maxVE Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) И снова здрям. Решил перетянуть кожу на рукоятке КПП. Пробег 151000. Рукоятка потерлась на краях. Тянем с усилием ее вверх с рычага. Снимаем…разбираем. Делаем мерку, сшиваем. Размачиваем кожу… натягиваем на ручку. Мой результат ниже. Время 15 минут затрачено. На 2й фото видно как снять верх. Подцепливаем его в районе шва и снимаем. Загиб снизу прижимается кольцом, фото 4. Разбирается все просто. Ничего не прикручено. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Еще раз здрасце. Достал я тут давече кусок классной кожи, и решил еще разок перетянуть ручку КПП да и заодно заклеил серебристый мануал на ней по переключению КПП (уж больно вид меня его страшил). В этом БЖ линк на тему как все начиналось. Ну а фото, типа как все получилось. Сохранить в Альбом Изменено 3 ноября, 2017 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Где брал кожу? Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У супруги был остаток с пальто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 15 апреля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Теперь буду знать куда применить старую куртку У меня потёрлась только каёмка вокруг, блестяшка без царапин. Жена сделала мега-чехол из мерсеризованного хлопка: зимой и летом комфортно Было: Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Крючком балуется Моя тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 15 апреля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да, крючком)) Раньше был шерстяной чехол, но он не очень практичный, быстро теряет вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Добрый день. Пытался снять набалдашник. С силой тянул вверх, но, он так и не слез((( Может ли там быть какое то дополнительное крепление. И как снимал мерки. Ты снимал старую оплетку и по ней вырезал??? Если можно поподробнее распиши весь процесс. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Dr_IrbisС силой ))) Если бы с силой, то снял бы ))) По старой смысла снимать нет, так как растянута она. Отмерь по наболдашнику впритык. Потом намочи кожу и сшивай. Потом на наболдашник натягивай. Размоченная кожа тянется хорошо. Когда высыхает, уседает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Спасибо в субботу буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrih3008 Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Добрый вечер. А какой толщины кожа подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения