Masher Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Сегодня ехал с работы и тут дымок с рулевой колонки повалил. Остановился у обочины, врубил аварийку- дымок пропал, но после этого не фиксируется лапка поворотника, т.е. её надо пальцем придерживать. В чём может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 контакт в подрулевом переключателе разболтался, появился зазор и как следствие "дуга" которая подплавила пластик на котором этот контакт расположен. Наверно надо покупать блок подрулевой целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 мая, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Хех.. была такая же фигня... дыму было просто ужас.. думал что пипец всему....оказалось как и написал dx643, пришлось из 2-х б.у. один нормальный собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 на выходных достал блок переключения поворотов, оказалось, что ручка не входит в крайние положения, надо бллок покупать. Может кто знает скока он стоить будит? И продавтся он будет только на разборках или можно на Некрасова поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertuozz Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Привет всем. Такой вопрос, куда посмотреть если то работают, то нет указатели поворотов. Раньше изредка не включались, а теперь чаще не включаются. И здаётся мне,что дело не в стрекозе. Куда ещё глянуть, мот реле какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertuozz Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) нашёл реле, снял, разобрал - на вид ничего криминального. Как его проверить? Аварийка тоже не включается, реле делает 1 щелчок и глухо.P.S. Без поворотов ездить - зло. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Vertuozz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 поменяй , оно копейки стоит и подойдет почти любое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertuozz Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вчера обошёл всё Некрасова - реле нет. Взял своё, пропаял все контакты и заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg605 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 У меня в авто видимо закоротило сигналы поворотов и аварийная сигнализация т.е. включаю повороты (налево-направо),а начинает работать аварийная сигнализация. Может кто знает что это может быть и что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 У меня в авто видимо закоротило сигналы поворотов и аварийная сигнализация т.е. включаю повороты (налево-направо),а начинает работать аварийная сигнализация. Может кто знает что это может быть и что делать1,смотри реле( под рулевой колонкой)снимай, вскрывай, просматривай контакты2,"стрекоза"(механизм включения поворотов) может глюк в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 думаю стрекоза! или кнопку включения аварийки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 да причем тут реле со стрекозой , тупо плюс аварийки припоялся к плюсу поворотов CVC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 никогда не задумывался что это одни и те же плюсы??? просто в стрекозе они делятся на плюс правого и плюс левого. а в аварийке плюс подается на оба провода, вот потому и говорю тебе что или стрекоза замыкает или аварийка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netskiller Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 думаю стрекоза! или кнопку включения аварийкиУ меня другая тема была, аварийку врубаю, потом коротят повороты, вся проблема была именно в кнопке аварийной сигнализации. Реле тоже дергал, но у меня причина не в нем была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeFive Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ребята, помогите. Включаю аварийку, моргают только правые поворотники. Но при вкл. поворотников и левые и правые работают. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muromec77 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Доброго времени суток. На 605-ом дорестайл перестали работать боковые и передние указатели поворотов полностью. Сзади и на панели приборов работают как при аварийке, так и отдельно правые и левые. За весь день не нашёл, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения