Unblooder Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) В отличии от ламп ДХО, лампы стояночных огней W5W стоят недорого. Вопрос экономии тут уже не стоит так остро, как в случае с ДХО. Однако стандартная лампа даст только одну цветовую температуру свечения, в отличии от светодиодных (LED). Источник приобретения светодиодных ламп выбираем сами, хотим в Китае, хотим на любом автомобильном. Отличие будет только в стоимости самой лампы и времени на ожидание. Лампа стояночного огня расположена в отсеке дальнего света. Снимаем резиновую крышку с обратной стороны фары. Для извлечения патрона с лампой стояночного огня необходимо пальцами нажать на ребристые ушки (см.фото фары изнутри). Легче это делать если нажать сначала одну сторону, придавить патрон в эту же сторону (дабы ухо осталось прижатым) и нажав на противоположное ухо потянуть патрон за провода к себе. После того, как заменили лампы – не спешите ставить патрон на место. Включите стояночные огни и проверьте, что лампы светят. Я ложанулся и вставил не той полярностью. Пришлось достать и развернуть лампу в цоколе на 180 градусов. Такая лампа, как поставил себе, имеет четыре диода по сторонам и два вперед с небольшой линзой. Ночью такая лампа не слепит. Свет распределяется по отражателю фары. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 16 ноября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Молодец! Добавил в "Базу" отчётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Совместно с ДХО вообще крутяк будет. В диагбоксе можно включить совместно ДХО и габариты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unblooder Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Давеча прилетели лампочки из поднебесной цвета голубого льда. на ебае можно найти поиском по номеру товара 311417751321 по стоимости 2 уя за две штуки. Очень даже ничего смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ....... лампочки цвета голубого льда.... Не хочу никого обидеть, на вкус и цвет фломастеры разные... Но ИМХО колхоз редкостный! Смысл вообще этого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unblooder Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вы сами ответили на свой вопрос - на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beтeрaн Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Так нравится голубой? Сейчас круче тот, у кого светодиод белым тёплым светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unblooder Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Мне нравится. Голубой у меня не стандартный, он позиционируется, как ледяной голубой. Мне понравился больше, чем просто белый светодиод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения