Masher Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Народ, если ехать со стороны Уручья, где на проспекте можно развернуться, чтобы к библиотеке подъехать?на перекрестке с филимонова. З.Ы. если ехать по ул. Скорины (бывшая Старовилинский тракт), то и разворачиватся не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) спасибо всем присутствующим! было холодно!Галя! спасибо! отлично покатали! Изменено 26 августа, 2010 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Когда я подъехал, бало уже совсем холодно. Но DX жег не обращая внимание на холод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Когда я подъехал, бало уже совсем холодно. Но DX жег не обращая внимание на холод. Дима всегда жжод, несмотря ни на холод ни на жару Изменено 26 августа, 2010 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я ничего не сжег. Я замерз.. Заметьте, кто из руководства клуба уехал последний??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я ничего не сжег. Я замерз.. Заметьте, кто из руководства клуба уехал последний???к вам доехал парень на серебристом универсале рестайл 406? ато я его повстречал на заправке, сказал что на библе сходка, так он на радостях и помчался к вам. у него иногда тормоза пропадают. вот я и интересуюсь. бо было это в 21,42. заправка на съезде с независимости ло руссиянова.а вообще хорошо посидели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Так а че решили насчет Могилева. Можно огласить для тех, кто не успел на обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Так а че решили насчет Могилева. Можно огласить для тех, кто не успел на обсуждение. да ничего там не было. кольцевод сказал что ему в бобгуйск нужно банки завести, по дороге в могилу льва ничего тикавого нет, поэтому предлагайте ваши идеи. вот и вся поездка. так что всё ещё в переди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) для меня знаменательным был этот пыжовник тем, что наконец-то я нашла пару для своего пыжика Алина, предлагаю руку и сердце...ой как же это у автомобилей...точнее колесо и двигатель твоему пыжику они неплохо смотрятся вместе))) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 для меня знаменательным был этот пыжовник тем, что наконец-то я нашла пару для своего пыжика Алина, предлагаю руку и сердце...ой как же это у автомобилей...точнее колесо и двигатель твоему пыжику они неплохо смотрятся вместе)))впрочем как и вы)))а так сходка на ура) всем спасибо)и спс за теплый кофе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ДА! Алексей. спасибо за свитер и кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) для меня знаменательным был этот пыжовник тем, что наконец-то я нашла пару для своего пыжика Алина, предлагаю руку и сердце...ой как же это у автомобилей...точнее колесо и двигатель твоему пыжику они неплохо смотрятся вместе))) хихик... двигатель моей карапузы покорен так что я согласна! у них столько общего: 6 из 7 номерных знаков совпали-))) осталось назначить дату бракосочетания пс ребята, спасибо за кофе - согрели остывающую Ваня, спасибо, что доверил! отлично прокатились Изменено 26 августа, 2010 пользователем one penny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 для меня знаменательным был этот пыжовник тем, что наконец-то я нашла пару для своего пыжика Алина, предлагаю руку и сердце...ой как же это у автомобилей...точнее колесо и двигатель твоему пыжику они неплохо смотрятся вместе)))у вас и цифры на номерах одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а как машины бракосочетать??? это типа одна входит в другую сзади?? или спереди?? Дубак конечно нормальный, надо думать за новое место на зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я так замерзла, что даже печка меня не отогрела. Алексею спасибо за кофе, и хозяину кофе тоже спасибо Таня, весело доехали - надо будет повторить только маршрут заранее узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Дубак конечно нормальный, надо думать за новое место на зиму Рамзес как-то поднимал эту тему. Вопрос так и остался открытым. А ведь зима не за горами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Дубак конечно нормальный, надо думать за новое место на зиму Рамзес как-то поднимал эту тему. Вопрос так и остался открытым. А ведь зима не за горами!Польски, твои предложения - да в соответствующей ветке...!!! Ждём-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 хихик... двигатель моей карапузы покорен так что я согласна! у них столько общего: 6 из 7 номерных знаков совпали-))) осталось назначить дату бракосочетания на следующем пыжовнике можно узаконить пыжеотношения))) кто будет подружкой невесты и другом жениха?Алина, кстати нам надо определиться кто из наших пыжиков жених, а кто невеста:D:D а как машины бракосочетать??? это типа одна входит в другую сзади?? или спереди?? dx, а вот тебе мы и поручим придумать обряд бракосочетания:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 придет зима... соединятся сердца прикуривая друг друга, вы что курили или так замерзли вчера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Алина, кстати нам надо определиться кто из наших пыжиков жених, а кто невеста:D:Ddx, а вот тебе мы и поручим придумать обряд бракосочетания:rolleyes:А если это однополый брак??? Во Димон вам придумает, мало не покажется!!!! Отдельную ветку создаст!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я так замерзла, что даже печка меня не отогрела. Алексею спасибо за кофе, и хозяину кофе тоже спасибо Таня, весело доехали - надо будет повторить только маршрут заранее узнать Галачка, зато кольцо посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ. ВЫ КАК,К НАМ В ГРОДНО СОБИРАЕТЕСЬ ИЛИ НЕТ,И СКОЛЬКО ВАС БУДЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 подскажите, а в Могилев поездка когда планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 вот ее сча и планируют... только в палатках спать никто не хочет , холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 вот ее сча и планируют... только в палатках спать никто не хочет , холодноэт я знаю, имела в виду в каких числах.В Могилеве в том году была гостиница за 10тбр/сутки. сама не была, а знакомые ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения