BillPskov Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Пежо 607 3,0 автомат 2005 год!В один прекрасный момент началось жуткое троение двигателя! Стали искать причину , катушка работает, форсунка поливает, померяли компрессию 2кг! Мастер говорит залегло кольцо! После хорошой прогазовки 5-6тыс оборотов троение пропало! Компрессия стала 12кг!Но осталось беспокойство! Как это можно вылечить, от чего это могло произойти! Сказали мол бензин хреновый залил где-то! Все это произошло в процессе установки газового оборудовани, может газовщик что-то сделал, как-то накосячил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Так еще и газ поставил?? Охренеть, ну ты и приколист. Раскоксовку колец сделай нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillPskov Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Так еще и газ поставил?? Охренеть, ну ты и приколист. Раскоксовку колец сделай нужно.А как сделать! Подскажи плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Спроси у Алика http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/1338-alik/, он делал. В кратце, покупается спец. раствор, заливается в циллиндры, машина стоит так пару дней потом раствор выливают и гоняют мотор. Масло еще поменять нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Спроси у Алика http://peugeot-club....user/1338-alik/, он делал. В кратце, покупается спец. раствор, заливается в циллиндры, машина стоит так пару дней потом раствор выливают и гоняют мотор. Масло еще поменять нужно будет.То что покупается, все ерунда, мешается 1л керосина\1л ацетона (можно больше 1.5\1.5) сливаеш масло и в цилиндры заливаеш эту бодягу (поршни лучше подведи ближе к середине) слил с поддона и опять в цилиндры пока не будет пропускать. Отличное средство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillPskov Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Спроси у Алика http://peugeot-club....user/1338-alik/, он делал. В кратце, покупается спец. раствор, заливается в циллиндры, машина стоит так пару дней потом раствор выливают и гоняют мотор. Масло еще поменять нужно будет.То что покупается, все ерунда, мешается 1л керосина\1л ацетона (можно больше 1.5\1.5) сливаеш масло и в цилиндры заливаеш эту бодягу (поршни лучше подведи ближе к середине) слил с поддона и опять в цилиндры пока не будет пропускать. Отличное средство Да ладно серьезно!??? Во дела! А лить до тех пор пока не начнет пропускать в движок?!Или когда перестанет пропускать?Он у меня потом вообще заведется?!А как потом с маслом как потом всю эту гадость от туда вымыть!?У меня кольцо иногда залегает, раз в неделю наверно! А может и реже! Может есть по снисходительней способ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Спроси у Алика http://peugeot-club....user/1338-alik/, он делал. В кратце, покупается спец. раствор, заливается в циллиндры, машина стоит так пару дней потом раствор выливают и гоняют мотор. Масло еще поменять нужно будет.То что покупается, все ерунда, мешается 1л керосина\1л ацетона (можно больше 1.5\1.5) сливаеш масло и в цилиндры заливаеш эту бодягу (поршни лучше подведи ближе к середине) слил с поддона и опять в цилиндры пока не будет пропускать. Отличное средство Да ладно серьезно!??? Во дела! А лить до тех пор пока не начнет пропускать в движок?!Или когда перестанет пропускать?Он у меня потом вообще заведется?!А как потом с маслом как потом всю эту гадость от туда вымыть!?У меня кольцо иногда залегает, раз в неделю наверно! А может и реже! Может есть по снисходительней способ!С каким маслом, масло то слить надо, и какую гадость вымывать собрался? Все стекает в потдон, сливаешь (как масло) и эту же заливаешь, промывка капитальная. Изменено 12 августа, 2010 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillPskov Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я понимаю что то что в поддон я опять в цилиндр это я понял! только не понял как потом внутри двигателя все ацетоновое убрать!??? Из поддона вылью а в самом движке все останется же! Вот я и спрашиваю как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В двигнателе ничего не будет. Смесь заливается в циллиндры. Единственное место куда она может попасть - это поддон. Через кольца просачится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillPskov Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В двигнателе ничего не будет. Смесь заливается в циллиндры. Единственное место куда она может попасть - это поддон. Через кольца просачится.Я правильно понимаю если кольцо залегло! То этот ратвор будет просачиваться через цилиндр!!! Туда и лить раствор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koks Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Купил сегодня Лавр. Спасибо Алику за доброту и терпение По результатам отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения