Bond Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всем спасибо за общение!МурЦык, отдельное пожалуйста за задание, обращайся, всегда помогу! Было приятно познакомиться!!!Камрад Раптер! Словом Серега! спасибище за инфу - ковыряюсь, разбираюсь, но ещё обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Встреча без Польского - как свадьба без невесты. Вроде всё есть, а чего-то не хватает... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Встреча без Польского - как свадьба без пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Встреча без Польского - как свадьба без невесты. Вроде всё есть, а чего-то не хватает... . Предлагаю добавить к подписи Польского "Украшение клуба - Невеста клуба"!!! Тогда будет правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Невеста клуба Оblubienica clubowa! зы: фото пожже выложу - нема часу пока Изменено 21 мая, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Встреча без Польского - как свадьба без невесты. Вроде всё есть, а чего-то не хватает... . Предлагаю добавить к подписи Польского "Украшение клуба - Невеста клуба"!!! Тогда будет правильно...Ща у меня кто-то тут станет невестой ( за ВДВ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Привет всем. Встреча была интересной. Спасибо за доставку Дядя Илья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 где фотки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ща у меня кто-то тут станет невестой ( за ВДВ! )уш больно ты грозен как я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Зачетная встреча, народу - тьма, новичков еще больше. Флагом дали помахать =) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Foblas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ща у меня кто-то тут станет невестой ( за ВДВ! )уш больно ты грозен как я посмотрю ..ты ж меня видел в Дискаунтере - не маленький вроде... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я тебя и вне его видел... давеча на ангарской ты шел, хотя мот и не ты я боковым зрением тебя заметил но убедится не успел! поток мать его...а чего ж ты так поздно приехал? мы с крохай по ходу тока уехали... а она так тебя ждала, так ждала... она шоколадку хотела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А че встреча была посреди недели??? Прошёлкал, хотел приехать... :-(Когда следующая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 через две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 через две недели это типа каждый второй четверг месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 это типа каждый второй четверг месяца?не совсем. четверг через четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 это типа каждый второй четверг месяца?не совсем. четверг через четвергспасибо разьяснил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 так а фоты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) фоты Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) фотыэто все??? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 это все???гружу ещо ... всего 25 фоток будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 походу да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 24 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 На первой фотке Дядя Илья то-ли рэп читает, то-ли голосует - уехать хочет. А на третьей - Крошка Ди затихарила сахарную вату ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 На первой фотке Дядя Илья ...А на третьей - Крошка Дядя Илья... катают сахарную вату ! роцтвенники, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Прекрасные фотки! Столько народа! И все такие оптимистичные. У нас в Пинске всё поскромнее, но мы стремимся "соответствовать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Даааа... . Не было Польского - и никто не улыбается... . И девчёнки какие-то трошки страшноватенькие. (А что, Высоцкая на пыжовнике была? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 На первой фотке Дядя Илья ...А на третьей - Крошка Дядя Илья... катают сахарную вату ! роцтвенники, имхо! Серёга, что-то у тебя случилолсь??? Ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Это Балдэрос все ищет домовиху, чтобы размножать Домовят) Папко, пойми, Кузи разможаются не половым путем, а иголкой с ниткой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Серёга, что-то у тебя случилолсь??? Ты о чём?...ну Польски называет Крошку ДИ... Крошкой Дядей Ильёй....Вот и потому как вы там оба занимаетесь "ватой"... я сделал предположение... логика какая-никакая всёже присутствует! Ту Марита.... Нитка (она) в Ушко (оно) Иголки (она)... тут понимаешь ли.... как тебе сказать то... она+оно=??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Серёга, что-то у тебя случилолсь??? Ты о чём?...ну Польски называет Крошку ДИ... Крошкой Дядей Ильёй.... Ну, ты ж не Польски?...Вот и потому как вы там оба занимаетесь "ватой"... я сделал предположение... логика какая-никакая всёже присутствует! Ты ж не женщина?...С ума сойти, что творится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения