Модератор Citrin Опубликовано 27 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) а из Сухарево в 8 вечера никто не едет? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 буду, т.к. в отпуске и времени вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 мероприятие состоится при любой погоде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 мероприятие состоится при любой погоде? Кстати, очень актуально ввиду серьезной перемены метеоусловий. Если погода подкачает, альтернатива библиотеке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 зонты и дождевики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Кстати, очень актуально ввиду серьезной перемены метеоусловий. Если погода подкачает, альтернатива библиотеке есть?Альтернатива у нас не приветствуется, поэтому концерт состоится при любой погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 хэ хэ может начало восьмого подскачу на часок давно уж не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вчера только приобрел пежо) Сегодня постараюсь подъехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Edward, давай подъезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вчера только приобрел пежо) Сегодня постараюсь подъехать) Ну, ты и попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik170 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Очень постараюсь быть,за столько времени хоть познакомлюсь с людьми,которые помогали.Кстати могу кого нибудь забрать с Орловки(заправка Лукоил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Фоблас, привези мне мою кастрюлю плиз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 постараюсь быть над будет одолжить у каво-нить провода которые идут на свечи, что бы проверить гипотезу Дайвера о возможной неисправности моего авто поделитесь кто нить а, мин на 15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 постараюсь быть над будет одолжить у каво-нить провода которые идут на свечи, что бы проверить гипотезу Дайвера о возможной неисправности моего авто поделитесь кто нить а, мин на 15... http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/9014-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%bb%d0%b6%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%83%d0%b9%d1%82%d0%b5/page__view__findpost__p__211381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Дядя Илья, пасип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 если успею, сегодня приеду в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 если успею, сегодня приеду в первый раз Надо бы чтобы успела... тем более что в первый раз!!! ЗЫ: седня принципиально фоткать не буду, а то некоторые утверждают что на моих фотографиях одни ..ськи и ..ськи! Привезу новеньких девушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) киньте ссылочку на обсуждение поездки на Дубровское плззз или это все пока устные договоренности? Изменено 29 июля, 2010 пользователем Ramsesus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splend Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Фараоныч, не забудь мои пасатижи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 киньте ссылочку на обсуждение поездки на Дубровское плззз или это все пока устные договоренности? Обновил первый пост - добавил ссылку на обсуждение поездки Фараоныч, не забудь мои пасатижи. Угу.. постараюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 хочу оооч подъехать... но погоды боюсь =( а если приеду то с ребенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) зы: народ, все кто участвовал в фотосъемке пыжепробега... я бы хотел позаимствовать фотоматериал ваш... для полноты коллекции Сиськи там не фоткали, так что коллекция не увеличится Как не фоткали? А ети: Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) хочу оооч подъехать... но погоды боюсь =( а если приеду то с ребенком Я - тоже! Изменено 29 июля, 2010 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ЛЮДИ! Возьмите на сходку кто-нить пустую литровую банку из-под моторного масла с хорошо закрывающейся крышкой!!! (не охода, после проведения ТО возить в багажнике остатки масла в 5-ти литровой банке) хочу оооч подъехать... но погоды боюсь =( а если приеду то с ребенком Я - тоже! Польский, ты де взял ребёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 хочу оооч подъехать... но погоды боюсь =( а если приеду то с ребенком не отрывайся от коллектива. никто погоды не боится, а ты забоялась.ждём! с ребёнком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) зы: ФОТО Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Где то в районе 20=00 проезжал мимо. посигналил. есть фото от от "папараци" . за 3 км от встречи. приеду с Крыма-выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Спасиб,за прием Все было круто...только все таки прохладненько =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Огромный респект Дайверу и Раптору, что помогли исправить мои косяки при установке противотуманок (чуть машина не сгорела). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Судя по фотка у Masher-a еще отпуск() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения