Ramsesus Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) 3 июня 2010 г. состоится очередная 68-я встреча Клуба в 20.00 встречаемся на парковке у Минск Арены ВЪЕЗД С ул. НАРОЧАНСКОЙ!!! (не доезжая поворота к паркингу) повестка: 1) Обсуждение клубного выезда в .. 2) Знакомство с новичками; 3) Встреча с Фараоном; 4) Общение без границ. Многие приезжают заранее, так что в 19.30 уже можно быть на месте P.S.> Приехавшие буду офигенно удивлены одному сюрпризу.. вобщем будет интересно - это однозначно!!! Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 карту парковки плиз, я там только знаю паркинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а чего у арены? и вобще где у нее парковка? я там не парковался ни разу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 линка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 отлично! надеюсь и я доберусь-таки! давно жаждю со всеми познакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 отлично! надеюсь и я доберусь-таки! давно жаждю со всеми познакомиться...Тебя лично... сопровожу... Так что теперь не отнекаешься Питерами всякими :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 сюрпризы - это хорошо)))) постараемся быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Блин, Фараон, вот как только я не могу приехать, так обязательно сюрприз. пысы. личный вопрос: когда у вас вечер свободный есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihalych607 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 очень хорошо, не надо ехать в противоположный конец города, да еще и сюрприз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Наконецто возле дома встреча будет. Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 очень хорошо, не надо ехать в противоположный конец города, да еще и сюрприз)))) мда, кому-то все-таки придется ехать далеко от дома) Вернитяяяя на библиотеку))))))))))))) А почему Минск Арена.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Марина не бузи, далеко в магадан ехать на машине, а Арена в пределах Минска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmoslon Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а действительно, почему там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 разнообразия захотелось! =) иногда полезно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Давненько у нас на пыжовниках сюрпрайзов не было...К пол-восьмого приеду... SergeyW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну наконец-то в другом конце Минска встреча SergeyW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 если дождя не буит, то тоже будем. только вот точное место укажите. стрелочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 если дождя не буит, то тоже будем. только вот точное место укажите. стрелочкойТак там же "кляксочка" вниз попой нарисована...Не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 там же на точном месте указатель синенький стоит ... интересно а это теперь будет постоянным местом встреч ? ... или просто спонтанная идея одноразка ... просто уже как бэ библа ассоциируется с пыжёвником ...тяжело переварить новое место ... хотя есть и позитивные моменты ... рядом заправка UC, можно убить двух зайцев ! ) P.S. 3дМакс и я должны быть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Было бы неплохо, если бы тот, кто приедет одним из первых, поднял наш большой флаг, чтобы остальным подтягивающимся был ориентир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) На встречу, всем кто едет сюда Деньги 40 тыр с человека- за 2 дня, 25тыр с человека за 1 день ВСЕМ (кто едет) СДАТЬ В ЧЕТВЕРГ НА ВСТРЕЧЕ !или раньше связаться со мной по тел. 620-96-69Velcom Артём Изменено 31 мая, 2010 пользователем NeshTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ок сдам) я приеду тока ненаю на чем на своей или на ровере отца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 хм, а вот то место, что на карте отмечено, это парковка? Что-то на парковку-то не похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Итак! Первое! Я уже не спрашиваю (прошу пардону за наглость), а прост предупреждаю: дядя Илья, я к Вам, как в прошлый раз, приеду и мы вместе отчалим на встречу надеюсь, Вы не против Второе! я привезу на флэшке фото с карта, нужен будет только ноут, чтобы все всем перебросить Третье и самое главное! ПОЛЬСКИЙ С ТЕБЯ ФОТО И ВИДЕО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Итак! Первое! Я уже не спрашиваю (прошу пардону за наглость), а прост предупреждаю: дядя Илья, я к Вам, как в прошлый раз, приеду и мы вместе отчалим на встречу надеюсь, Вы не против Второе! я привезу на флэшке фото с карта, нужен будет только ноут, чтобы все всем перебросить Третье и самое главное! ПОЛЬСКИЙ С ТЕБЯ ФОТО И ВИДЕО!!! фотки не сжатые, оригинал будут?у кого ещё был фотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 значится надо флэху взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Итак! Первое! Я уже не спрашиваю (прошу пардону за наглость), а прост предупреждаю: дядя Илья, я к Вам, как в прошлый раз, приеду и мы вместе отчалим на встречу надеюсь, Вы не против Ага, попробуй ей тут чё-нить сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) фотоне не сжатые, все оригинал))) молодец, Алексей, правильно соображаешь: БЕЗ ФЛЭШКИ ЧТОБ НЕ ПРИЕЗЖАЛИ!) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 фотоне не сжатые, все оригинал)))молодец, Алексей, правильно соображаешь: БЕЗ ФЛЭШКИ ЧТОБ НЕ ПРИЕЗЖАЛИ!) я запуталсо. без флэшки или без ноута? сколько метров фотки весят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения