Перейти к содержанию

3 июня 2010 - Встреча клуба (Пыжовник 68)

Рекомендуемые сообщения

• Модератор

Сканера на встречах больше не будет.... Нахрен нужно просидеть 2 часа по машинам..всем спасибо за внимание)))))

Сканера на встречах больше не будет.... Нахрен нужно просидеть 2 часа по машинам..всем спасибо за внимание)))))

То-то я тебя почти не видел, собссна... :blink: Праальна, нефиг вместо пыжовника - бздиагностику устраивать... ;)

Саня ты что...а мою еще просканировать :lol:

Халява закончилась. Все остальное за деньги. Кроме Д-Г

Саня хорошо я это записал...если возникнут вопросы я позвонбю и подьеду!!!!! А так нет смысла мешать машине работать!

хм...те кто доехали до библиотеки, те увидели еще двух запоздалых двух новеньких девушек...)

Если те, что с битой задней дверью, так они перед стартом с арены появились на пыжовнике...

хм...те кто доехали до библиотеки, те увидели еще двух запоздалых двух новеньких девушек...)

Если те, что с битой задней дверью, так они перед стартом с арены появились на пыжовнике...
они самые)

классные фотки!!! жаль что не получилось подъехать на встречу Изображение

А потом будешь еще писать - жаль, что не получилось приехать на шашлыки :rolleyes:

:D

И!!! ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЯКСЕЮ ПОЛЬСКОМУ!!!! ЗА зачОтную ПОГОНЮ ЗА МОИМ АВТОБУСОМ!!![/size][/color] :DЛяксей - ты его сделал

Лучше бы... . Ок! For FifAnya: в сл раз поаккуратнее, а то ты мне весь салон испачкала...

For FifAnya: в сл раз поаккуратнее, а то ты мне весь салон испачкала...

Ляксей, не хочу тебя разочаровывать, но мороженое я кушала аккуратно, поэтому к испачканному салону не имею отношения ;) Ищи дальше :)

For FifAnya: в сл раз поаккуратнее, а то ты мне весь салон испачкала...

Ляксей, не хочу тебя разочаровывать, но мороженое я кушала аккуратно, поэтому к испачканному салону не имею отношения ;) Ищи дальше :)
Ну, во-первых, ты его не кушала, а лизала, а во-вторых -- не тако.. тако.. такое оно уже было и холодным... . ;)

отличная встреча получилась!спасибо Горцу за доставку туда! Алексу-ли - за доставку обратно!и Польскому отдельное спасибо за предоставленный видеоматериал)

Оч было приятно доставить таку девушку да дому :rolleyes:

Было очень приятно... хорошо приняли в клуб... :lol:На следующий сбор обязательно буду!!!

Изменено пользователем MOROZOFF

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...