Циклоп Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 стеснения у меня хоть отбавляй... стеснение отставить! все свои и чтоб на встрече не жался где-нить у авто, когда спрашивают отвечай громко и четко!запоминай, тетя Циклоп не советует плохого! Тогда к Тане-Циклопу, она поделиться чем-нить другим... на этой встрече не поделюсь) так что, дядя Илья, берегите новичка, буду с ним делиться уже через неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) спасибо всем! приеду знакомиться... Изменено 29 июня, 2010 пользователем disabled Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 на этой встрече не поделюсь) так что, дядя Илья, берегите новичка, буду с ним делиться уже через неделю)Тань, тогда уж - ЧЕРЕЗ ДВЕ!!! Или я чё-та путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Эх, приедет ещё один новичок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Тань, тогда уж - ЧЕРЕЗ ДВЕ!!! Или я чё-та путаю? почему через 2? эта неделя почти закончилась, я ее уже не считаю, следующий четверг мы не собираемся, а следующий-следующий наш же ж)Эх, приедет ещё один новичок)что значит "эх"? пободрее, гражданин Hameleon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Тань, тогда уж - ЧЕРЕЗ ДВЕ!!! Или я чё-та путаю? почему через 2? эта неделя почти закончилась, я ее уже не считаю, следующий четверг мы не собираемся, а следующий-следующий наш же ж)Не дури мне бОшку...ч/з две...всё ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не дури мне бОшку...ч/з две...всё ясно... спакуха! не нервничайте, папа, Вам вредно через 2 так через 2, я ж не против Hameleon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Постараюсь быть на 405-й! Права вернули, старушку завёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Буду на фараономобиле )))) Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а в котором часу встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а в котором часу встреча?можешь приезэать к 19:30, а вообще в 20:00, но сам понимаешь это ж не на концерт - время плавающее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 кто с малиновки поедет...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Не поеду :P ....да ну его эту библу...лучше кого приглашу на колбаски :rolleyes: !!! Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 кто с малиновки поедет...???я блина пака и незнаю Видьмо,буду на работи часов до 7 вечера.А мот и позжэй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а в котором часу встреча?можешь приезэать к 19:30, а вообще в 20:00, но сам понимаешь это ж не на концерт - время плавающее))))Да у нас что ни встреча - то концерт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Польский, а гостинцев для меня привезёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сам себе не верю, но приеду!!! Сярога Раптар ты будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сам себе не верю, но приеду!!! Сярога Раптар ты будешь???тогда и я подьеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сам себе не верю, но приеду!!! Сярога Раптар ты будешь???тогда и я подьедуЕдем дружным 607-м кортежем из малиновки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Раптора не будед Вместо него будет Фея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сам себе не верю, но приеду!!! Сярога Раптар ты будешь???нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сам себе не верю, но приеду!!! Сярога Раптар ты будешь???тогда и я подьедуЕдем дружным 607-м кортежем из малиновки? давайте, по кольцу? на просторе в 19:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 давайте, по кольцу? на просторе в 19:20Ок, будем на просторе. Лучше около входа со стороны Слободской, там машин меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik8008 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) +1 новичек Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сам себе не верю, но приеду!!! Сярога Раптар ты будешь???тогда и я подьедуЕдем дружным 607-м кортежем из малиновки? давайте, по кольцу? на просторе в 19:20ооо, круто, ток может где нить в 19-30, просто могу не успеть, чуток обождитяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Наталья, пристраиваешься к 607-м в колонну?Мужуки, вы ж только не гоните сильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 крейсерская, 120, а ты, Цербер, не успеешь, будешь догонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня гайцов ВЕЗДЕ - выше крыши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения