Перейти к содержанию

Пежо 407. Разное.

Рекомендуемые сообщения

Менял ли кто свечи накала в 1.6HDi?какого производителя лучше брать и сложно ли самому заменить?Ато вчера проверили-не работают свечи накала.

Доброе утро! 2.2 бензинка. Планирую поменять свечи зажигания. Какой ключ под них используется, 16? И еще вопрос - сильно свечи затягивать при установке?

При смене АКБ: заглушить машинку, подождать минут 15 и потом менять батарею?

При смене АКБ: заглушить машинку, подождать минут 15 и потом менять батарею?

Да, именно, и мне кажется, где-то писалось ещё и "закрыть", но могу и ошибаться - маразм это.

• Модератор

Хватит и 5 минут(и то, это тоже уже паранойя). Главное-выключаем зажигание перед отключением АКБ )))

у мну уже намечается 4 зима на 407 без решетки спереди) и каждую зиму я думаю её прикупить и все зима проходит :rolleyes: ну естественно туда чета всегда залетает (бумажки-фантики-бычки-листья-спички-волосы), но на мойках все вымавается без проблем, да и из-за горячего радиатора все там нормально тает - никакого льда и снега там ненайдете зимой... едиственное от тепла все будет таять и стекать на номер, он будет обмерзать и превратиться в ледяной горб, за что можете иметь дело с гайцами :blush: Так если клима в Ауто стоит, то будет нагревать по-мере возможности до + 21 (у меня +23 например стоит) весь салон - сама постепенно разгоняя вентиляторы. Я просто непонимаю какая цель преследуется, выставив в HI? по идее все равно сразу на максимум она греть не будет, да и ездить всегда с HI, это как в сауне)))

Вчера товарищ в Литве заказал у официалов 2 шт. таких оригинальных зимних заглушек. Доставка 2-3 недели. Ценник - 20 евро. Что же, подождем, а там посмотрим, насколько они полезны)

Сегодня температурный датчик повел себя странно

Днем при заводке показал сразу 6, потом 9, потом 16...

У меня сегодня то же самое было: утром +2, датчик типа "запомнил" температуру, после работы завожу авто, он показывает +2 и "Risk of ice", через 2 секунды +4, ещё через 2 показывает +6, затем +9 - это более-менее адекватное значение. Не пойму, как так получается, если это терморезистор - типа он при подаче напряжения после старта двигателя начинает выдавать правильное сопротивление? Это особенность или датчик готовится к замене?

сижу просматриваю варианты комплектаций 407 и наткнулсяна интересный пункт "автоматическое включение аварийной сигнализации" и помечено что эта опция как стандартная идет... может кто подскажет как она фунциклюет?

сижу просматриваю варианты комплектаций 407 и наткнулсяна интересный пункт "автоматическое включение аварийной сигнализации" и помечено что эта опция как стандартная идет... может кто подскажет как она фунциклюет?

Прёшь со скоростью, и вдруг - РЕЗКО тормозишь,.... автоматом включается аварийка... B)

когда дверь открываешь моргает непродолжительное время

когда дверь открываешь моргает непродолжительное время
Неправда!!!Это моргает сигналка...ДИ со своим постом выше прав на 100%..проверено на 807!!!

Чё-то у меня вчера не получилось в багажник седана больше двух шин 205/60R16 всунуть, остальные две в салон пришлось поместить. А у кого-нибудь влазит в багажник больше? :)

Неправда!!!Это моргает сигналка...

Что значит сигналка, на моей машине ее нет, но аварийка моргает, может это происходит когда разблокируется центральный замок, но на других машинах этого я не замечал. При резком торможении да, аварийка включается.

Leon_406 - какая дверь ?.. :blink:

За водительскую - скажу, за пассажирскую - не обращал внимания...

Когда ты остановился, выключил зажигание, открываешь дверь - аварийка несколько раз моргает из-за этого...разве не замечал?

нет у меня такого... :blush: в тёмное время суток однозначно бы заметил... когда останавливаюсь и глушу машину, вынимаю ключ, открываю дверь - ничего не моргает, только горит ближний свет 15 секунд.. (дружественная дорожка.. так сказать..)зы: возможно, эта примочка с дверью и аварийкой "зашита по умолчанию" в компе.. а у мну просто "отключена" предыдущим хозяином... так же, как и отключён в мозгах зум при не пристёгнутом ремне.. ;)

нет у меня такого... :blush: в тёмное время суток однозначно бы заметил... когда останавливаюсь и глушу машину, вынимаю ключ, открываю дверь - ничего не моргает, ...

да быть не может...или ч/з комп надо подключить...нормальная опция...(вчера видел: аудюха новому мерину дверь водительскую снесла)

прямой взаимосвязи с замками там нет... автоблокировка "активируется\деактивируется" посредством РР отдельно, как, собственно и "активация" включения аварийки при экстренном торможении..

прямой взаимосвязи с замками там нет...

автоблокировка "активируется\деактивируется" посредством РР отдельно, как, собственно и "активация" включения аварийки при экстренном торможении..

Тоже зачОтная...(подъезжаю жену забирать, останавливаюсь, а она не может в салон попасть...пока кнопочку не нажму :lol::lol::lol:)

прямой взаимосвязи с замками там нет... автоблокировка "активируется\деактивируется" посредством РР отдельно, как, собственно и "активация" включения аварийки при экстренном торможении..

для активации автоблокировки в PP не необходимости, просто нужно несколько секунд придержать "кнопку с замком" на панеле.

Тоже зачОтная...(подъезжаю жену забирать, останавливаюсь, а она не может в салон попасть...пока кнопочку не нажму )

ага.. мне Вика за эту примочку чуть по бубену не настучала... типо, - "шо за дела... шо я как ду... за дверцу дёргаю..." :lol:

для активации автоблокировки в PP не необходимости, просто нужно несколько секунд придержать "кнопку с замком" на панеле.

на моём авто этот способ не работает... проверено.. ;)

Такой вопрос подойду ли железные диски R17 с Ford S-max на 407 2.2i,ищю в гугле не могу найти не чего стоящего.

Изменено пользователем Felix

ошибка 1351 управление временем накала неисправно. ето сами свечи или еще что?

помоему стоит проверить свечи! :) Изменено пользователем DGP

• Создать...