Гость Балдэрос Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 всё отменила, все перекрутила, поменяла и передвинула...Марс на библу притаранила???Как же иначе могло то быть??? :D Я кстати тоже буду... но в этот раз совсем недолго и наверное часиков в восем с копейками уеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я тоже специально возвращаюсь с Праги, нельзя пропускать такие мероприятия. Даже если машина не пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я тоже специально возвращаюсь с Праги, нельзя пропускать такие мероприятия. Даже если машина не пежо Фигсдва ДХ... тут ее никто не уговаривал... она просто сама уговорилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я тоже специально возвращаюсь с Праги, нельзя пропускать такие мероприятия. Даже если машина не пежо Да ты чё, Старый?! Какая Прага?! Masher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я тоже специально возвращаюсь с Праги, нельзя пропускать такие мероприятия. Даже если машина не пежо Да ты чё, Старый?! Какая Прага?! Да сортир он дома так называет! Он в Минске, дома у него ремонт! "пойду в Прагу на экскурсию", "Осмотрю пражские достопримечательности" - это вы понимаете про что... Marita, Ректор и Алексей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да сортир он дома так называет! - это вы понимаете про что...Ну.. он наверное иногда и Ригу посещает... исПраги в Ригу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Меня скорее всего не будет(((( и конкурсов моих тоже(((((( простите, если что уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Как так?? какжаш мы без конкурсов? эээээ нееет.. назвалась груздем... полезай в лукошко!!! Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а что ж, больше никто не будет делать, разве? просто тут такое, что даже не знаю, смогу ли вообще...((( Постараюсь. Посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Огромная просьба!!! Кто был на шашлыках 5-6 июня, возьмите на встречу фотки с собой! Очень-очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Феюшка, привезу тебе фоток своих на флешке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 сразу оговорюсь: я не против решения клуба. но уважаемая air-time. расскажите чем я могу помоч клубу что бы хотя бы на половину Сделать столько, сколько сделал Саша! ибо мне как то обидно что обомне такое мнение STRELOK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) сразу оговорюсь: я не против решения клуба. но уважаемая air-time. расскажите чем я могу помоч клубу что бы хотя бы на половину Сделать столько, сколько сделал Саша! ибо мне как то обидно что обомне такое мнение У тебя есть такая возможность: сейчас планируется поездка в Гомель (и что то я не заметил ни одного дельного поста в этой теме), вот и займись этим, проработай все до мелочей (маршрут, остановки, согласуй временные рамки, договорись с гомельскими ребятами об их программе пообщайся с Бобруйском и т. д.), после чего выстави на всеобщее обозрение. И отмазки типа "я там никого не знаю" (например в Бобруйске) исключи из плана... P.S. Уважение зарабатывается поступками и действиями, а не тряпней на форуме... Изменено 16 июня, 2010 пользователем STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 эт все хорошо, да тока меня две недели не будет! так что бессмысленно начинать то что не смогу закончить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Флуд почитал. Библа САМОЕ хорошее место для сходки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Хватит уже обсуждать место встречи... Лишний флуд Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 хочу тоже присоедениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 хочу тоже присоедениться Милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни... На ровном месте конфликт затеяли. Не приеду, раз вы такие не организованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 все остается без изменений, на Библиотеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Время и место встречи в заглавном топике. Маршрут поездки уже как бы есть.. Завтра...т.е. уже сегодня на встрече попытаемся согласовать.. Так что вносите свои предложения. Пните кто-нить Гомель а? Стрелок, все написано верно.. но не стоит распылять понапрасному. Если есть желание помочь с организацией поездки - и это касается всех, то пишите мне в личку. Распределим ответственность более централизованно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Огромная просьба!!! Кто был на шашлыках 5-6 июня, возьмите на встречу фотки с собой! Очень-очень прошу беру ноут для глобального переписывания фоток! еду со стороны пл. Якуба колоса Изменено 17 июня, 2010 пользователем S_VAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 буду ехать с Малиновки по городу...могу кого нибудь подобрать оп пути или с самого места отправления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Повеселились на славу)))) Крокодил вышел жестоким - мне болят от смеха ребра) Спасибо всем, кто приехал, спасибо тем, кто играл))) Новичкам еще раз добро пожаловать! Замечательно провели время!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 17 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Отлично! Надо крокодила прописАть на пыжовники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Хоть и отъезжал, но в крокодила успел поиграть! Каждый раз как на приеду так новичок! Спасибо за отличное настроение! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Самые стойкие до 11.30 достоялись) Как всегда спасибо всем за приятное общение, а kaval_26 за доставку домой (500 метров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Несколько фоток Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 блин даже я в кадр попал, жалко блин вчера рано пришлось уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Что за модераторы на этом форуме если режете, то вырезайте все обсуждение, а то предыдущее высказывание вырезали, а мою фразу оставили, и пойми к чему она сдесь дайте мне лучше бан, а то мена в последнее время форум раздражает, дальше промолчу, чтоб без матов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения