Nick Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 14 января 2016 года (четверг) - Встреча клуба 120 (Пинск) Время: 18.00. Место: парковка у ДК "Трикотажник". Первая встреча в новом году, да ещё и юбилейная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А что вы делаете на встречах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А что вы делаете на встречах? Знакомимся с новичками. Общаемся - об автомобилях, о клубных делах, о жизни, о городе и обо всём остальном. Катаемся по городу с флажками. Пьём кофе/кушаем пиццу в кафе, опять же за общением. Иногда пьём что-то покрепче по какому-нибудь поводу. А у вас разве как-то по-другому встречи проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Так они у нас не проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Злые они там стали, в Минске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Так они у нас не проходят. Так а в чём проблема предложить время и место? Форум, SMS-рассылка... и народ подтянется. Я думаю, многие соскучились без мероприятий. Злые они там стали, в Минске. Приезжай к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Злые они там стали, в Минске. Ай-да к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я же гомельский) у нас вроде все добрые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я же гомельский) у нас вроде все добрые) Мы и не спорим, но всё равно - добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Был у вас дважды) Лёшину машинку забирал. (Alexmaker). Потом приезжал ещё в гости к нему. Лёша, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Был у вас дважды) Ничего не знаем - мы тебя не видели. Лёшину машинку забирал. (Alexmaker). Ого, 3008 уже в Гомеле катается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я тогда даже и не знал, что такие дружные в Пинске клубни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я тогда даже и не знал, что такие дружные в Пинске клубни) Эти да))) Эти - могут!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yue Tu Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 МяуПыжеконституция гласит "Официальный язык общения на форуме - русский. Иные языки общения не приветствуются, если только фразы на иностранном не приводятся в качестве примера. Если вы на форум выкладываете какие-то цитаты на иностранных языках, то вы же должны их перевести на русский язык (или хотя бы кратко рассказать, в чем смысл этой цитаты)."Пажалуйсто... переведите с кошачьего :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yue Tu Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Легко. Если коротко, то:- Приятно познакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Можно былоб намяукать еще немного больше информации наверное :-) Хотя... возможно уже и достаточно :-) Приятно и нам:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Очень приятно было увидеть всех присутствовавших на встрече первый раз в этом году. Отлично пообщались - сначала на морозе, потом в тепле, потом снова на морозе... а потом с Олей мы ещё по ул. Центральной немного туда-сюда покатались в поисках её мужа. Надеюсь, высказанные мысли и идеи потихоньку будут претворяться в жизнь. Отдельный респект новичку Диме - удачи в покупке автомобиля, и добро пожаловать на форум и на следующие встречи! Приятно познакомится. Дима, так это ты или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yue Tu Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Мяу...Ну в смысле да. Изменено 14 января, 2016 пользователем Yue Tu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 У пинчан появился котэ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yue Tu Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ага. Бородатый такой котэ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ага. Бородатый такой котэ ) Они обычно такими и бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Мяу Это львиный рык молодого льва!!! ))))))) Добро пожаловать в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Обсуждение обновки Димы продолжаем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ого, 3008 уже в Гомеле катается? Речь о Лянче Федре была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Наблюдательный какой, Славик Я и не заметил, что Коля о нынешней машине Лёши написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я и не заметил, что Коля о нынешней машине Лёши написал. Ну, откуда же мне было знать? Мы же пока не виделись в Пинске, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ну, всё ещё впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения