АLEXEI_13 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Чтобы не потеряться, а лучше найтись, давайте отписываться тут. Я думаю гостепреимные Солигорчане нас примут 15 июля состоится наша очередная встреча Изменено 30 июня, 2012 пользователем АLEXEI_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я думаю, что с радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я думаю, что с радостью!Вот, будем исправлять сложившуюся ситуацию Пасечник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 леша надо каждому слуцкому постучаться в личку может тогда кто-то и откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 леша надо каждому слуцкому постучаться в личку может тогда кто-то и откликнетсяТак постучался уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да и я пробовал,пару человек только ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да и я пробовал,пару человек только ответило Так это уже что-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Барановичи начинали с трех машин! Давай Леха дерзай! Начинать тяжело, но необходима! УДАЧИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Барановичи начинали с трех машин! Давай Леха дерзай! Начинать тяжело, но необходима! УДАЧИ!!!!! Так мы все один Солигорский регион, так что на этот раз мне легче. А за поддержку СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 унас тоже все тяжело идет, может люди такие, но всеже когда надо то могут. Так что нужен инициатор и тогда все будет. Я думаю Солигорск должен помочь Слуцку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Sh. Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 И я с вами, +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 унас тоже все тяжело идет, может люди такие, но всеже когда надо то могут. Так что нужен инициатор и тогда все будет. Я думаю Солигорск должен помочь Слуцку.Хотя бы Солигорск сам смог себя держать...Надеюсь, что с подтягиванием Слуцкой дружины всё пойдёт на лад и мы, всё таки, зажывём настоящим духом клуба, а не отбываловщиной, по большей части... Vasiliy Sh.С прибытием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вот будет повод активизироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 И я с вами, +1)вот и Слуцк потихоньку поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ...Так что нужен инициатор и тогда все будет...Я тута, так что, надеюсь с этим проблем не должно быть!...Я думаю Солигорск должен помочь Слуцку.А мы поможем Солигорску!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 [ ...Я думаю Солигорск должен помочь Слуцку.А мы поможем Солигорску!!!Вот это отличный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 11 мая (пятница) в 19.00 в Слуцке состоится ПЕРВАЯ встреча Слуцких пыжеводов. Приглашаются ВСЕ!!!! По поводу деталей можно обсудиться ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Sh. Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну вот первая встреча, и уже будет пропущена мной( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Да здравствует славный Город Слуцк!!!!!!!! Кто поддержит город Слуцк на встрече! Я планирую если ни чего не поменяется! Может даже семьей приеду! Надо же флаг показать народу! Изменено 7 мая, 2012 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вот я, 9 мая в Слуцке буду праздновать День Победы! А на счёт 11-го очень даже не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Да здравствует славный Город Слуцк!!!!!!!! Кто поддержит город Слуцк на встрече! Я планирую если ни чего не поменяется! Может даже семьей приеду! Надо же флаг показать народу!Дима, я тоже с женой буду! Вот и встретимся!!!Вот я, 9 мая в Слуцке буду праздновать День Победы! А на счёт 11-го очень даже не знаю!Мы тоже в Слуцке будем, хотя Таня настаивает в Солигорск поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Окей! Постараюсь Быть! Насте сказал уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Окей! Постараюсь Быть! Насте сказал уже!Будем рады встретиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Окей! Постараюсь Быть! Насте сказал уже!Будем рады встретиться!!!!Мы едем!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Мы едем!!!!!!!!!!!! УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7331 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Семья в деревню напрашивается после работы,постараюсь успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Чтобы не потеряться, а лучше найтись, давайте отписываться тут. Я думаю гостепреимные Солигорчане нас примут Ну я даже и не знаю,на до подумать))))11 мая (пятница) в 19.00 в Слуцке состоится ПЕРВАЯ встреча Слуцких пыжеводов. Приглашаются ВСЕ!!!! По поводу деталей можно обсудиться ТУТИ я буду с Юлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Семья в деревню напрашивается после работы,постараюсь успеть.Будем ждать. Мои телефоны есть в личке, звони ежели что!!!И я буду с ЮлейА вот тут вам респектище!!!Ну я даже и не знаю,надо подумать))))Мы будем себя хорошо вести!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrak Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну вот! Я же сказал найдусь! Приятная встреча была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну вот! Я же сказал найдусь! Приятная встреча была!Так молодца! Тоже было приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения