Дядя Илья Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ляксей, а какой размер тебе резины нужон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А погодка за окном просто прелесть . У всех снег идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А погодка за окном просто прелесть . У всех снег идет?ыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Дык польски, ~90 баксов за колесо нормальное ж не так и много вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Дык польски, ~90 баксов за колесо нормальное ж не так и много вроде Ну как сказать... . Если у тебя в подписи стоит Парфюм французский и КАСКО и ты с этим работаешь - тогда уж точно нормально по 90 бакинских комиссаров за коло... . А погодка за окном просто прелесть . У всех снег идет?Кра-со-та! Надо ещё к этой красоте приучить Цербера из Минска и Ника из Могилёва... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Дык польски, ~90 баксов за колесо нормальное ж не так и много вроде Ну как сказать... . Если у тебя в подписа стоит Парфюм французский и КАСКО и ты с этом работаешь - тогда уж точно нормально по 90 бакинских комиссаров за коло... . Не понял? Олигарха нашел чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ляксей, а какой размер тебе резины нужон?А юх его знает... Цитрин в этом больше разбирается... . Слышал что узкая на зиму надо. (?)Не понял? Олигарха нашел чтоли? Не, ну не то. чтобы Олигарха..., но мог бы и проспонсировать один разок чисто материальнго... . (упс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я на летней тоже езжу....и все тип-топ....просто лень заехать в гараж и спуститься в яму,чтобы достать зимнюю резину!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я на летней тоже езжу....и все тип-топ.... просто лень заехать в гараж и спуститься в яму,чтобы достать зимнюю резину!!!! Ну, что тут сказать...собсна...мягко так... Это не радует... все эти покашные тип-топы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кра-со-та! Надо ещё к этой красоте приучить Цербера из Минска... .И не надо меня ни к чему приучивать... Да не люблю я зиму (холод и тд и тп), но никто не говорит, что мне не нравятся зимние пейзажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну кто там снега очень хотел? Посчитайте, сколько трупов уже на дорогах за последние пару дней. Причём сразу по 2-3. Хочу чистый асфальт, зелёную травку и солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну кто там снега очень хотел? Посчитайте, сколько трупов уже на дорогах за последние пару дней. Причём сразу по 2-3. Хочу чистый асфальт, зелёную травку и солнышко.а ты считал, сколько людей током бъет и убивает? давайте запретим электричество! примерно так я тебя понял. дело не в снеге, а в том, что люди поверили в свою вседезволенность и авось. перестраивать головы надо, а не погоду. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну кто там снега очень хотел? Посчитайте, сколько трупов уже на дорогах за последние пару дней. Причём сразу по 2-3.А до этого их меньше было? Ник! Вроде в МВД работаешь... .И не надо меня ни к чему приучивать... Да не люблю я зиму (холод и тд и тп), но никто не говорит, что мне не нравятся зимние пейзажи Вот-вот-вот, Церберюшка! С этого мы и начнём прививать твою Любовь к Зимушке-Зиме... . Посмотри! Как вокруг красиво, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну кто там снега очень хотел? Посчитайте, сколько трупов уже на дорогах за последние пару дней. Причём сразу по 2-3. Хочу чистый асфальт, зелёную травку и солнышко.Ну Я хотел, и хочу . А еже-ли у "трупа" нет башни, таки зеленая травка с солнышком непоможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну кто там снега очень хотел? Посчитайте, сколько трупов уже на дорогах за последние пару дней. Причём сразу по 2-3. Хочу чистый асфальт, зелёную травку и солнышко.Ну Я хотел, и хочу . А еже-ли у "трупа" нет башни, таки зеленая травка с солнышком непоможет +1Я сегодня "отдирал" своего Пыжа от заморозков. Пока ведро воды на двери не вылил - не открыл ( зато так прикольно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я сегодня "отдирал" своего Пыжа от заморозков. Пока ведро воды на двери не вылил - не открыл ( зато так прикольно было) водки пожалел блин :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А сегодня все завелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А сегодня все завелись? завелся с пол оборота. Правда 1 минуту под капотом что-то скрежетало. Звук похожий, если стартер передержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А сегодня все завелись?в 4 утра на моем машинном тырмометре показывало минус 14° по цельсииию....дал зажиганию прокачаться секунд 15... и с полтыка... один разок газанул :-))) и сё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А сегодня все завелись?я в рядах тех, кто завёлся. чего и всем желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 у меня утром показало -10. с пол тыка завелся .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А сегодня все завелись?я в рядах тех, кто завёлся. чего и всем желаю.Аналогично!!! - 15 на тырмометре завелся с пол тыка Шас кажись еще похолодало!!! УЖОС... бррррСкорей бы весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Скорей бы весна полностью поддерживаю!ждём весну вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А сегодня все завелись?два раза сказала машина ВАУ и завелась без проблем только у меня на термометре показывало -6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 завестись то я завелся........даже двери не примерзли) тока омывайка по прежнему тупит.....пока до работы доехал так и не отмерзла........не везет короче, вчера разбавил омыватель до -15, видимо мало.......со злости когда открывал синенькую крышечку бачка, сломал ее....и плюхнул туда еще чистой омывайки......вечером подольше покатаюсь, может отогрею...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А сегодня все завелись?два раза сказала машина ВАУ и завелась без проблем только у меня на термометре показывало -6 У меня в 8 утра показывало -18(и я склонен ему верить) и я завелся правду не с первого раза а с 4 но у меня дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 завестись то я завелся........даже двери не примерзли) тока омывайка по прежнему тупит.....пока до работы доехал так и не отмерзла........не везет короче, вчера разбавил омыватель до -15, видимо мало.......со злости когда открывал синенькую крышечку бачка, сломал ее....и плюхнул туда еще чистой омывайки......вечером подольше покатаюсь, может отогрею......никогда не разбавлял омывалку, наверно из-за этого ниразу ничего не отогревал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А сегодня все завелись?два раза сказала машина ВАУ и завелась без проблем только у меня на термометре показывало -6 У меня в 8 утра показывало -18(и я склонен ему верить) и я завелся правду не с первого раза а с 4 но у меня дизель дык у меня тож HDi. а машина стояла в гараже правда больше недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ПЕРВЫЙ раз за многие-многие годы "ощутил прелести" пересадки и общественный транспорт как таковой!!!!!!!!!!!ХОЛОДНО!!!! ДУБОРНО!!!!! Ласты склеиваются...сейчас только отхожу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 дык у меня тож HDi. а машина стояла в гараже правда больше недели...Тоже мне сравнил, гараж и улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения