Kruiz Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ситроен турбо строил только вроде как один человек, и эта машина на турбо все строилась, что-то не получалось и прочее, полненький парень владельцем был, тачка ХМ Эти тачки больше стоят на ямах чем ездят. нет смысла никого левого звать, хотите гонок с левыми людьми, езжайте на сосорасинг, там шпартивак хватает D-G 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) круиз в замы просится, подсидел Ректора Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Проспект давно узкий уже чтобы жарить нормально D-G 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Когда будет туса на липках, чтобы я ведро не разобрал для тюнинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да чего его разбирать? Само рассыпется на финише )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maх Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Огласите дату мероприятия и бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобра Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Кто реализует наклейки - привезите может на мероприятие. Хочу купить себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Какие наклейки, тут дата неизвестна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Кто реализует наклейки - привезите может на мероприятие. Хочу купить себе. И рамку для номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 http://ab.onliner.by/car/598937 а тут пишут 192 коня... Усегда гатоу! Вайб ГТ, 1.8, расчетных 182коня, МКПП. MIVIS и Бахус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Андрюча, ты опять потереть зашел попусту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Андрюча, ты опять потереть зашел попусту? А ты, что бы фотку саапа выложить? Nikola 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Андрюча, ты опять потереть зашел попусту? А ты, что бы фотку саапа выложить? чтобы ты так смело не разговаривал, давай я на саабе 9-5 приеду 2,0, на автомате, по листу поставим в саабе ведь 150 сил, а в твоем пежо вон сколько бешеных пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 пусть моё "ражно" объедет для начала. потом хоть с истребителем гоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Андрюча, ты опять потереть зашел попусту? А ты, что бы фотку саапа выложить? чтобы ты так смело не разговаривал, давай я на саабе 9-5 приеду 2,0, на автомате, по листу поставим в саабе ведь 150 сил, а в твоем пежо вон сколько бешеных пони А шо твоя уже ракета на 200 сил не едет? В пежо столько же лошадок, это только у Рэктора их много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Андрюча, вот скажи что ты ссышь ехать даже с потенциально слабейшим соперником Сааб 9-5 2,0т, автомат, 150 сил, должна разгоняться 11.6 до 100, а тут уже елозить начинаешь могу естественно на своей тебя объехать, Андрюча, ты не соскакивай, принцип важнее Ты хоть раз можешь слова свои подтвердить делом, чтобы ты не был пустомелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Круиз мне не интересны всякие саапы вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ты и с пежо не заедешь. Как пустомеля, только треплешься, даже Ректора выехать не можешь. Ты и с пежо не заедешь. Как пустомеля, только треплешься, даже Ректора выехать не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 кто организатор второй гонки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Берни Экклстоун пока не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Кларксону приглашение кто писать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я напишу у праграму АУТАПАНАРАМА и прыглашу МУРАШКУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Со "спортивным маслом" REDLINE - лажа... Все обещают, но никто не привозит, даже не перезванивают. Так уже 3 месяца. Позвонил сам в Atomic Shop.ru - оказалось, что у них НИЧЕГО нет в наличии. Начинаю сомневаться в существовании фирмы REDLINE вообще, как таковой... Но все равно, по-любому, заеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Motul 300V рулит.. что за редлайн такой... нафиг эксперименты эти.... и масляный фильтр KN... плюс 20 к карме и крутости - ноль сил прибавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Да, ладно... Полно еще этих "списфисских" масел. Fork, или Royal Purple, к примеру...В основном, весь прикол на основе цинка-фосфора. Хочется попробовать на пару тыщ км, потом - однозначно замена на "гражданское", ибо моющих присадок в таких маслах - 0%. Только геморно самому тащить из пиндосии. Наши "настаяшчые дилеры" только баблос собирают и номера телефонов меняют . Попробую обойтись без них. Изменено 3 мая, 2014 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 это тебе ничего не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzik Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я так понимаю процесс стоит колом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudzon07 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да всё верно)) XXX: меня вчера не пустили в бассейн!!!XXX: сказали с байдаркой - пошел в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я бы уже и деньги сдал, собирал бы кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я принимаю деньги в любом количестве от всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения