ByZoNe Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Туго снимается в первый раз, а потом как нахлобучишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ребята, подскажите, в подвеске наших авто сайлентблоки везде сменные? или какой-нибудь рычаг только целиком продается?все сайленты на задней подвески меняются - проверено на собственной ... =)все сменное при определенных манипуляциях))смазал чтоле? или выпил для храбрости? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 да как-то умудрился и реально потянул просто вверх и вуаля - я раньше мучал эту болванку на холодное авто) пока с утра прогревалось))) а сейчас попробовал после доооолгой поездки и опа - снялась на легке) Как видно по-фотка её реально просто вверх тянуть и все.. больше вариантов нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 да как-то умудрился и реально потянул просто вверх и вуаля - я раньше мучал эту болванку на холодное авто) пока с утра прогревалось))) а сейчас попробовал после доооолгой поездки и опа - снялась на легке) Как видно по-фотка её реально просто вверх тянуть и все.. больше вариантов нет.. Cаня хватит мучать свою машинку))))) Наслаждайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 не) надо сделать)) завтра еще заслонку попробуем починить))ПС - сегодня с утра сдох стартер) А именно просто заглушил машину и больше она сама не завелась) ключ поворачиваю на старт - лампочки светятся и тишина) По совету Daivera посмотрел под капотом предохранители - перегорел синенький на 15А) Поменял на 20А (других не было) - ключ на старт - опять сгорел Но рядом оказался друг, дернули - завелась) В общем поехал в проверенное мной место по ремонту стартеров и генераторов (если надо в лс скажу) - сняли стартер, разобрали - удачно сгорела перемычка в бендиксе (не поджарив сам бендикс) и контакты-болты подгорели тоже серьезно. Идея такова, что если горит перемычка, то стартер пытается запуститься от провода управления и хорошо, что он идет через предохранитель В общем если горит предохранитель - значит контактам и полоске этом бендиксе почти (уже) хана...Там все это дело заменили (контакты-болты, саму полоску), прочистили все, смазали и заменили шестеренку, которая непосредственно крутит маховик, все поставили обратно. Итого за все 640к.Заводиться стала машинка намного резвее) ППС - чел сказал, что стартер у меня японский какой-то) весьма живучий)) и генератор непростой)) я в подробности не вдавался - живуче и ладно)ПППС - есть еще у меня 607 пежо, при заводке стартер издает металлический звук, так вот мастер, улыбнувшись, сказал, что это из-за неправильной его сборки)) может на неделе загоню делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ну давай уже тикава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 НЕ реклама) просто хорошо мне сделали) скидок не давали) Пежо не материли) отнеслись по-человечески) Телефон: +375(44)757-67-30 Компания " Алесь Калита"Адрес сервисного центра по ремонту стартеров и генераторов: г. Минск, ул. Нововиленская, 48 График работы: Понедельник-Пятница с 9.00 -18.00 Суббота 9.00-15.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 В общем поехал в проверенное мной место по ремонту стартеров и генераторов (если надо в лс скажу) - сняли стартер, разобрали - удачно сгорела перемычка в бендиксе (не поджарив сам бендикс) и контакты-болты подгорели тоже серьезно. Идея такова, что если горит перемычка, то стартер пытается запуститься от провода управления и хорошо, что он идет через предохранитель В общем если горит предохранитель - значит контактам и полоске этом бендиксе почти (уже) хана...ничего не путаете? бендикс это вот такая штука, и там нечему гореть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Точно! посмотрел устройство стартера) Сгорела перемычка во втягивающем) А штуку, как на фото, мне тоже заменили на новую (бендикс?)) ПС- отремонтировал сегодня заслонку кимата CHUB, теперь скорее всего сломается привод заслонки, чем заслонка) заармировал там мне все основательно)) ППС- починили еще порвавшийся проводок в багажнике) В общем весна скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Точно! посмотрел устройство стартера) Сгорела перемычка во втягивающем) А штуку, как на фото, мне тоже заменили на новую (бендикс?))да, износ был или на всякий случай меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Точно! посмотрел устройство стартера) Сгорела перемычка во втягивающем) А штуку, как на фото, мне тоже заменили на новую (бендикс?))да, износ был или на всякий случай меняли? в мороз больше 20 градусов срывался стартер при заводке... да и все равно уже сняли и разобрали весь стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Народ, кто-нибудь разбирал в 407 таким способом зеркало заднего вида??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) да как-то умудрился и реально потянул просто вверх и вуаля - я раньше мучал эту болванку на холодное авто) пока с утра прогревалось))) а сейчас попробовал после доооолгой поездки и опа - снялась на легке) Как видно по-фотка её реально просто вверх тянуть и все.. больше вариантов нет.. Месяц назад облезла в конец кожа и теперь холодный металл юзаю. Подскажите- продается или самому раскроем и шитьем заниматься? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем OMOFORIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Самому, проще простого. на все дела часа хватит. можешь тут мой мелкий отчет поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Foblas, прикупил 407? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 видимо надо поздравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Самому, проще простого. на все дела часа хватит.можешь тут мой мелкий отчет поглядетьэто не отчет, это результат )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я уже писал, что сам два раза перетягивал. Первый раз садил на клей. Второй просто внатяг. Полчаса....Отправлено с моего e1101_v13_hjy1ctp через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Foblas, прикупил 407?Шифруется гад...видать еще не освоил как ее водить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 не звиздите)Да можно поздравлять) Заранее всем спасибо Новый полигон для нечеловеческих экспериментов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Новый полигон для нечеловеческих экспериментов )для начала покатайся хоть немного - получи удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 давай подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Foblas, прикупил 407?И шо теперь будет с евоным 407? Отзомбирует до мегачипования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 кстати в своем BSI видел отлючение оконом мода, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 кстати в своем BSI видел отлючение оконом модаДа ну на!!? И что, отключить пробовал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 не, мне не актуально, посему не чапау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Пункт есть, иногда бывает версия софта в бси не поддерживает отключение эконом мода. ПП об этом скажет если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash Override Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) А кто подскажет где ето у нас реле которое под № 14 в автомобиле находится? Изменено 3 марта, 2013 пользователем Crash Override Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Подскажите, как крепиться вверху задний аммортизатор подвески в 407 SW? Он жёстко прикручивается или через сайлентблок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Судя по картинке из сб через проушину-сайлент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения