Ramsesus Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) 29 июля 2010 г. в 20.00 на парковке Национальной Библиотеки состоится очередная 72-я встреча Клуба, посвященная обмену вербальных и цифровых впечатлений о поездке Минск-Гомель. Также в программе встречи - знакомство с новичками и построение планов на будущее. Знакомство начинается в 20.00, однако многие приезжают раньше - так что все Велкаммен!!! UPD: и еще там будут скидывацо денюшкой на поездку на дубровское (Поездка на Дубровское #2) и обсуждаться нюансы этой самой поездки! © Алексей Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ректор и Steel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) и еще там будут скидывацо денюшкой на поездку на дубровское и обсуждаться нюансы этой самой поездки! Изменено 26 июля, 2010 пользователем air-time проверяй посты перед отправкой! как всегда не хватало пробелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Биркат, просьба захватить наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а из Сухарево в 8 вечера никто не едет? FEYA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а из Сухарево в 8 вечера никто не едет? Если не будет форс-мажора, то я поеду на свою первую пыжесходку из Сухарево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а из Сухарево в 8 вечера никто не едет? может я только в 19 30)) и вообще надо пыжовник переносить ближе к центру-т.е. в СУХАРЕВО)))) а то на библиотеку гаишники могут не пустить скоро пешком будем приезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 и вообще надо пыжовник переносить ближе к центру-т.е. в СУХАРЕВО)))) а то на библиотеку гаишники могут не пустить скоро пешком будем приезжать)а ты не каркай Steel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а из Сухарево в 8 вечера никто не едет? Могу захватить по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а из Сухарево в 8 вечера никто не едет? может я только в 19 30)) и вообще надо пыжовник переносить ближе к центру-т.е. в СУХАРЕВО)))) а то на библиотеку гаишники могут не пустить скоро пешком будем приезжать) на стоянку тд Магнит например. там огромная площадка и многим будет по пути))) Ramsesus и Hottab 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 отписавшимся, спасибо большое будет четверг, будет кто-то потревожен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 отписавшимся, спасибо большое будет четверг, будет кто-то потревожен Прям, нарасхват... Про место пыжовника: убедительная просьба не начинать всё сначала... Это не есть тема для обсуждения Steel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Прям, нарасхват... ну так пора уже мне все, не флудю Alesia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 кто будет ехать из малиновки... у кого есть возможность забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) а из Сухарево в 8 вечера никто не едет? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Циклоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А чего это две таблицы? Для стерео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А чего это две таблицы? Для стерео? Должны были быть два альтернативных маршрута, но что-то получились два одинаковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а ктонить может поделится прогой по запчастям к пежо? подъехал бы на встречу - забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а ктонить может поделится прогой по запчастям к пежо? подъехал бы на встречу - забрал. сервисбокс уже вроде в онлайне доступен, правда на английском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 чето он денег просит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Про место пыжовника: убедительная просьба не начинать всё сначала... Это не есть тема для обсуждения так предлагалось создать тему-голосовалку, чтоб закрыть этот вопрос раз и на всегда Alesia, Циклоп и Ramsesus 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я буду ехать,тока пака незнаю,из Малиновки или с работы.Нинаю до куда буду работати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я буду ехать,тока пака незнаю,из Малиновки или с работы.Нинаю до куда буду работати будешь знать точнее отпиши в личку...) Alesia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) купи маршрутку и сам катайся по этой фигне и хватит флудить фигней! :P Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Steel, Jam и Hameleon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDR Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 шиииикарно.... может подъеду, познакомлюсь в живую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я буду ехать,тока пака незнаю,из Малиновки или с работы.Нинаю до куда буду работати будешь знать точнее отпиши в личку...) Вопрос канэчно интэрэсны.Тока знать об этом я буду к обеду в четверг.А инета у мну на стройке нэт.Так шо лучша сазваница,я так думаю. шиииикарно.... может подъеду, познакомлюсь в живую.... Давно пара Прыизжай,бум рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 шиииикарно.... может подъеду, познакомлюсь в живую....во как.... так и я тоже тогда буду точно, а то ещо сомневалсо... магнетик заберу :-)))зы: народ, все кто участвовал в фотосъемке пыжепробега... я бы хотел позаимствовать фотоматериал ваш... для полноты коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вопрос канэчно интэрэсны.Тока знать об этом я буду к обеду в четверг.А инета у мну на стройке нэт.Так шо лучша сазваница,я так думаю. Давно пара Прыизжай,бум рады!А русский язык тебе знаком? Устное предупреждение. Balderes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 что то ты ОЛя злая стала последнее время! всех гоняешь Jam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDR Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Это почему она злая, потому что редса у нее нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 зы: народ, все кто участвовал в фотосъемке пыжепробега... я бы хотел позаимствовать фотоматериал ваш... для полноты коллекции Сиськи там не фоткали, так что коллекция не увеличится Balderes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения