polimiz Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Подскажите какая рабочая температура двигателя 2.0 Sri 605 модель? Вентиляторы включаются при температуре где-то 96...98 градусов (первая скорость вентиляторов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 то же самое... и еще ниразу не кипел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 что за паника...у всех он так включается(наверное), ну у меня тоже так, температура по городу до 100, бывает но редко больше 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hex Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Все зависит от датчика включения вентилятора. Хотите чтобы включался раньше - поставьте с ранней температурой включения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertuozz Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) У меня вентиляторы включаются примерно в 93град. Остывает до 87 и выключаются. И непонятно первая это или вторая, но крутят довольно мощно. По трассе температура примерно 83-85град Изменено 31 мая, 2010 пользователем Vertuozz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 31 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо большое! У меня по трассе также примерно 85...88 градусов. Ну, наверное у меня все нормально. Собираюсь ехать в Крым. Чего нужно пересмотреть для дальней дороги подскажите? А что ты сможешь глянуть? Уровни жидкостей, состояние ремней, подвеску глянь, колёса....Тут такое дело, не угадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения