Rabbit Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ой это наверное я кружку сувенирную оставил , в продолговатой коробке !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 визитки все разобрали? новеньки жаркий вэлкАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Внимание! Кто-то что-то оставил случайно у меня в машине! Я знаю ЧТО, но не знаю КТО! Посему... если этот КТО сообщит мне ЧТО именно он оставил, я отдам это ЧТО тому КТО правильно мне сообщит про это ЧТО! Можно в ЛС... можно и не в ЛС... Оно было в прямоугольненьком с ручечкой и само зелёненькое с ручечкой.. с весьма забавными картинками!!! Жду спроса... Вознаграждение принимается! Это Я, это ЯЯЯЯЯ оставила и очень переживала по этому поводу Это мне персональный презент с югов Ой это наверное я кружку сувенирную оставил , в продолговатой коробке !!!! Нет, ну что за люди пошли...сразу видно, что Ангарская Грызи семки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Феюшка..кто тебя завез домой? Я всю ночь не спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 1. Ой это наверное я кружку сувенирную оставил , в продолговатой коробке !!!! 2. Это Я, это ЯЯЯЯЯ оставила и очень переживала по этому поводу Это мне персональный презент с югов Итаааак... Появилося 2 претендента на получение ЭТОГО ЧТО-ТО... И ЧТО-ТО (это не NeshTa) мне подсказывает, что вопреки очерёдности и с учётом характера вознаграждения за находку и сохранение в целостности объекта потери победит только один человек! Как ВЫ думаете кто??? зы: Кролик... я ж не "Питерский"... посему... ты пролетаешь как фонера над ПАРИЖЕМ!!! Характер вознаграждения мне уже ясен, осталось обсудить его размер ну или количество!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Феюшка..кто тебя завез домой? Я всю ночь не спал Сашенька Меня завез домой очень хороший человек...спасибо ему за это...большое-ПРИ-большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 товарищ Медведд тоже кое-что оставил у меня. это "кое-что" отдано одному товарищу (его соседу по магазину ), имени товарища не знаю, рядом был Рамзесс - соврать не даст p.s. отдельное спасибо Фараонычу за помощь в клейке опознавательного знака белорусского пыжевода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Упс. Точно губку забыл. У Д-Г говоришь оставил... Пойду в следующий раз за молоком - буду пинать его бибику, пока не выйдет и не откроет багажник Хотя, зачем мне она нужна? Год пролежала в багажнике и вот в первый раз воспользовалисмь ей. Ну ещё отрывал кусочки, чтобы щуп масляный протереть. Пущай она по миру идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Чет как-то все вчера быстро разбежались ... Или эт я поздно приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Чем же вы таким на пыжевстрече занимались, что все всё позабывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Чем же вы таким на пыжевстрече занимались, что все всё позабывали? Так у них отзвуки Гомельской лихорадки начались!!! Там тоже... все всё попотеряли!!!зы:Сенкас Пергалету за кнопкодав!!! Замраку за консультейшн! Фейке, Натику и Оле (Фокси) за о....Феительную компанию... А также Оле АйрТайм, за то что не повесила %%%, кагда я забыл, что ей купил коечто!!! И всем остальным кто мне чем то был полезен и неполезен!!! Изменено 13 августа, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения