Ректор Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 32GB 1920*1080 = 8 часов соответственно 8 GB = 2 часа. это очень мало, даже при ежедневной езде работа-дом, не говоря уже про трассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 во какое нарыл чудо http://naviglon.ru/product_info.php?products_id=2537 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) на Х---РА брать большую карту? если видеорегистратор нужен для решения спорных вопросов, возникших, как правило, 5 минут назад...если брать регистратор для того чтобы после езды смотреть 5 часов свою езду на компе или телеке - нужно брать по-больше...решайте сами - для ЧЕГО он Вам?ПС: у меня 8 Гб=2ч28мин - выше крыши.карту на 8Гб брал потому, что до 4Гб включительно карты идут класса 4 (не Hight Speed), а скоростные начинаются от 8Гб... Изменено 6 ноября, 2012 пользователем militarist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 на Х---РА брать большую карту? если видеорегистратор нужен для решения спорных вопросов, возникших, как правило, 5 минут назад...если брать регистратор для того чтобы после езды смотреть 5 часов свою езду на компе или телеке - нужно брать по-больше...решайте сами - для ЧЕГО он Вам?ПС: у меня 8 Гб=2ч28мин - выше крыши.карту на 8Гб брал потому, что до 4Гб включительно карты идут класса 4 (не Hight Speed), а скоростные начинаются от 8Гб...Вы только о себе и думаете, а как быть когда ваш регистратор заснимет важный для кого-то момент, вы стали свидетелем, а вам ещё ехать и ехать? вы конечно же остановитесь и предложете свою помощь, броситесь искать комп на который можно слить те самые 30 секунд. только вот ничего вы этого делать не будете, ведь вы прекрасно понимаете, что через 2 часа этих 30 секунд уже не будет, а бегать искать комп-, зачем? у вас проблемы что-ли?А как быть когда машина стоит рабочий день на стоянке и её подмяли? 8 часов решает полностью эту проблему. Вы покупаете регистраторы за 100-200баксов, а на карточке экономите 10$.Даже возьмём простой пример. Случился инцидент 5 минут назад, ваш регистратор с карточкой на 8 часов это всё записал. ок. вызываете гаи, ждёте и забываете его выключить. ГАИ приезжает через 2 часа. где Ваше видео? SENIA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 ноября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 На 28-и оставшихся минутах. Регистратор же выключается сам при отсутствии питания. Ты ведь не предлагаешь все это время (2 часа) сидеть с заведенным двигателем или включенным зажиганием? Карты на 8 гигов вполне хватит. Перекинуть видео? Мы ж ведь не в каменном веке живем, карту микро-SD (у меня такая через переходник) вполне можно поставить в телефон и перекинуть видео кому угодно сколько угодно раз. Не искать же USB кабель... А так даже удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) На 28-и оставшихся минутах. Регистратор же выключается сам при отсутствии питания. Ты ведь не предлагаешь все это время (2 часа) сидеть с заведенным двигателем или включенным зажиганием? если зима то предлагаю.у многих подано питание на регистратор напрямую и он не выключается. у меня в опеле и от прикуривателя подаётся постоянное питание. Перекинуть видео? Мы ж ведь не в каменном веке живем, карту микро-SD (у меня такая через переходник) вполне можно поставить в телефон и перекинуть видео кому угодно сколько угодно раз.Копирование на телефон прокатывает только, если сами попали, если же нужно помочь человеку - ни в жизни вы не рыпнетесь этого делать. Да и стоит ради 10$ искать себе геморрой на голову? Не искать же USB кабель... А так даже удобнее.пы.сы. usb кабель включен к регистратору от прикуривателя(питание), у меня так, и искать его не нужно. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Ректор Dand 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ректор, на регистраторах (особенно которые за ~100$) есто функция "защита от стирания файла", причем конкретного, которого укажешь. защитил от стирания и "кати" дальше. в любое время (хоть через год) он все равно будет висеть на карте - можешь смотреть вновь и вновь . Да, и еще: я пишу по минуте, не больше - и файлы получаются меньше, и искать "моменты" проще, да и перекидывать легче (и быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) устроили полемику)) осталось обсудить какие женщины красивее и у кого тачки круче))) жизнь расставит точки...каждому свои.. а Ректору +1+1, за заботу о ближних) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем vlad73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 устроили полемику)) осталось обсудить какие женщины красивее и у кого тачки круче))) жизнь расставит точки...каждому свои.. про что это было???я высказал свое мнение (и прочитал до конца инструкцию к регистратору - там все написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 это было про на Х---РА брать большую карту? ****вопрос сродни: нафик ты купил именно этот регистратор, или именно эту машину, или женился на именно этой даме... сам пользуюсь 32гектарной и солидарен с Ректором, мне тоже так удобнее, (хотя практически всегда с собой ноут) дружбану хватает 8гектар и мы не кусаем друг-друга за локти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seri Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а я себе вот такой купил: http://catalog.onliner.by/jagga/jaggadvr1800hd/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Владимирович Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну да, с ебэя точь-в-точь, только за 73 доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjapv Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 всем привет! хочу спросить совета!у меня пыж 806.как правельно и удобно провести шнур питания для видеорегистратора?как бы от зеркала заднего вида понятно,сверху по лобовому под обшивку,потом по стойке и выходим к бардачку. вот сдесь,хотелось бы узнать дальше как спрятать провод.еще нужно гдето разместить двойной прикуриватель,т.к.еще и иногда нужно вкл.навигатор.И хотелось бы гнездо прикуривателя оставить свободным на всякий пожарный.пожалуйста поделитесь мыслями,буду рад всем высказываниям.ах да нужно ли постоянное питание для регистратора?потому как прикуриватель у меня вкл. вместе с поворотом ключа зажигания.СПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seri Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) всем привет! хочу спросить совета!у меня пыж 806.как правельно и удобно провести шнур питания для видеорегистратора?как бы от зеркала заднего вида понятно,сверху по лобовому под обшивку,потом по стойке и выходим к бардачку. вот сдесь,хотелось бы узнать дальше как спрятать провод.еще нужно гдето разместить двойной прикуриватель,т.к.еще и иногда нужно вкл.навигатор.И хотелось бы гнездо прикуривателя оставить свободным на всякий пожарный.пожалуйста поделитесь мыслями,буду рад всем высказываниям.ах да нужно ли постоянное питание для регистратора?потому как прикуриватель у меня вкл. вместе с поворотом ключа зажигания.СПС.попробуй подключить от салонного освещения. мануалов в гугле море. самому нужна была свободная розетка для навика. для регистратора лучше что бы питание подавалось вместе с включением зажигания т.к. он тогда начинает запись. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем seri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjapv Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 спасибо за ответы. все сделал нормуль,читайте в теме установка видеорегистратора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Приобрел себе регистратор (подарили): ТЫЦ!!! Ну, значицца, обо всем по порядку... Опробовал его во всех условиях и с различными настройками. Работает как от сети, так и от Li-ion аккумулятора (600 mAh). 1. Функция датчика движения для меня бессмысленна, т.к. для включения регика от движения, он должен быть либо включен в прикуриватель (с условием, что при выключении зажигания, "+" приходит на прикуриватель, т.е. работает постоянно), или регистратор принудительно включен от своего аккума. Если от аккума, то он работает всегда и начинает запись, когда уловит движение.Пишет 2 минуты и, если нет движения, просто продолжает работать дальше не совершая запись. Но, аккума в таком режиме хватает максимум на 4 часа (пок еще новый, и если экран открыт. Но может работать и с закрытым экраном. Думаю аккума хватит так на дольше). 2. Ик-подсветка в машине с атермальным стеклом создает только "пятно" на стекле. Да и боковое стекло тоже "не пробивает". Не путайте - "эти диоды" не светят!!!, а дают излучение не видимое для нашего глаза, которое "подсвечивает" объекты и оптика полученную информацию принимает обратно. Полезная опция только если что-то искать ночью в траве, или ходить по комнате в полной тьме, чтоб тебя не видели. Или подглядывать... 3.При записи на макс. разрешении (1440х1080) видео еле заметно подтормаживает и между двухминутными роликами пропуски от 2-х до 9-ти секунд!!! Сначала грешил на карту памяти, 8 гиг 4 класс. Подкинул 16 гиг 10 класс- теже яйца, только в профиль... Поменял разрешение на 1280х720, подтормаживание пропало, между роликами пробелы пропали (максимум 1 сек), качество видео если и ухудшилось, то практически не заметно. 4. Есть провода для вывода онлайн видеозаписей, показа сохраненных фотографий и проигрования записанных видеороликов на экран (607), только нах, не знаю. Но работает....до 30 км\ч . Снял пару нарезок, но на 1440х1080 разрешении, и качество первоисточника лучше чем здесь ТЫЦ И имеет широкий формат (здесь в ролике по горизонтали ужато). Изменено 5 января, 2013 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Блин, CarCam шило еще то И по отзывам Онлайнера http://catalog.onlin.../carcam_jgz035/ и по отзывам знакомых. Ну и плюс в Инете о КарКамах дурные отзывы ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 по пункту 3, попробуй не меняя разрешения уменьшить длительность ролика, получишь то-же уменьшение задержки меж роликами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 по пункту 3, попробуй не меняя разрешения уменьшить длительность ролика, получишь то-же уменьшение задержки меж роликами.. Стояли по две минуты, там же написано, и были задержки. А сейчас по пять минут и нету Блин, CarCam шило еще то И по отзывам Онлайнера http://catalog.onlin.../carcam_jgz035/ и по отзывам знакомых. Ну и плюс в Инете о КарКамах дурные отзывы ходят. Ну. дареному. как говорят, в опу не заглядывают . Просто у человека был лимит денег, вот и выбирал лучшее, из того, что было доступно. Мот что лучше в этом ценовом диапазоне можно найти (80 уев)? только опробованное, а не на онлайнере прочитанные отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Стояли по две минуты, там же написано, и были задержки. А сейчас по пять минут и нету если речь о таких масштабах... на DOD F900LHD переход с получасового трека на 5-минутный очень даже сократил задержки меж треками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Стояли по две минуты, там же написано, и были задержки. А сейчас по пять минут и нету если речь о таких масштабах... на DOD F900LHD переход с получасового трека на 5-минутный очень даже сократил задержки меж треками Нее..., тут ролики по 2, 5 и 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Мот что лучше в этом ценовом диапазоне можно найти (80 уев)? только опробованное, а не на онлайнере прочитанные отзывы? можно, если заказать там... Daiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 прочитал посмотрел и ужаснулся. докинуть 20ку и получить полноценную вещь, вот что нужно. коенчно ночью номера не читает, но и не 300 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 прочитал посмотрел и ужаснулся. докинуть 20ку и получить полноценную вещь, вот что нужно. коенчно ночью номера не читает, но и не 300 баксов. И что можешь посоветовать за +20? На самом деле качество видео лучше. Просто программа ужала, сайт ужал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 прочитал посмотрел и ужаснулся. докинуть 20ку и получить полноценную вещь, вот что нужно. коенчно ночью номера не читает, но и не 300 баксов. И что можешь посоветовать за +20? На самом деле качество видео лучше. Просто программа ужала, сайт ужал..... хотябы то что мы с цитрином купилили. за 105. сейчас уже дешевлеhttp://www.ebay.com/itm/260847135669?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_8420wt_711 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 SPK я такой купил давным давно http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/10628-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b/page__view__findpost__p__369037, Ректор с Цитрином взяли такие же. Свой возвращай, потерпи месяц, закажи с Ebay, будет гораздо лучше по качеству записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 SPK я такой купил давным давно http://peugeot-club....post__p__369037, Ректор с Цитрином взяли такие же. Свой возвращай, потерпи месяц, закажи с Ebay, будет гораздо лучше по качеству записи.Спасибо. Буду думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 в принципе он мне не нужен - но подкупила стоимость! кто разбирается - стоит покупать или за эти деньги вещь хорошую не купишь?! ВСЕМ спасибо! Carcam JGZ-032HD Всего за 38$ вместо 55$ Бюджетный автомобильный видеорегистратор, оснащенный 2,5" дисплеем. Русское меню Основные характеристики JGZ-032 HD: Разрешение: 1280х720, 720x480, 640x480, 320x240 Линза: 100° Формат видеозаписи: AVI Скорость записи: Время записи: Циклическая запись видео фрагментами по 2, 5, 10 или 15 минут. ИК подсветка: 6 светодиодов Дисплей: 2,5" Поворот дисплея: 270° видовыход Запись звука: Поддержка карт памяти: Интерфейсы: Питание: Автоматическое выключение: 1, 3, 5 мин Режим работы USB: Диск, камера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 у меня такой же. брал БУ за 45. пишет без тормозов, показывает тоже. номера днем метров с 3 (макс 5) ночью - все в пятнах стопов. производитель нигде не написан - скорее всего китай подделка. Из косяков: 1. иногда не включается при подаче напряжения от прикуривателя (приходится вынимать и снова вставлять фишку) 2. по центру картинки слегка размытое пятно, по краям номера читаются метров с 7-9. в остальном устраивает (мне не для верстки HD-клипов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 может кто таким региком владеет: http://www.ebay.com/itm/F900LHD-1080P-120-Lens-Full-HD-2-5-TFT-Digital-Car-Camera-Video-Recorder-DVR-/320899304251?pt=US_Surveillance_Digital_Video_Recorders_Cards&hash=item4ab716cb3b, как он по качеству снимаемой картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения