Модератор Citrin Опубликовано 30 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Фотография удалена..она в 19"wide не влазит. Уменьшаем размер перед выкладыванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Это заграничные - сюда... Минск нерезиновый Циклопка.. так а ты у нас.. ну... как ет лучш сказать... ДО первоисточника... как никак... сама Доня самого... ну ты поняла я то поняла, главное, чтобы это остальгные поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesia Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Была первый раз и мне очень понравилось. Надеюсь буду теперь появляться почаще А у кого можно наклейки купить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Была первый раз и мне очень понравилось. Надеюсь буду теперь появляться почаще А у кого можно наклейки купить?? Alesia, здесь всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вопрос - так как сафари в пятницу не будет, сходка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 официально нет. но никто не мешает создать в курилке тему и встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Загрузил эту фотку на "Питер-пежо", и 1-й вопрос был: Дядя Илья, а кто за Сидром стоит в светлой курточке?А потом обсуждалово, вплоть до приезда в Минск на смотрины!!! ХАхахахахахааха улыбнули )))Главное что б это не мужик спрашивал )) Здравствуй, кролеГ!!! а-ть .. саечка за испуг!!А кто это у нас тут такой короной моей поблескивает?! Ну-ка положи где взял!! И что там за Питерских ты на этом форуме говорил? ........ 2 Балдэрос : фиг их знает этих Питерских г..в )))Пупсик .. ты попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 милый друг, вы льстите грубо, но приятно (с)ну... а как иначе??? ведь по сути своей женщины любят немного грубости.... приятной грубости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Mrs Smith прости если обидел ))) но корону я твою не брал , ты меня спутола с кем то , скорее всего с другим кроликом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 так че там на счет сходки, я чет не понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) так че там на счет сходки, я чет не понял?)а ничо... эта сходка уже была.. ждем следующей 14-го... просто выясняли кто есть кто на фотографиях Изменено 3 августа, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Mrs Smith прости если обидел ))) но корону я твою не брал , ты меня спутола с кем то , скорее всего с другим кроликом ! Мир, "Дружба", шоколад "Аленка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения