный...Когда у меня был ещё 605-й - брал на Малине...досадно ((( а на малину времени нет отлучиться да и хотелось бы в электронном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения