Zagoran Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 вы можете без флуда обойтись? или валите в свои флудильные резервации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Снега не дорогах-жэсть. ASR/ESP -работала сегодня практически не переставая при нормальном драйве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 вот чтоб такая погодка как сегодя (морозно, снегопадно, ясно) да до самого марта! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Nikola сказал: вот чтоб такая погодка как сегодя (морозно, снегопадно, ясно) да до самого марта! =)Эх, согласен, погодка отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ага, и для пыжеХОДов тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ничего, осталось 2 дня потерпеть, а потом опять тепло должно быть. Вот, сводку погоды посмотрел по Могилеву - радует http://meteo.by/Mogilev-day10.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Нда... за воскресенье замело... минут 15 отгр{censored} от снега... зато занятие есть, покуля греецо :-))) Люблю такую дорогу... када мона чуток подрифтить :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 balderes сказал: Нда... за воскресенье замело... минут 15 отгр{censored} от снега... зато занятие есть, покуля греецо :-)))зато покуля тачко греецо и покуля её почистишь - сам тоже греешься. я своей микро-щёткой пока почищу Синего - так прогреваюсь, что мороз не чувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Как вам вторая волна морозов? Сегодня в 7-30, пока почистил стекла, пальцы позамерзали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Мороз, сцуко, завелся благодаря соседу, который проходил с аккумулятором мимо. Мой сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я как всегда завелся без проблем. Пока на работу ехал троих на обочине видел на аврийке, а еще один замерз прямо на повороте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Sas сказал: Как вам вторая волна морозов? Сегодня в 7-30, пока почистил стекла, пальцы позамерзали.да, со стеклами сегодня что-то не то скребок не брал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Masher сказал: я как всегда завелся без проблем.Я тож завелся без проблем Правда все так заторможено поначалу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Sas сказал: Как вам вторая волна морозов? Сегодня в 7-30, пока почистил стекла, пальцы позамерзали. скребком скрести не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Nikola сказал: скребком скрести не пробовал?Так вот чего меня не покидала мысль, что что-то я делаю не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Sas сказал: Как вам вторая волна морозов? Сегодня в 7-30, пока почистил стекла, пальцы позамерзали.Завелся без проблем, АКБ в 56 а/ч крутил мой трактор что дурной (правда вчера проехал больше 200км по трассе), стекла не чистил потому что не замерзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Citrin сказал: Мороз, сцуко, завелся благодаря соседу, который проходил с аккумулятором мимо. Мой сдох так он у тебя давно просился. надеялся на лучшее? я тоже в похожей ситуации: мало того, что 61Ач, так полудохлый. не меняю потому, что самому интересно, сколько он продержится и когда сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Цитата Управление Госавтоинспекции ГУВД Мингорисполкома призывает автолюбителей отказаться от поездок в ближайшие сутки. В сообщении столичной ГАИ отмечается, что 9 января в Минске на протяжении дня ожидается сильный снегопад, метель, возможно образование гололеда и заносов на проезжей части. В городе будет работать снегоуборочная техника. Госавтоинспекция столицы призывает владельцев транспортных средств не оставлять их на проезжей части на длительное время, чтобы не создавать помехи для работы снегоуборочной техники. В противном случае они будут переставлены или отбуксированы эвакуаторами на охраняемые стоянки. Госавтоинспекция столицы убедительно просит водителей быть предельно внимательными и осторожными, выбирать скорость движения исходя из дорожных и погодных условий, соблюдать безопасную дистанцию и правила проезда пешеходных переходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Nikola сказал: Цитата Управление Госавтоинспекции ГУВД Мингорисполкома призывает автолюбителей отказаться от поездок в ближайшие сутки. В сообщении столичной ГАИ отмечается, что 9 января в Минске на протяжении дня ожидается сильный снегопад, метель, возможно образование гололеда и заносов на проезжей части. В городе будет работать снегоуборочная техника. Госавтоинспекция столицы призывает владельцев транспортных средств не оставлять их на проезжей части на длительное время, чтобы не создавать помехи для работы снегоуборочной техники. В противном случае они будут переставлены или отбуксированы эвакуаторами на охраняемые стоянки. Госавтоинспекция столицы убедительно просит водителей быть предельно внимательными и осторожными, выбирать скорость движения исходя из дорожных и погодных условий, соблюдать безопасную дистанцию и правила проезда пешеходных переходов.а снег был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDR Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Кстати господа, как у вас со снегом то??? у дома "подснежников" можно разглядеть тока по торчащим из сугроба зеркалам))))Да и ваще как погода в Минске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 SIDR сказал: Кстати господа, как у вас со снегом то??? у дома "подснежников" можно разглядеть тока по торчащим из сугроба зеркалам))))Да и ваще как погода в Минске?Идёт, но его убирают...около 6-7 мороза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 air-time сказал: Nikola сказал: Цитата Управление Госавтоинспекции ГУВД Мингорисполкома призывает автолюбителей отказаться от поездок в ближайшие сутки. В сообщении столичной ГАИ отмечается, что 9 января в Минске на протяжении дня ожидается сильный снегопад, метель, возможно образование гололеда и заносов на проезжей части. В городе будет работать снегоуборочная техника. Госавтоинспекция столицы призывает владельцев транспортных средств не оставлять их на проезжей части на длительное время, чтобы не создавать помехи для работы снегоуборочной техники. В противном случае они будут переставлены или отбуксированы эвакуаторами на охраняемые стоянки. Госавтоинспекция столицы убедительно просит водителей быть предельно внимательными и осторожными, выбирать скорость движения исходя из дорожных и погодных условий, соблюдать безопасную дистанцию и правила проезда пешеходных переходов.а снег был?снег будет завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDR Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 везет вам))) у вас снег убирают))) за все время снегопада, в своем районе я трактор увидел сегодня первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 сегодня они исправились Цитата В ближайшие сутки в Беларуси ожидаются сложные погодные условия. Ухудшение погоды вызвано смещением активных фронтальных разделов с юга-запада Европы. Как сообщает официальный сайт Республиканского гидрометеоцентра, в течение дня 9 января во многих районах ожидаются продолжительные снегопады, метель, на дорогах снежные заносы; по югу мокрый снег, слабый гололед. Ветер восточный порывистый, утром и днем местами сильный порывистый. Температура воздуха в течение суток минус 4—10°С, днем на юге Брестской и Гомельской областей 0 — минус 3°С. В воскресенье, 10 января, синоптики прогнозируют на большей части территории страны метели, усиление северо-восточного ветра, порывы 15—20 м/с. В южных районах гололед. На дорогах гололедица. Температура воздуха в течение суток минус 3—10°С, по северу до минус 12—14°С, по юго-востоку — оттепель, около 0°. 11 января временами будет идти снег, по юго-востоку мокрый снег, местами метель. Ночью в отдельных районах сильный порывистый ветер. На дорогах гололедица. Температура воздуха в течение суток минус 3—10°С, по северу до 11—16°С мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 нормос, зима все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Steel сказал: нормос, зима все-такиснег это хорошо, мне нравится. я люблю снег. затем только воду баламутить и людей пугать. за сегодня ни снежинки не выпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Nikola сказал: Steel сказал: нормос, зима все-такиснег это хорошо, мне нравится. я люблю снег. затем только воду баламутить и людей пугать. за сегодня ни снежинки не выпало.Немного покапало....В мозыре вооще ледяной дождь идет))) все обмерзает.... КАТАКЛИЗИЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Мелкий-мелкий снежок идёт почти весь день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDR Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а я из окна соседниие дома не вижу... туман однака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения