Ramsesus Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) 1 июля 2010 г. состоится очередная 70-я встреча Клуба любителей Пежо. Повестка встречи: 1) Обсуждение поездки в Гомель 2) знакомство с новичками Но главное - Гомель!!! Мэсто встречи: Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 БЛИН опять, чего так далеко от меня.....Опять БИБЛОС))))) msk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 По сложившейся с давних времен традиции, все участники приезжают на метро Циклоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Блин опять эта Библа....может чего поменяем в этой жизни...нельзя же так жить....одно и тоже!!! Циклоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А совсем не против Библы. Накатано и можно не читая форума катить. Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Никто не возмущается. D-G просто хочет всех переманить в другое место, чтоб никто не мешал ему приглашать девчонок в лес, смотреть на небо через панорамную крышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 БЛИН опять, чего так далеко от меня.....Опять БИБЛОС))))) Блин опять эта Библа....может чего поменяем в этой жизни...нельзя же так жить....одно и тоже!!! а давайте на ГИППО!!! мне там ближе ! а кто из фрунзенского, центрального, советского, московского р-нов, пусть едут в серебрянку !!! сколько можно об одном и том же !? сказали на библе, значит на библе или вы удовольствие получаете от этого трёпа ? Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 буду=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 буду=)))отдам тебе гриль с шампурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Народ, кто просил мой старый радиатор??? Везти на встречу???З.Ы, Ваня Фоблас не забудь флешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я ради прикола написал))))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да да, не забуду, привезу флешку и фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я ради прикола написал)))).....Написал бы тогда что ваще очень-очень ну просто ППЦ как часто встречи проходят Так тебя же ваще не будет??? Или я обшибаюсь??? Приколист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 у кого будет 2 рамки, куплю)) а то как то в прошлый раз не преобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 вот почему всегда так несправедливо получается: как встреча, так у меня срочная командировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) вот почему всегда так несправедливо получается: как встреча, так у меня срочная командировкау меня тож командировка на два дня Изменено 29 июня, 2010 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 и у меня))) работа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 буду=) SergeyW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 буду=)))отдам тебе гриль с шампурамиа ну да спасибо)сам те написать хотел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 я понимаю, что новичкам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 НУЖНО!!! Найдёшь меня, а там разберёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 я понимаю, что новичкам можно?только предупреждаю, чтобы потом не было сюрпызов: у нас есть вступительные взносы! с тебя всего один вагон хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Дядя Илья, а как же я Вас найду-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Дядя Илья, а как же я Вас найду-то?По фотке... что, плохой аватар? И Львович мой - 607-й - серо-голубой с молдингами в цвет кузова...ой, да найдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Дядя Илья, ну коль так, да с сигаретой, то постараюсь заметить...А еще вопрос - наклеечки клубные как заиметь? Изменено 29 июня, 2010 пользователем disabled Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Дядя Илья, а как же я Вас найду-то?Его не уЗнать невозможно!!! Ориентируйся на БОРОДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А еще вопрос - наклеечки клубные как заиметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А еще вопрос - наклеечки клубные как заиметь?на встрече купишь, если будут в наличии, тебе покажут к кому топать ты только не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 стеснения у меня хоть отбавляй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 стеснения у меня хоть отбавляй... Тогда к Тане-Циклопу, она поделиться чем-нить другим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения