Перейти к содержанию

Погодка что надо =)

Оценить эту тему:

Nikola

Рекомендуемые сообщения

В 15.03.2013 в 14:53, 'Camilla' сказал:

А подруге сегодня ночью на Москву ехать... Жесть... Не завидую ей...

В такую погоду не надо ехать в любом случае. Если только искать приключений на жопу.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По дороге от метро к дому две "севших" машины помог вытолкнуть. Один из них заблокировал проезд во двор, за ним образовался хвост машин в 5. Мужик лет 45 с женой сами вытолкнуть своего Доджа не могут, силенок не хватает. И хоть бы кто вышел из машины и помог, минут 10 елозили, вот блин колхозный менталитет - "моя хата с краю". И ведь самим ехать надо и сидят в машинах... Нет слов. Так и живем.

В 15.03.2013 в 17:17, '_Irbis_' сказал:

По дороге от метро к дому две "севших" машины помог вытолкнуть. Один из них заблокировал проезд во двор, за ним образовался хвост машин в 5. Мужик лет 45 с женой сами вытолкнуть своего Доджа не могут, силенок не хватает. И хоть бы кто вышел из машины и помог, минут 10 елозили, вот блин колхозный менталитет - "моя хата с краю". И ведь самим ехать надо и сидят в машинах... Нет слов. Так и живем.

Та же хрень около дома. Сам раскапывал час место на обочине, чтобы хоть как-то приткнутся. А потом еще минут 40 выталкивали Сааб из проезда. И хоть кто-нибудь помог бы из этих "автолюбителей". Видать, в интернетах жаловаться на погоду проще.

Зато активно обсуждают, кто быдло, а кто нет. Илита, блин, ущербная.

В 15.03.2013 в 14:28, 'demon11' сказал:

а в Речице снега ни грамма только дождь всю ночь

жлобин , светлогорск и мозырь в дожде а бобруйск такой же как и МИНСК)))) эх .....

В 15.03.2013 в 18:04, 'igorS16' сказал:
  В 15.03.2013 в 17:17, '_Irbis_' сказал:

Та же хрень около дома. Сам раскапывал час место на обочине, чтобы хоть как-то приткнутся. А потом еще минут 40 выталкивали Сааб из проезда. И хоть кто-нибудь помог бы из этих "автолюбителей". Видать, в интернетах жаловаться на погоду проще.

Зато активно обсуждают, кто быдло, а кто нет. Илита, блин, ущербная.

сколько живу столько и убеждаюсь.стадный эффект пришит к нашим людям всерьез и надолго. пример. иду сегодня по асаналиева. девятый дом. чел на авди ну не как не может выехать. аборигены любуются на картину.. сам бывал в такой ситуации. ну и. ногги в бордюр. руки в багажник. уже видя что чел не один и выедет местные кидаются на помощь. да. выпихноли на раз два три.. но неужели это все нельзя было сделать сразу

В 15.03.2013 в 18:28, 'bossyak' сказал:

Могилёв забит фурами ..м8 парализована... :blink:

Город только-только начали чистить. Но уже поздно. Я застрял в одном из дворов в центре города (благополучно повис брюхом). Часа 3 еба мучался, и копал, и толкали добрые люди, бесполезно. Машину оставил, домой добирался общественным транспортом. Завтра поеду опять к машине...

• Модератор

Погода капец. 4 часа копания, толкания и ледяного ветра. За сегодня увиденных процентов так 70 помогали друг другу, остальные сидели с пафосным видом и наблюдали. Ну и самое неожиданное - стоим откапываем 406-ю, сзади по протоптанному подкатывает Х5, останавливается, выходит... Видит нашу ситуацию, достает шуфель и начинает помогать откапывать. Респект мужику, не ожидал такого от владельца этой марки.

• Модератор

Не марка красит человека...Не зря пословицу ещё до нас придумали....Всё нормуль! Пробьёмся!!! Верьте в лучшее!!! :)

Читаю онлайнер - волосы дыбом... Жуть,что творится. У нас, кстати, снег не идет, только ветер сильный... И про штормовое предупреждение я только сегодня утром часов в 11 услышала, один раз по радио сказали, когда сводку ГАИ передавали... Так люди и ехали, кому надо было. А в итоге оказались, фактически, заложниками стихии и неповоротливости наших властей и остальных структур... Это не просто грустно, я даже слов подобрать не могу...

Изменено пользователем Camilla

Предупреждали вчера и по радио и по телевидении. Перед дальней дорогой все-таки надо читать метео-прогноз. У нас просто все на авось. В город выехать в такую погоду одно дело, а на трассу - совсем другое.

Я наше ТВ не смотрю По Радио Гродно передавали обычный прогноз погоды, повторюсь, только утром услышала про штормовое предупреждение. Думаю, не одна я такая. Но мне никуда не надо было ехать. А в Гродно ничего аномального с погодой не происходило. Если б не интернет, то и не знала бы ничего...

Ну а простой прогноз на погоде-бай хотя бы посмотреть? Там уже со вчерашнего утра висит "сильный снег, метель, порывы до 25 м/с". Я автоматом смотрю прогноз перед поездкой по трассе, особенно зимой.

Мы в первую очередь сами за себя отвечаем, а потом уже ГАИ и МЧС.

может кто знает как сейчас обстоят дела с дорогой Витебск-Минск(выезд с Витебска через Бешенковическое шоссе) и дорогой Новополоцк-Вильнюс?

В 15.03.2013 в 22:19, 'Camilla' сказал:

Я наше ТВ не смотрю По Радио Гродно передавали обычный прогноз погоды, повторюсь, только утром услышала про штормовое предупреждение. Думаю, не одна я такая. Но мне никуда не надо было ехать. А в Гродно ничего аномального с погодой не происходило. Если б не интернет, то и не знала бы ничего...

Я не по теме, конечно, но...Я вот все вопрос задать хочу-Вы в какой стране живете? Польше, Австрии или королевстве Свазиленд? Никто не предлагает смотреть идеологически выдержанные передачи (их там и не так много, смею уверить). Но погоду, погоду-то посмотреть можно? Или и про нее соврут? Не врет только Евроньюс и Онлайнер?

"Если бы не интернет...". Я не раз в Гродно был. Там дома точно окнами оборудованы, сам видел. Или вся жизнь за монитором?

А мне некогда смотреть телевизор, такой ответ устроит? Погоду по ТВ смотреть - так все равно 50/50, может угадают, а может нет. Если мне нужен прогноз погоды (например. в поездку дальнюю собираемся), то я в и-нете посмотрю, точнее будет, чем по БТ.

А про окна к чему? погоду за окном посмотреть? Так я уже писала, у нас в Гродно вчера бурана не было, снег вообще не шел, только ветер сильный был. А сегодня вообще солнце светит и ветер прекратился. Это если ориентироваться по тому, что за окном ;)

В 16.03.2013 в 07:30, 'Camilla' сказал:

А мне некогда смотреть телевизор, такой ответ устроит? Погоду по ТВ смотреть - так все равно 50/50, может угадают, а может нет. Если мне нужен прогноз погоды (например. в поездку дальнюю собираемся), то я в и-нете посмотрю, точнее будет, чем по БТ.

А про окна к чему? погоду за окном посмотреть? Так я уже писала, у нас в Гродно вчера бурана не было, снег вообще не шел, только ветер сильный был. А сегодня вообще солнце светит и ветер прекратился. Это если ориентироваться по тому, что за окном ;)

Онлайнер-есть, а телевизор-нет? Да и ладно, хозяин-барин, мне-то все равно.

Но вот погодные сайты ( я, кстати, американским и английским пользуюсь)-та же ересь. 50 на 50. Если только не на ближайшие 5 часов.

P.S. У нас тоже солнце. Но пройти даже по двору только в снегоступах можно.

В 16.03.2013 в 04:58, 'Ivan_C' сказал:

может кто знает как сейчас обстоят дела с дорогой Витебск-Минск(выезд с Витебска через Бешенковическое шоссе) и дорогой Новополоцк-Вильнюс?

Лепелька убрана,только что с Лепеля..шёл100 легко :blush:

Я, вообще-то, на онлайнере не сижу. Дали здесь ссылку - прошла, почитала, стала следить за развитием событий. И к интернету я обычно добираюсь уже ближе к ночи. А для нас достаточно точными бывают прогнозы польских синоптиков ;)

• Создать...