Перейти к содержанию

БАТЛ №2

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

а почему не подскажешь?

У многих уже давно не пежо, и клуб им стал не интересен. 

Раньше было иначе..кто давно в клубе, тот знает и помнит.

а почему не подскажешь?

У многих уже давно не пежо, и клуб им стал не интересен. 

Раньше было иначе..кто давно в клубе, тот знает и помнит.

У тебя пежо? Тебе клуб интересен?

Деньги сдали:

1. Hottab Honda CBR 600 RR 0.6л бензин 120л.с. МКПП chip | 8-029-718-70-24 | -150.000 ( у Ректора)
2. Leonevich Peugeot 607 2.2hdi 133л.с. МКПП chip | 8-029-762-84-34 | -150.000 (у Ректора)
3. Ректор Peugeot 607 2.2hdi 133л.с. МКПП chip | 8-044-75-77-503 | -150.000 (у Ректора)
4. Yurik Peugeot 607 3.0i 207л.с АКПП | 8-029-137-39-66 | - 150 000 (у ивана)
5. Иван Арендная Рено А4Б8 2,0tdi 143л.с. МКПП зритель организатор | 8-029-627-08-23 | - 150 000 ( у ивана)

6. assa2008 Peugeot 406 2.2i 156л.с. МКПП | 8-044-55-07-254 | -150.000 (у Ректора)

7. Archer Peugeot 406 3.0i 207л.с. МКПП | 8-0??-??-??-??? | -150.000 (у Ректора)  машина попала в дтп.

это не серьёзно... :fie:

Изменено пользователем Ректор

Знакомому дал прокатиться... Прокатился он... Выключил ESP, сбросил газ и на 120+ вошел в занос. Дался в бордюр, а потом в столб. В столбе его наматывает по инерции на 180 градусов.

у парня заднеприводная машина и он по привычке в заносе сбросил газ... ESP он отключил зарание.... Тормоз он даже не трогал... В конце только выжал сцепление. Передача была включена 4ая, отсечка на 3ей 140+, так что шел он хорошо..

Все, это конечно очень печально....

ЕСП в 406ом просто отключается и все... И больше ничего...

Ребята, или едем на следующей неделе когда будет тепло или я не еду. Уж очень холодно ездить на мотоцикле. Деньги забирать не буду. В любом случае останусь зрителем.

если дрюча сдаст бабло, то народу подтянется нормально, если дрюча бабло не сдаст, то и гонки не будет, ибо все хотят посмотреть на результаты эксклюзивного музейного экспоната.

ибо все хотят посмотреть на результаты эксклюзивного музейного экспоната.

Спасибо Рэктор!

признай, что ты сцыкло и не поедешь и закроем тему.  если хочешь доказать что ты мужик, будь добр 150,000 сегодня, можешь мне на телефон положить

ибо все хотят посмотреть на результаты эксклюзивного музейного экспоната.

Спасибо Рэктор!

признай, что ты сцыкло и не поедешь и закроем тему.  

Рэктор - кто хочет ехать на гонки - тот приедет и кому-то что-то попытается доказать....

Я если и приеду - то совсем не за этим.

Ну что вы пристали к человеку? Ну не едет у него тачка, что поделаешь ) Я тоже вон не участвую потому, что ловить там нечего ))

Ну что вы пристали к человеку? Ну не едет у него тачка, что поделаешь )

Заменю пару прокладок и датчик - и поедет. На балконе мотор хранить не станем...

Заменю пару прокладок и датчик - и поедет. На балконе мотор хранить не станем...

Ну как заменишь - пиши. Года через три...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...