Сергей_by Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 видео снято при 0 градусах, при минус хотя бы 3-4 градуса он намного громче и дольше дребезжит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Дело в том, что шкив коленвала при одномассовом маховике быстрее выходит из строя. На чипованном - ещё быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Автомотор- живет очень долго. Себе когда-то такой и ставил. Он же лежал в оригинальных упаковках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pil0t 607 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Это единственное, что у него не заменено. стоит упрощённый тип. Посоветуй, какой ставить. 0515.V6? Кстати, всё поменяно, кроме шкива. во-во, у меня такойже стук, тодько это 100% не шкив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_by Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 pil0t 607 у тебя тоже с морозами сильней становится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 у меня такой уже 45000 проехал никаких признаков умирания нет.уже как 10000 стоит одномассовый маховик. только немного звук изменился при наборе скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 во-во, у меня такойже стук, тодько это 100% не шкив Обгонная муфта, гитара (за компанию). А почему не шкив? у меня такой Какой "такой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_by Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 APL15V6BAC AUTOMOTOR, "Шкив коленвала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Для начала надо определиться какой звук вам не нравится. Если основной грохот-это обгонная муфта. Если металлический призван на фоне грохота-это похоже на шкив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 во-во, у меня такойже стук, тодько это 100% не шкивОбгонная муфта, гитара (за компанию). А почему не шкив?у меня такойКакой "такой"?автомотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_by Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 муфта заменена с роликами и натяжителем возможен ли этот звук от умирающей помпы?примерно 15 тыс. назад заменен грм-есть предположение что на помпе прежний владелец сэкономил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Помпа не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pil0t 607 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 pil0t 607 у тебя тоже с морозами сильней становится? Да. И без ремня заводил и шкив новый , и пох . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=nnPfxqsUOiY&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ректор, ща у трети населения форума с 2,2 hdi появится бессонница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В воскресенье поменяю шкив на авто у Сергей_by, отчитаюсь тут о результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_by Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 у меня точно не "оно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 у меня точно не распредвал барабанит а на видео разве распредвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_by Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 наверное он дребезжал бы постоянно а не только на холодную, Ректор твой видос не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 )) ну я твои мозги не трогал, а спросил оно ли это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_by Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 не надо вводить в заблуждение.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 всё я правильно показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pil0t 607 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В топку балансир, знаю чела каторый выкинул, как лишнюю запчасть. Правда на опеле 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В топку балансир, знаю чела каторый выкинул, как лишнюю запчасть. Правда на опеле 2.2 А при чём тут балансирные валы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beтeрaн Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Стуки на морозе можно назвать хронической болячкой у наших дизелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pil0t 607 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В топку балансир, знаю чела каторый выкинул, как лишнюю запчасть. Правда на опеле 2.2А при чём тут балансирные валы? да это я так, смеха ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Балансиры если и стучат, то стук этот усиливается с оборотами, а стук шкива или обгонки пропадает уже на 1000 об мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 не тупите, это маслянный насос, валы не стучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Заменил шкив коленвала на авто Сергей_by, осталось дождаться его отзыва о холодном пуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения