Ecventor Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Бампер получился симпатичным, но лично на мой вкус, молдингов на нем все же не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolyanich777 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Очень может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 за цените бамперок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 классный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у вас воспаление десен, батенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 такой бампер сделаете? скока денег какие сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 все остальное тоже будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ради интереса: если возможно, огласите пожалуйста ценник в ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 хотелось бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolyanich777 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Приветствую. Такой бампер можно сделать, стоить будет порядка 600у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Сколько будет стоить такие бампера: и Но только чтобы тоже с молдингами. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис_пежо Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сколько будет стоить такие бампера:Есть готовые варианты тут www.obves.by/4061.html Задний, передний бампера, обвес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а такой сможешь очень заинтересован ответ в личку пож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolyanich777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Можно, но только если не к спеху, в связи с загрузкой буду делать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не прошло и 2 годика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 декабря, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Дык еще через года 2-3 сделает))) Норм, чё, на изготовление бампера 5 лет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolyanich777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Точно, время летит быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesmachine Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 показывай свою гонку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolyanich777 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Про мою можно посмотреть здесь http://www.drive2.ru/r/gaz/165889/ так сказать в процессе Изменено 27 декабря, 2014 пользователем tolyanich777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 задумка отличная, а вот реализация полная фигня, дизельный двигатель в сильный мороз толком не прогреется, толку от второй печки для задних пассажиров будет мало, из этого или вебасту ставить или электрический подогрев (тена) перед радиатором печки. Качество исполнения работы тоже очень далеко от совершенства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Про мою можно посмотреть здесь http://www.drive2.ru/r/gaz/165889/ так сказать в процессе Молоток!!! Моя в виде кузовных панелей валяется по сараям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolyanich777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Не забывай, что у Волги перед радиатором жалюзи, которые зимой у меня обычно закрыты. Двигатель прогревается до 90 градусов, как и бензиновый, только чуть дольше, так что в салоне у меня ташкент, особенно в ноги задних пассажиров. Жаль сейчас Волжана не на ходу, продемонстрировал бы. По качеству исполнения согласен, но учти, что это первые шаги в доработке автомобилей, да и тогда я был до мозга костей компьюторщиком, а не автомобилистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Кстати, это твоя 24-ка с задними крыльями от 31-ой одно время постоянно кружила в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolyanich777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Если с 2000 по 2006 год, то да, в то время я работал ремонтником компов, и основная масса клиентов была в центре, но ещё такую же , почти один в один, видел возле БГУИР в конце 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да, в начале 2000-х, обращал внимание, т.к. в то время сам ездил на 3102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolyanich777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Не забывай, что у Волги перед радиатором жалюзи, которые зимой у меня обычно закрыты. Двигатель прогревается до 90 градусов, как и бензиновый, только чуть дольше, так что в салоне у меня ташкент, особенно в ноги задних пассажиров. Жаль сейчас Волжана не на ходу, продемонстрировал бы. По качеству исполнения согласен, но учти, что это первые шаги в доработке автомобилей, да и тогда я был до мозга костей компьюторщиком, а не автомобилистом. все равно, сравнивать работу подогревателей ( сухих и мокрых) с заслонкой перед радиатором как-то некорректно. Вот личный пример, на своей машине радиатор закрыт картонкой, интеркулер тоже, пластиковая защита под днищем по всему периметру + под моторным пространством вырезан кусок утеплителя где-то 8 мм., капот заклеен вибропластом + оригинальная шумо-тепло изоляция и до кучи купил авто одеяло. Все это конечно помогает быстрее прогревать машину но больше направленно на удерживание тепла и никак не может конкурировать с вебастой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolyanich777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Согласен 100%, но ставить в машину вебасту, которая стоит как машина, как-то жаба душит. Хотя идея была есть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения