Гость Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 http://www.usc.kz/content/view/2/1/ от туда взято. - со временем карбон становится темно-желтоватого оттенка на солнце, поэтому углепластик следует беречь от ярких солнечных лучей, обычно для этого карбон покрывают специальным лаком, а иногда и вовсе красят; - карбон, составленный из углепластика и резины, может выдержать мощнейшие ударные нагрузки, но если во время столкновения он не выдержит, то расколется на множество острых кусков; - еще больным местом такого карбона можно назвать боязнь точечных ударов; - в отличие от металла, карбон легче и, потому, может легко оторваться на прогулке с ветерком, поэтому карбоновым деталям требуется основательное крепление; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 в смысле крыло?.. .. в какой цвет?... у меня жуткие быи соснения из за анти крыла... я не зналпа ставить или нет..... но у меня есть жуткая любовь к карбону.... и решила все таки прилепить.. тем более ниже торчит выхлопная карбоновая банка и они как то сочитаются...На четвёртой фотке мне показалось, что есть вмятина на крыле. Может, просто свет так падает? А насчёт цвета, тут всё конечно очень субъективно, но мне кажется, что такая машинка должна быть яркой. Вообще, главное чтобы нравилось тебе Спойлерчик сзади вполне неплох, но для гармонии (чёрный он) неплохо было бы молдинги на боках и накладку на заднем бампере оставить чёрной. В цвет кузова всё красить, конечно, модная тенденция, но классическое исполнение подчёркивает эти самые замечательные элементы.Новая оптика и изменённый передок мне очень понравились. Впрочем, думаю, что это лучший тюнинг 206, из тех, которые я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 DOLCE не слушай никого. Это они завидуют что у самих такого аппарата нету, вот и несут всякую хрень, то это не так то то не этак, а у самих слюньки по подбородку текут от зависти. :P А вам мужики скажу так: чего напали на девушку, кто из нас решиться вложить в тюнинг своего пыжа 14 тыс. дохлых янотов - я думаю никто. А она решилась на такой шаг и уже одно это заслуживает всяческих похвал и уважения. Остаюсь при своём мнении - получилось классно!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 DOLCE не слушай никого. Это они завидуют что у самих такого аппарата нетуТы что то попутал кроме вопросов как из чего и где это делалось ничего другого не прозвучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ты что то попутал кроме вопросов как из чего и где это делалось ничего другого не прозвучало.Ничего я не попутал, то колёса не те, то крыло не такое, то цвет автоса не соответствует и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 сакура, не дают? тока честно....машинка классная... слов нету... девушка просила обоснованной критики - она ее получила....причем это даже не критика - нюансы..... на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 сакура, не дают? тока честно....Ты это о чём??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А мне цвет машины не нравится и Диски испортили не обижайтесьКлассно было бы черный цвет машины и светлые дискиДа и дизайн 206 таков что доробатывать практически не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На четвёртой фотке мне показалось, что есть вмятина на крыле. Может, просто свет так падает? А насчёт цвета, тут всё конечно очень субъективно, но мне кажется, что такая машинка должна быть яркой. Вообще, главное чтобы нравилось тебе Спойлерчик сзади вполне неплох, но для гармонии (чёрный он) неплохо было бы молдинги на боках и накладку на заднем бампере оставить чёрной. В цвет кузова всё красить, конечно, модная тенденция, но классическое исполнение подчёркивает эти самые замечательные элементы.Новая оптика и изменённый передок мне очень понравились. Впрочем, думаю, что это лучший тюнинг 206, из тех, которые я видел.спасиб... неее вмятины нет... сфоткала неудачно =((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 DOLCE не слушай никого. Это они завидуют что у самих такого аппарата нету, вот и несут всякую хрень, то это не так то то не этак, а у самих слюньки по подбородку текут от зависти. :P А вам мужики скажу так: чего напали на девушку, кто из нас решиться вложить в тюнинг своего пыжа 14 тыс. дохлых янотов - я думаю никто. А она решилась на такой шаг и уже одно это заслуживает всяческих похвал и уважения. Остаюсь при своём мнении - получилось классно!!! :rolleyes: спасибо за поддержку ....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А мне цвет машины не нравится и Диски испортили не обижайтесьКлассно было бы черный цвет машины и светлые дискиДа и дизайн 206 таков что доробатывать практически не надоммм никаких обид... но все что ты написал- уже мне кажется на любителя...кому какой цвет нравится и т.д.... это уже личный выбор...... а я машинку делала под себя... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 когда покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 когда покажешь?а как часто вы собираетесь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 если честно - я не в курсе. но такую машинку поеду посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Sakura странный какой то. Девушка ж написала, что мол смотрите, критикуйте. А народ вроде как даже и без наездов, говорит, обсуждает, что понравилось бы ему лично безо всяких упрёков в сторону владелицы. DOLCE, а в салоне меняли что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negativ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 это правильно называется стайлинг?на 5+ (карбоновым скамейкам респект )а на тюнинг под капотом с повернутыми валами ( Разрезная шестерночка устанавливалась? ) без чиптюнинга малоэффективно.про свечки поподробнее можно - интересует маркировочка и калильное числои что дает эта лямбда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 http://www.volvo850.ru/gidfoto/risunok_L.jpg имхо 4х полосная это 4мя проводами подключенная, самая обычная?? а холодные свечи только на верхах дают мизерное преимущество, при обычной эксплуатации двигателя (2000-4000 об\мин) снижается способность самоочистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Sakura странный какой то. Девушка ж написала, что мол смотрите, критикуйте. А народ вроде как даже и без наездов, говорит, обсуждает, что понравилось бы ему лично безо всяких упрёков в сторону владелицы. DOLCE, а в салоне меняли что-нибудь? неа... денег не хватило .... летом хотела ламбо двери поставить...а потом аккустику и салон делать.... и после после всего мощностью заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 честно ... более подробности подкапотные не ко мне, а к мастеру =) я уже писала об этом.... мое дело платить- его творить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 с дверями не стОит баловаться, обычно "кит" который недорого около 1.5к$ устанавливают, начинает делать мозг через 1-3 месяца (текут амортизаторы, сбивается регулировка и начинает сквозить). Дорогой комплект стартует от 3$ .... Зимой ездишь? если да, то все каки с двери или на голову или в салон отваливаться будут, непрактично, но наверно летом или в сухую погоду привлекательно. http://coupeclub.ru/forum/showthread.php?t=4631 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 с дверями не стОит баловаться, обычно "кит" который недорого около 1.5к$ устанавливают, начинает делать мозг через 1-3 месяца (текут амортизаторы, сбивается регулировка и начинает сквозить). Дорогой комплект стартует от 3$ .... Зимой ездишь? если да, то все каки с двери или на голову или в салон отваливаться будут, непрактично, но наверно летом или в сухую погоду привлекательно.http://coupeclub.ru/forum/showthread.php?t=4631мне уже говорили- и предупреждали... но мне кажется ей это нужно-симпотично будет смотрется... не знаю пока что с зимой- вообще не хочу на ней ездить ..хотела вторую машинку купить на зиму... мне оч сейчас нравятся 6 бмв тож кабрик - но это глупо на зиму брать кабрик... хотя не знаю... все от финансов зависит...но до зимы пока далеко =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 мне уже говорили- и предупреждали... но мне кажется ей это нужно-симпотично будет смотрется... не знаю пока что с зимой- вообще не хочу на ней ездить ..хотела вторую машинку купить на зиму... мне оч сейчас нравятся 6 бмв тож кабрик - но это глупо на зиму брать кабрик... хотя не знаю... все от финансов зависит...но до зимы пока далеко =(Бери, бери, давно мечтал прокатиться на 6 кабрике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 мне уже говорили- и предупреждали... но мне кажется ей это нужно-симпотично будет смотрется... не знаю пока что с зимой- вообще не хочу на ней ездить ..хотела вторую машинку купить на зиму... мне оч сейчас нравятся 6 бмв тож кабрик - но это глупо на зиму брать кабрик... хотя не знаю... все от финансов зависит...но до зимы пока далеко =(Догнал и увидел очаровательных девочек)) Тюнинг внешний не рассмотрел, за от внутреннего не мог оторватьсяХороший тюнинг для кабрика, красивая девочка за рулем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Догнал и увидел очаровательных девочек)) Тюнинг внешний не рассмотрел, за от внутреннего не мог оторватьсяХороший тюнинг для кабрика, красивая девочка за рулем)ой- спассиибочки.... это значит ты вчера был на проспекте =)))))))))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 воть... Всё красиво, все просто цудоуна!!! Цвет - КЛАСС! И никаких там белых или чергных не надо Единственное, что ЛИЧНО МНЕ не совсем по душе так это черные диски!!! А дизайн светлых считаю, что не для этой машинки! Вложив такую сумму в переделку можно еще отжалеть и найти диски пооригинальнее ИМХО конено же! Но и так - КЛАСС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 to Бегемот: если мнение человека координально отличается от Вашего, это еще не значит что у него есть проблемы в личной жизни. Так что нежнее, еще нежнее. . to DOLCE, красиво, молодец. я думаю тебе еще много разных мнений тут выскажут. приезжай на встречу, покажешь вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 о! хоть ктото уловил ход мысли.... красотке ставим плюсег за ясный ум..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 to DOLCE, красиво, молодец. я думаю тебе еще много разных мнений тут выскажут. приезжай на встречу, покажешь вживую. спасибо..обязательно приеду .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 о! хоть ктото уловил ход мысли.... красотке ставим плюсег за ясный ум..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 воть...видела тачко вживую. ну что скажу... СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения