Nikola Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Nikola, мот вставим на сайт кнопку погоды? http://www.pogoda.by/pogoda_inf/ Информативно и прикольненько... не на форум. будет сайт - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 да- это хорошо!!!улицы полупустые- катайся сколько влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Одно могу сказать - 17.09 на протяжении последних 11-ти лет еще в минске никогда не было пасмурно и не шел дождь.Проверено наблюдениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 медленно начинаем искать в гараже зимнюю резину, похоже скоро будет нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 медленно начинаем искать в гараже зимнюю резину, похоже скоро будет нужна если среднесуточная температура ниже +8 , летняя резина уже неэффективна. Думаю что дедлайн наступил - надо переобуваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 ЕЩЁ рано ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 мот кому и рано, а я уже перекинул-благо у меня летняя на своих дисках, и зимняя на своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 мот кому и рано, а я уже перекинул-благо у меня летняя на своих дисках, и зимняя на своих. Уважуха! да- это хорошо!!! улицы полупустые- катайся сколько влезет А тут не согласен в последнее время все подряд зимой на колесах продолжают проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Дак и с первым снежком всеХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ужас. холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 погоду что предсказывать что ругать - последнее дело всегда есть свои прелести Вон гдето свет в USA в какомто городе из-за ЧС на 20 часов вырубился через 9 месяцев - взрыв рождаемости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Вон гдето свет в USA в какомто городе из-за ЧС на 20 часов вырубился через 9 месяцев - взрыв рождаемости это в тему "анекдот" надо писать ну я типа мини модератор (минирамсесус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 на машинке надо ездить. пешком я б точно никуда не вылез. сидел бы дома =)на машине НУЖНО ездить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 это в тему "анекдот" надо писать ну я типа мини модератор (минирамсесус)Это не анекдот это правда жизни - реальный факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 октября, 2007 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Вчера погодка была просто супер....замерз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А ВОТ И ПЕРВЫЕ ЗАМОРОЗКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 показательно, я не был готов к тому, что и утром и вечером машина вся будет в инее.... скребка не было, сидел ждал пока оттаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 м-да... я так тоже вышла из дома в 8.25 а на работу к 8.30, обычно успеваю впритык мне близко ехать. а машина в инее, посидела 10 минут ждала пока оттаяла и нашла все-таки потом скребок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Да уж.. Вчера тож скребок юзал. А сення так отогревал. Впадлу была...но лучшеб скребком...терь после оттаивания на стекле разводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Скребок был, точнее даже два.. Сегодня сутра понял, что один скребок ... если без мата, то потерял Хароший такой скребок... Теперь вопрос.. shneki, а где ты нашла скребок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 слушай, да возле 406 пежо какой-то валялся. но это наверное не твой, на нем потому что нацарапано: Добропорядочного иудея ты же как мы выяснили не такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Смари, если по субботам снег счищать не будет.. Значит мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 м-да... я так тоже вышла из дома в 8.25 а на работу к 8.30, обычно успеваю впритык мне близко ехать. а машина в инее, посидела 10 минут ждала пока оттаяла и нашла все-таки потом скребок. тебе на коньках на работу быстрее, чем на машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Конечно в Минске развели автосов вот поэтому и гаражей не хватает. Тер каждое утро мерзните со скребками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 я вас умоляю не гоните на печку в пыжах-не в курсе как на 307 и406 но на 306 1.6 у меня просто ядерный реактор а не печка. Все пассажиры просят сделай поменьше а то Ташкент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУ Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну что, с настоящим первым снегом... А я ещё на низкопрофильных сликах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 я сегодня весь день езжу на летней, как карова на льду, особенно утром, когда соли ещё не насыпали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 на некрасова сегодня здец!! очередь -30 человек, чел говорит уже три буса резины вдул и четвертый сча приедет - уже проданный. а на шиномонтажах очереди по 20 машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 тебе на коньках на работу быстрее, чем на машине! да ты прав наверное я думала о том чтоб летом на велике ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 и дёшево и экологично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения