punk2904 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Это будет 7-8 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ier Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 В 09.04.2017 в 02:50, punk2904 сказал: Это будет 7-8 мая! отвратительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 3 часа назад, ier сказал: отвратительно А чего уже так? 7, 8, 9 мая в Беларуси выходные, в России тоже с 6 по 9 мая выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 7 часов назад, ier сказал: отвратительно 7-8 мая - идеальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 На крыльце кинотеатра “Победа” 13 апреля в 17:30 пройдет большой уличный праздник в рамках городской премьеры фильма "Форсаж 8". В программе мероприятия выставка спортивных автомобилей, мотоциклов клуба "Overhead", выступление студии современного танца «Навигатор»(хип-хоп баттл, брейк-данс баттл). Для зрителей также проведут розыгрыши билетов, викторину для знатоков всемирно известной франшизы. Премьера фильма "Форсаж 8" в 18:30 13 апреля 2017 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Не нравится мне этот фильм, но мероприятие, по описанию, будет интересным. Стоит подъехать. Хоть время совпадает с нашей встречей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ier Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В 10.04.2017 в 19:24, Nick сказал: А чего уже так? 7, 8, 9 мая в Беларуси выходные, в России тоже с 6 по 9 мая выходные. у меня 8-го рабочий. в Рб я собирался после 20-го. а на 2 дня в РБ ехать совсем не планировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 49 минут назад, POMAH сказал: Не нравится мне этот фильм, но мероприятие, по описанию, будет интересным. Стоит подъехать. Хоть время совпадает с нашей встречей. Думаю, на машинки и мотоциклы стоило бы посмотреть, а уже танцы и викторину можно и пропустить. С 17:30 до 17:50 вполне себе достаточно, чтобы увидеть то, что заинтересует. Хотя, после "грузовика Кока-Кола" есть сомнения, что всё будет по-серьёзному. 6 минут назад, ier сказал: у меня 8-го рабочий Наверное, это, скорее, исключение из правил. Как раз вот и россияне с радостью воспользуются длинными выходными и приедут на мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А я снова на танцах.... ппц че за непруха. Как какое мероприятие - так четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 25 минут назад, CaesaR сказал: Как какое мероприятие - так четверг Зато ДР-10 на воскресенье-понедельник попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Создатель музея деревни Б. Дворцы стал стипендиатом специального Фонда Президента по поддержке талантливой молодежи И ещё новость: Построенный пинскими судостроителями пассажирский теплоход «Белая Русь» будет торжественно спущен на воду с эллинга городской «верфи» 18 апреля 2017 г. Церемония спуска корабля на воду – большой праздник на судостроительно-судоремонтном заводе. В этот день предприятие открывает свои двери для всех. Каждый может запросто с улицы зайти и посмотреть на этот процесс. Начало церемонии спуска в 12.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Бесплатные экскурсии в Пинске можно будет посетить во время «Фэста экскурсоводов». 22 апреля - «Жемчужины исторического центра Пинска». Сбор в 15.00 у городского Дома культуры. 23 апреля - «По Старому городу и пинским предместьям». Сбор в 15.00 у коллегиума (площадь Ленина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 На дрифт 30 апреля идёт кто-нибудь? Может, у кого есть пригласительные от БРСМ или кого-нибудь ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Погоду не дрифтную передают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Прохладно будет - это да. А дождь - так, может, он ещё и в помощь для более эффектных покатушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) А как же дымок и пылюка? Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Тебя услышали, Саша - прогноз на 30 апреля уже поменялся, и теперь он без дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ier Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 15 часов назад, Chinerev. сказал: Погоду не дрифтную передают не видели вы еще плохой погоды. у нас только-только перестал снег идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Что-то мы уже месяц обсуждаем-обсуждаем. Когда уже поедем в Большие Дворцы и в Мотоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 в первых трёх мероприятиях участвую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Жаль, что не в субботу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Так у нас всё делают вроде бы как и "для людей", но, вместе с тем, у работников музея в пятницу рабочий день, пусть и удлинённый (или он позже начнётся), а в субботу у них выходной, а в выходной идти на работу они не хотят, даже раз в году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) В 12.03.2017 в 23:46, ier сказал: ну как приеду - обязательно разведаю Похоже, за три месяца @ier так и не разведал про музей. А на вчерашней встрече было принято решение съездить туда в воскресенье. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ответ от музея: "С радостью примем Вас в нашем музее. В воскресенье могу в любое удобное для Вас время. Просто сообщите в какое время Вы хотите посетить и я открою музей." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Целое воскресенье свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchela85 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Ну вот и отлично , я завтра проеду мимо кемпинга , гляну , есть ли там мангал . Если есть , могу вечером мясца замариновать и на обратном пути пожарим шашлыки . Как на это смотрите , пыжебратья? Изменено 10 июня, 2017 пользователем Audiomax Немножко подправил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 9 часов назад, POMAH сказал: Целое воскресенье свободен А я только после 15:00. (За няньку буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Я тоже завтра, можно сказать, свободен целый день, но надо определиться по времени поездки в музей, а от этого уже будут зависеть остальные планы. Хотелось бы часам к 18 уже попасть домой, чтобы подготовиться к новой нелёгкой рабочей неделе. Поэтому, если поедем в музей ближе к вечеру (скажем, к 16:00), то я вторую часть мероприятия, пожалуй, пропущу - слишком много времени потом понадобится на подготовку мангала, жарку шашлыков и собственно само "застолье". В качестве "быстрой" альтернативы для перекуса могу предложить ролотто с кофе или ту же пиццу. А если поехать в музей днём (например, к 12:00), тогда можно и мяско пожарить. Определяйтесь по времени, я постараюсь подстроиться под большинство. Только надо решить поскорее, чтобы в музей ещё позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения